Среда, 29 Января 2025, 03:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
allxumukДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:49 | Сообщение # 4321 | Тема: Онлайн в СкирЕ
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (А_мне_нравится_такой_ник)
Хотя, мне кажется что онлайн нельзя сделать в скирре

Можно, но как уже говорилось с помощью библиотек на питоне. На офф форуме как-то видел пример онлайна через плагины HTTP и Download.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:43 | Сообщение # 4322 | Тема: Вопрос о распространенных
старожил
Сейчас нет на сайте
А ещё Констракт ИМХОм лучше happy

Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:19 | Сообщение # 4323 | Тема: Фанатские игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Ага, на пиратках.

Тем не менее.

allxumukДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:15 | Сообщение # 4324 | Тема: Фанатские игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Ultra Mortal Kombat Vendetta (Fighter Maker)
Mortal Kombat Project (Mugen) - кстати даже в магазинах можно встретить, временами.

allxumukДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 08:52 | Сообщение # 4325 | Тема: Онлайн в СкирЕ
старожил
Сейчас нет на сайте
А_мне_нравится_такой_ник, ты уверен, что разбираешся в Констракте? Как ты сделаешь онлайн без питона? Плагин для работы с сетью ещё неготов, остаётся только использовать питон.

allxumukДата: Суббота, 15 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 4326 | Тема: Конкурс на GameDev.org.ua!
старожил
Сейчас нет на сайте
Мда, реклама та ещё biggrin

allxumukДата: Суббота, 15 Января 2011, 13:38 | Сообщение # 4327 | Тема: Неудобные случаи
старожил
Сейчас нет на сайте
Serg1971, biggrin :D biggrin
Блин я вот, что-то не могу вспомнить прямо сейчас не одну смешную историю sad , не попадающую под статью ук biggrin

allxumukДата: Суббота, 15 Января 2011, 12:42 | Сообщение # 4328 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
Sabrata - 30 дней за оффтоп в теме "Заявки на модератора".

allxumukДата: Суббота, 15 Января 2011, 12:19 | Сообщение # 4329 | Тема: .cap и .persist
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (|Scorp|)
все равно ответа не будет

По всей видимости проблема на твоём компе, раз у других всё работает. Хотя у меня тоже пару раз такое бывало, проверь, возможно проблема давно решилась?

allxumukДата: Пятница, 14 Января 2011, 10:12 | Сообщение # 4330 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
Это всё купленное. Лучшая награда, как я уже говорил, это симпатии игроков.

Ты хоть читаешь, что пишешь? В Контр Страйк играет куча народу, а ты говоришь пользователи его не любят, Valve подкупила всех этих игроков? Может я просто не вкурсе и всем играющим в контру деньги дают? Дайте и мне, я тоже играть буду biggrin

allxumukДата: Среда, 12 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 4331 | Тема: 2D двиг помоги позязя:)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (bioswat)
чтобы создать КАРТОЧНУЮ игру типо yu-gi-oh или naruto arene

А чем
Quote (bioswat)
скирре

не подошёл?

allxumukДата: Среда, 12 Января 2011, 13:39 | Сообщение # 4332 | Тема: Вы читаете диалоги в браузерныз ММОРПГ играх? Опрос.
старожил
Сейчас нет на сайте
Я быстро пробегаю по диалогу и читаю только ту часть где говорится кого убить и что принести. Возможно потому, что я не встречал пока браузерок с интересным сюжет, потому и бросаю через неделю.

allxumukДата: Среда, 12 Января 2011, 11:32 | Сообщение # 4333 | Тема: MonsterClick - [Browser game]
старожил
Сейчас нет на сайте
den94ka, нужно добавить возможность по картинке в подписи видеть размеры монстра, что не заходя на сайт, просто глянув можно было определить кто лох, а кто "реальный пацан".

allxumukДата: Среда, 12 Января 2011, 11:28 | Сообщение # 4334 | Тема: Олдыри от R.P.G.int Studio и Aeretz Studio
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Ruslik)
он слишком АМОРАЛЕН в топку его

Что же аморального в массовых убийствах фашистов-геев? Кстати, если будете делать следующуючасть дам ссылку на песенку и её клип, по данной теме, называется "Я ненавижу натуралов" biggrin biggrin biggrin

allxumukДата: Вторник, 11 Января 2011, 20:24 | Сообщение # 4335 | Тема: Weapon Creator 0.7
старожил
Сейчас нет на сайте
vicu2010, перезалей скрины, те, что на скирраконстракт.ру не отображаются на других сайтах.

allxumukДата: Вторник, 11 Января 2011, 20:19 | Сообщение # 4336 | Тема: Фильмы - форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Рэквием по мечте

allxumukДата: Вторник, 11 Января 2011, 20:14 | Сообщение # 4337 | Тема: Можно ли научиться "дизайнить"?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Не по ландшафтному же с гербариями

Почему нет? Нужно ведь знать, как правильно располагать объекты на местности.

allxumukДата: Вторник, 11 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 4338 | Тема: Кто круче: Ферамон или Александр Мецель?
старожил
Сейчас нет на сайте
Может начать ууже ставки принимать? biggrin

allxumukДата: Вторник, 11 Января 2011, 09:38 | Сообщение # 4339 | Тема: Можно ли научиться "дизайнить"?
старожил
Сейчас нет на сайте
Spyro23, могу посоветовать побольше практики и прислушиваться к своему "чувству прекрасного", а прокачать его можно путём:
Quote (Vadich)
найти большие галереи работ и тоже смотреть их тоннами. Мозг сам будет выявлять принципы и приёмы.

allxumukДата: Вторник, 11 Января 2011, 09:14 | Сообщение # 4340 | Тема: Фильмы - форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Воины Зу

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг