Результаты поиска
|
|
JHawk | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:09 | Сообщение # 421 | Тема: Играем в желания |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Gcuper, так что же тебе мешает? открывай исходники и доканчивай!
Хочу быть Властелином Мира и печенек
Сообщение отредактировал JHawk - Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:09 |
|
| |
|
JHawk | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:05 | Сообщение # 423 | Тема: Ctrl + V |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShadowZi) http://sta.sh/01uwrhxl5lqk
|
|
| |
JHawk | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:04 | Сообщение # 424 | Тема: Ассоциации |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| учеба/физичка/неуд/завуч/год без компа
|
|
| |
JHawk | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:03 | Сообщение # 425 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Может ктонибдь сказать, что за обьект Cloth?
|
|
| |
JHawk | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 19:36 | Сообщение # 426 | Тема: Скайбоксы |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Lucifier174, Есть совет, делаю сам так. Просто берешь черную текстуру, открываешь в фотошопе и вставляешь туда картинку земли и звезд. Потом ставишь ее как скайбокс, вот и все!
|
|
| |
JHawk | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 19:30 | Сообщение # 427 | Тема: Несколько вопросиков по Unity |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Долго пытался найти что либо подходящее в гугле, но так и не смог найти, и решил оратится сюда. Меня интересует вот что: 1. Игровое время, как можно сделать его? 2. Смена текстур через равные промежутки времени. 3. Произвольное движение обьектов. Может быть кто-нибудь даст ссылки на туториалы, или сам сможет помочь?
|
|
| |
JHawk | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:38 | Сообщение # 428 | Тема: Ищем программиста для Unity 3D |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| BlooddeSTroyer, расскажи больше о проекте
|
|
| |
JHawk | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 19:52 | Сообщение # 429 | Тема: Регистрация |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые юзеры! Скажите пожалуста мне, тупому, как сделать, что бы например человек открывал программу(это будет лаунчер), и регался в ней(не где то там,а именно в этой проге!) а все данные сохранялсь в каком нибудь файлике? а потмо при входе юзер просто вводил Логин и пароль и они из этого файлика доставались.
|
|
| |
JHawk | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:59 | Сообщение # 430 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п) |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Ха, ломайтесь, у меня еще все зубы здоровы и есть только 1 пломба!
|
|
| |
JHawk | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 13:47 | Сообщение # 431 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, как сделать вот что. У меня есть префаб tree, мне надо сделать, что бы обьект tree создавался из этого префаба рандомно, но в округленных числах, и по Y стоял на 1.
Добавлено (03.09.2012, 13:47) --------------------------------------------- И еще, есть скрипт меняющий текстуру?
Сообщение отредактировал JHawk - Понедельник, 03 Сентября 2012, 13:56 |
|
| |
JHawk | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 11:59 | Сообщение # 432 | Тема: Visual Basic - можно ли открыть .ехе? |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon, спасибо, один умный чувак нашелся, который понял из моего бреда, что надо
|
|
| |
JHawk | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:16 | Сообщение # 433 | Тема: Visual Basic - можно ли открыть .ехе? |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Есть пара вопросов по ВБ. Первый: Можно ли открыть .ехе как проект ВБ? И второй: ВБНЕТ и ВБ с поддержкой .НЕТ это одно и то же?
|
|
| |
JHawk | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:16 | Сообщение # 434 | Тема: Индивидуальный статус |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Поставьте пожалуста FunnyCreeper с сохранением цветов
Сообщение отредактировал JHawk - Суббота, 01 Сентября 2012, 20:16 |
|
| |
JHawk | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 15:46 | Сообщение # 435 | Тема: CreeplyCraft: Fanny Creeper |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| ЭтоЧудоИзЧудес, нет, это просто название
|
|
| |
JHawk | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 14:32 | Сообщение # 436 | Тема: CreeplyCraft: Fanny Creeper |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Обновлено!!!
|
|
| |
JHawk | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 19:45 | Сообщение # 437 | Тема: Несколько вопросов |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| 2. создаешь переменную, которая в начале равна 100 затем с каждой минутой отнимаешь по 10
вот тебе и голод!
|
|
| |
JHawk | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 19:43 | Сообщение # 438 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, спс, у меня с этим всегда проблемы!)))
|
|
| |
JHawk | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 14:08 | Сообщение # 439 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| iNikit, вот:
|
|
| |
JHawk | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 13:01 | Сообщение # 440 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| подскажите плиз, вот скрипт: Code using UnityEngine; using System.Collections;
public class BlockDestroy : MonoBehaviour { public GameObject block ; public void OnMouseEnter(){ renderer.material.color = Color.gray; } public void OnMouseExit(){ renderer.material.color = Color.white; } public void OnMouseUp(){ Destroy(GameObject); } } почему он не добавляется на блоки? пишет что ошибка
|
|
| |