Результаты поиска
|
|
Angevengelist | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 22:35 | Сообщение # 541 | Тема: Супер мега гама... Смотреть обязательно... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нормально. Убить время можно. Но код слишком "извращенно-утонченный".
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 21:05 | Сообщение # 542 | Тема: нужны уроки по Realm Crafter |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В чем суть проблемы?
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 20:21 | Сообщение # 543 | Тема: Server and Client - MULTIPLEER |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Без скриптинга не обойтись никак Тебе нужно разобрать эти примеры и тогда получится Quote (nik) скрипт понятный дать Врятли кто даст
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 16:18 | Сообщение # 544 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1nferno, скрипт будет запускаться сервером, когда в течении боя один из игроков не в сети определенное время, тогда бой завершается как ничья. Здесь нужно подключить элементарную логику и все.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 10:12 | Сообщение # 545 | Тема: Какой у вас любимый фильм-сериал? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "Карты, деньги и два ствола", малый бюджет, но какой фильм.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 19:44 | Сообщение # 546 | Тема: Пишет ли кто с нуля? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все чаще и чаще, видел на форуме цитаты вроде "Знаю С++", "С++ моя стихия", но изучив раздел "Готовые проекты", не нашел ни одной полноценной игры. Неужели все настолько привыкли к конструкторам и движкам, что сами не хотят ничего делать? Есть ли на данном форуме люди которые увлекаются созданием игр с нуля, на языках C++/Delphi?
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 18:32 | Сообщение # 547 | Тема: Torque мой незавершенный перевод |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz, хотелось бы закончить перевод. Если у кого есть оригинал, скиньте ссылку в Л.С. Перевожу не совсем быстро(но и не медленно), но качественно.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 00:03 | Сообщение # 548 | Тема: Какой движок подойдет для создания спортивного симулятора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сначала нужно ЯП выучить(напр. С++). Спортивный симулятор не отличается от других. Движок подойдет любой, лишь бы были прямые руки.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 22:10 | Сообщение # 549 | Тема: Урок №1 Hello World!, Типы данных |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Паскаль основополагающая Делфи. Чесно мне совершенно не составило труда перейти после Паскаля на Делфи. Не смотря на то что первый ЯП который я изучал была JAVA
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 22:04 | Сообщение # 550 | Тема: Движок C&C |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Опытный игродел, программирую на ГМЛ... Все ясно... Ищи в гугле Я ввел всего четыре слова "Strategy engine Game Maker" и получил десятки нужных результатов Результаты поиска
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 22:01 | Сообщение # 551 | Тема: Урок №1 Hello World!, Типы данных |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Diablokiller, а чем плох паскаль?
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 21:04 | Сообщение # 552 | Тема: Уроки по созданию игр на Delphi |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно ли опубликовывать свои уроки, на эту тему, или нужно согласовывать с автором? Спрашиваю так как автор "В Ауте"Добавлено (11.05.2010, 21:04) --------------------------------------------- Ну что ж, буду ждать автора.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:40 | Сообщение # 553 | Тема: agamecreating.blogspot.com |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Честно...Не могу ничего сказать, ни хорошего, ни плохого, так как не понимаю зачем он.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 11:29 | Сообщение # 554 | Тема: Уроки по созданию игр на Delphi |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И это все? У меня на компе только около 40 уроков написаные мной. Если народ пожелает тогда...
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 10:49 | Сообщение # 555 | Тема: Видеокурс |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, чувак в бане парится. Не думаю что он выложит их сдесь.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 17:34 | Сообщение # 556 | Тема: Работа для девушек! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) возжегаешь судя по профилю ты сам ещё детко, судя по теме тебе ещё меньше годков ) я кстати не критикую, я лишь высказал свои мысли Судишь по возрасту? Это привластно тем, кто завышает свой возраст, ради того, чтоб его считали крутым. Quote (lorenze) может проще умную книжку прочитать? ) Или накрайня завести себе девушку и анализировать её? )) Ты прям гений! Ты читал эти книги? Практически все что там написано не соответсвует действительности, потому как современная молодежь непредсказуема и уже давно не такая как во времена СССР. У меня свадьба в июле! Quote (lorenze) мы одинакого мыслим, очень походит на кривой способ познакомится в тырнете Автор заходи на мамбу там найти дело 1 часа максимум Quote (EvilChaotic) Автор, не правильно думаешь. Дело не в половых признаках а в умении человека. Эти слова сразу рассказывают, что вас вчера только поцеловала девушка в щеку и дала понести свои учебники. Женщины индивидуальны, поэтому я общаюсь с ними из разных обществ. Каждая думает, мечтает, по разному. Ребят вы так и просидите всю жизнь форумах.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 14:28 | Сообщение # 557 | Тема: Работа для девушек! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Администрация! Тему можно закрыть, по причине не серьезности пользователей и во избежания рассадника флуда. Спасибо за внимание!
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:26 | Сообщение # 558 | Тема: Работа для девушек! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, вам нужно больше общаться с девушками. Тогда бы вы не написали этот вопрос
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 12:15 | Сообщение # 559 | Тема: Работа для девушек! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извини TovTripleZ, но мне сейчас важны идеи девушек. С мужскими все впорядке. Я сейчас анализирую современную женскую психологию, их желания, фантазии, для своего проекта в стиле UniSex
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 12:07 | Сообщение # 560 | Тема: Работа для девушек! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят не с того вы начали! Вы тут критекуете, хотя сами еще под стол пешком ходите в этом деле. К чему эти посты? Хотите выразить свои мысли? Идите во Флейм.
|
|
| |