Результаты поиска
|
|
allxumuk | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:48 | Сообщение # 4361 | Тема: Вопрос про "время" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Event: System -> Every 1000 milisecond Action: Объект -> Substruct value (Time) (1)
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:53 | Сообщение # 4362 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Индиго
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 4363 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ночь живых мертвецов
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 17:25 | Сообщение # 4364 | Тема: Нужна помощь по конструктору Scirra |
старожил
Сейчас нет на сайте
| graniza, пиши подробнее сдесь, поможем.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 16:16 | Сообщение # 4365 | Тема: Нужен конструктор игр Я ищу! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Prezident) а мне приходилось проходить тест, хотя я подтверждал мылом Если бы немного подождал, не пришлось бы, просто так сложилось
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:56 | Сообщение # 4366 | Тема: Flash не для игр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) А ещё Инокентий из пятого подъёзда. Джобс серьёзно опустил флэшь, об этом можно почитать в инете, мне просто искать лень.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:50 | Сообщение # 4367 | Тема: Нужен конструктор игр Я ищу! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Prezident) хм... во мне интересно а как он прошел только тест Старых пользователей у которых подтверждено мыло в пользователи перевели автоматом. Quote (AlexSmart) А я думал таких теперь сюда не пускают Когда поставили забор, он уже был внутри.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:42 | Сообщение # 4368 | Тема: Тест |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Как-то так получилось что без всяких тестов я и пишу без капчи и в пользователях состою. Хм, наверное это потому, что.... Quote (allxumuk) просто всех у кого подтверждено мыло перевели в пользователи, а тест оставили для новеньких.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:15 | Сообщение # 4369 | Тема: Flash не для игр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Я таких не видел о_о Дядя Джобс так считает.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:13 | Сообщение # 4370 | Тема: Теория Пальца (безнасильственный экшен) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Выглядит, как всегда круто, но с домом по центру скриншота, что-то не то Планируете ли распростронять свой AMT mod или он для сугубо внутреннего пользования?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:10 | Сообщение # 4371 | Тема: Нужен конструктор игр Я ищу! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kukashka, ты издеваешься? Ты уже сколько ошиваешься на сайте? По дате регистрации, больше 2-х лет. И за всё это время, ты так и не смог прочитать описания конструкторов и движков? Для игр жанра "Я ищу" пододут почти все движки и конструкторы из базы сайта, особенно советую присмотреться к Game Maker, Construct, Game Editor, Noobster тоже бумаю подойдёт.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:02 | Сообщение # 4372 | Тема: Тест |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 64Kb, просто всех у кого подтверждено мыло перевели в пользователи, а тест оставили для новеньких.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:57 | Сообщение # 4373 | Тема: Лицензия на XNA 3.1 и Visual Studio Express 2008 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Для того, чтобы в него вступить, придется заплатить деньги. Не такие уж и большие, + вроде лицуха ХНА креаторс клаб включает лицуху для разработки на WinPhone7
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:54 | Сообщение # 4374 | Тема: "Дрифтёр" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Был ещё случай с парнями из общаги нашего универа, они в окно наблюдали, как гопники у чувака отобрали телефон, вышли, отвели гопников за угол и отобрали телефоны.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:46 | Сообщение # 4375 | Тема: "Дрифтёр" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Пам...па-па-па-пам! Майкрасофт Они после этого ещё больше лагать будут Quote (QWER56) А в фильме правду сказали, что никто ничего не делают, все только трындят. Мы сидим и трындим. Лично я тоже ничего не делаю, но некоторые мои знакомые делают, время от времени. Так один мой знакомый боксёр просто ходит по городу притворяясь лохом, а когда к нему подходят гопники он их бьёт и забирает деньги и телефоны.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:26 | Сообщение # 4376 | Тема: "Дрифтёр" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) но если бы был способ заставить их одуматься и стать нормальными людьми, это было бы лучше. Тяжёлые наркотики и электрошок для форматирования памяти?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 07:49 | Сообщение # 4377 | Тема: Воздушные Пираты |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) готовлю - следуещее мегаобновление! Чт же ждёмс. Хотелось бы в новой версии по больше экшна увидеть.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 20:58 | Сообщение # 4378 | Тема: Определение размера аудитории |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Titanux) ам нет не только квестов , но и еще стратегий. Пошаговых нет, а вот реалтаймовые есть.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 20:05 | Сообщение # 4379 | Тема: Википедии — 10 лет! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уже 10 лет Такой живучий интернет проект.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 12:35 | Сообщение # 4380 | Тема: XMAS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Графика просто отличная, а героиня похожа на панду маленькую
|
|
| |