Результаты поиска
|
|
allxumuk | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:49 | Сообщение # 4321 | Тема: Онлайн в СкирЕ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (А_мне_нравится_такой_ник) Хотя, мне кажется что онлайн нельзя сделать в скирре Можно, но как уже говорилось с помощью библиотек на питоне. На офф форуме как-то видел пример онлайна через плагины HTTP и Download.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:43 | Сообщение # 4322 | Тема: Вопрос о распространенных |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А ещё Констракт ИМХОм лучше
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:19 | Сообщение # 4323 | Тема: Фанатские игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Ага, на пиратках. Тем не менее.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:15 | Сообщение # 4324 | Тема: Фанатские игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ultra Mortal Kombat Vendetta (Fighter Maker) Mortal Kombat Project (Mugen) - кстати даже в магазинах можно встретить, временами.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 08:52 | Сообщение # 4325 | Тема: Онлайн в СкирЕ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А_мне_нравится_такой_ник, ты уверен, что разбираешся в Констракте? Как ты сделаешь онлайн без питона? Плагин для работы с сетью ещё неготов, остаётся только использовать питон.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 4326 | Тема: Конкурс на GameDev.org.ua! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мда, реклама та ещё
|
|
| |
|
allxumuk | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 12:42 | Сообщение # 4328 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sabrata - 30 дней за оффтоп в теме "Заявки на модератора".
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 12:19 | Сообщение # 4329 | Тема: .cap и .persist |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (|Scorp|) все равно ответа не будет По всей видимости проблема на твоём компе, раз у других всё работает. Хотя у меня тоже пару раз такое бывало, проверь, возможно проблема давно решилась?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 10:12 | Сообщение # 4330 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Это всё купленное. Лучшая награда, как я уже говорил, это симпатии игроков. Ты хоть читаешь, что пишешь? В Контр Страйк играет куча народу, а ты говоришь пользователи его не любят, Valve подкупила всех этих игроков? Может я просто не вкурсе и всем играющим в контру деньги дают? Дайте и мне, я тоже играть буду
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 12 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 4331 | Тема: 2D двиг помоги позязя:) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (bioswat) чтобы создать КАРТОЧНУЮ игру типо yu-gi-oh или naruto arene А чем не подошёл?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 12 Января 2011, 13:39 | Сообщение # 4332 | Тема: Вы читаете диалоги в браузерныз ММОРПГ играх? Опрос. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я быстро пробегаю по диалогу и читаю только ту часть где говорится кого убить и что принести. Возможно потому, что я не встречал пока браузерок с интересным сюжет, потому и бросаю через неделю.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 12 Января 2011, 11:32 | Сообщение # 4333 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| den94ka, нужно добавить возможность по картинке в подписи видеть размеры монстра, что не заходя на сайт, просто глянув можно было определить кто лох, а кто "реальный пацан".
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 12 Января 2011, 11:28 | Сообщение # 4334 | Тема: Олдыри от R.P.G.int Studio и Aeretz Studio |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ruslik) он слишком АМОРАЛЕН в топку его Что же аморального в массовых убийствах фашистов-геев? Кстати, если будете делать следующуючасть дам ссылку на песенку и её клип, по данной теме, называется "Я ненавижу натуралов"
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 20:24 | Сообщение # 4335 | Тема: Weapon Creator 0.7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, перезалей скрины, те, что на скирраконстракт.ру не отображаются на других сайтах.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 20:19 | Сообщение # 4336 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Рэквием по мечте
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 20:14 | Сообщение # 4337 | Тема: Можно ли научиться "дизайнить"? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Не по ландшафтному же с гербариями Почему нет? Нужно ведь знать, как правильно располагать объекты на местности.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 4338 | Тема: Кто круче: Ферамон или Александр Мецель? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может начать ууже ставки принимать?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 09:38 | Сообщение # 4339 | Тема: Можно ли научиться "дизайнить"? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, могу посоветовать побольше практики и прислушиваться к своему "чувству прекрасного", а прокачать его можно путём: Quote (Vadich) найти большие галереи работ и тоже смотреть их тоннами. Мозг сам будет выявлять принципы и приёмы.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 09:14 | Сообщение # 4340 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Воины Зу
|
|
| |