Среда, 05 Февраля 2025, 07:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
allxumukДата: Суббота, 08 Января 2011, 19:48 | Сообщение # 4361 | Тема: Вопрос про "время"
старожил
Сейчас нет на сайте
Event: System -> Every 1000 milisecond
Action: Объект -> Substruct value (Time) (1)

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Суббота, 08 Января 2011, 18:53 | Сообщение # 4362 | Тема: Фильмы - форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Индиго

Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Суббота, 08 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 4363 | Тема: Фильмы - форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Ночь живых мертвецов

allxumukДата: Пятница, 07 Января 2011, 17:25 | Сообщение # 4364 | Тема: Нужна помощь по конструктору Scirra
старожил
Сейчас нет на сайте
graniza, пиши подробнее сдесь, поможем.

allxumukДата: Пятница, 07 Января 2011, 16:16 | Сообщение # 4365 | Тема: Нужен конструктор игр Я ищу!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Prezident)
а мне приходилось проходить тест, хотя я подтверждал мылом

Если бы немного подождал, не пришлось бы, просто так сложилось biggrin

allxumukДата: Пятница, 07 Января 2011, 15:56 | Сообщение # 4366 | Тема: Flash не для игр?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Dash_Shepard)
А ещё Инокентий из пятого подъёзда.

Джобс серьёзно опустил флэшь, об этом можно почитать в инете, мне просто искать лень.

allxumukДата: Пятница, 07 Января 2011, 15:50 | Сообщение # 4367 | Тема: Нужен конструктор игр Я ищу!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Prezident)
хм... во мне интересно а как он прошел только тест

Старых пользователей у которых подтверждено мыло в пользователи перевели автоматом.
Quote (AlexSmart)
А я думал таких теперь сюда не пускают

Когда поставили забор, он уже был внутри.

allxumukДата: Пятница, 07 Января 2011, 15:42 | Сообщение # 4368 | Тема: Тест
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Как-то так получилось что без всяких тестов я и пишу без капчи и в пользователях состою.

Хм, наверное это потому, что....
Quote (allxumuk)
просто всех у кого подтверждено мыло перевели в пользователи, а тест оставили для новеньких.

allxumukДата: Пятница, 07 Января 2011, 15:15 | Сообщение # 4369 | Тема: Flash не для игр?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GECK)
Я таких не видел о_о

Дядя Джобс так считает.

allxumukДата: Пятница, 07 Января 2011, 15:13 | Сообщение # 4370 | Тема: Теория Пальца (безнасильственный экшен)
старожил
Сейчас нет на сайте
Выглядит, как всегда круто, но с домом по центру скриншота, что-то не то wink

Планируете ли распростронять свой AMT mod или он для сугубо внутреннего пользования?

allxumukДата: Пятница, 07 Января 2011, 15:10 | Сообщение # 4371 | Тема: Нужен конструктор игр Я ищу!
старожил
Сейчас нет на сайте
kukashka, ты издеваешься? Ты уже сколько ошиваешься на сайте? По дате регистрации, больше 2-х лет. И за всё это время, ты так и не смог прочитать описания конструкторов и движков?
Для игр жанра "Я ищу" пододут почти все движки и конструкторы из базы сайта, особенно советую присмотреться к Game Maker, Construct, Game Editor, Noobster тоже бумаю подойдёт.

allxumukДата: Пятница, 07 Января 2011, 15:02 | Сообщение # 4372 | Тема: Тест
старожил
Сейчас нет на сайте
64Kb, просто всех у кого подтверждено мыло перевели в пользователи, а тест оставили для новеньких.

allxumukДата: Пятница, 07 Января 2011, 13:57 | Сообщение # 4373 | Тема: Лицензия на XNA 3.1 и Visual Studio Express 2008
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Dark_Falcon)
Для того, чтобы в него вступить, придется заплатить деньги.

Не такие уж и большие, + вроде лицуха ХНА креаторс клаб включает лицуху для разработки на WinPhone7

allxumukДата: Пятница, 07 Января 2011, 11:54 | Сообщение # 4374 | Тема: "Дрифтёр"
старожил
Сейчас нет на сайте
Был ещё случай с парнями из общаги нашего универа, они в окно наблюдали, как гопники у чувака отобрали телефон, вышли, отвели гопников за угол и отобрали телефоны.

allxumukДата: Пятница, 07 Января 2011, 11:46 | Сообщение # 4375 | Тема: "Дрифтёр"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Пам...па-па-па-пам! Майкрасофт

Они после этого ещё больше лагать будут biggrin
Quote (QWER56)
А в фильме правду сказали, что никто ничего не делают, все только трындят. Мы сидим и трындим.

Лично я тоже ничего не делаю, но некоторые мои знакомые делают, время от времени. Так один мой знакомый боксёр просто ходит по городу притворяясь лохом, а когда к нему подходят гопники он их бьёт и забирает деньги и телефоны.

allxumukДата: Пятница, 07 Января 2011, 11:26 | Сообщение # 4376 | Тема: "Дрифтёр"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
но если бы был способ заставить их одуматься и стать нормальными людьми, это было бы лучше.

Тяжёлые наркотики и электрошок для форматирования памяти?

allxumukДата: Пятница, 07 Января 2011, 07:49 | Сообщение # 4377 | Тема: Воздушные Пираты
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
готовлю - следуещее мегаобновление!

Чт же ждёмс. Хотелось бы в новой версии по больше экшна увидеть.

allxumukДата: Четверг, 06 Января 2011, 20:58 | Сообщение # 4378 | Тема: Определение размера аудитории
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Titanux)
ам нет не только квестов , но и еще стратегий.

Пошаговых нет, а вот реалтаймовые есть.

allxumukДата: Четверг, 06 Января 2011, 20:05 | Сообщение # 4379 | Тема: Википедии — 10 лет!
старожил
Сейчас нет на сайте
Уже 10 лет surprised Такой живучий интернет проект.

allxumukДата: Четверг, 06 Января 2011, 12:35 | Сообщение # 4380 | Тема: XMAS
старожил
Сейчас нет на сайте
Графика просто отличная, а героиня похожа на панду маленькую biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг