Результаты поиска
|
|
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 07:55 | Сообщение # 401 | Тема: [2D] Металлоломные войны (RTS) |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Чтож... Игра очень не ординарная, но проект в общем щекарный) а вот и критика: 1) Убери (или сделай потише звуки стрельбы и взрывов (Я когда видео смотрел, думал кирпичи наложу) 2) Все же надо улучшить графику... 3) Нужен мультиплеер)))
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 17:17 | Сообщение # 402 | Тема: [Platform] Black Day [2D] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Могу тебя заверит, что у меня лишь один аккаунт! (Извините за оффтоп)
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 18:13 | Сообщение # 403 | Тема: [Platform] Black Day [2D] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Надо было сначала все сделать, поставить скрины, и лишь потом создавать тему!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 10:40 | Сообщение # 404 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Чтож... Весьма и весьма Удачи с проектом!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 10:38 | Сообщение # 405 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Игра выглядит впечатляюще, удачи! З.Ы. Не забрасывай проект!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 22:15 | Сообщение # 406 | Тема: Подскажите уроки gml |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Вот на этом сайте их полно, выбирай - не хочу!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 22:14 | Сообщение # 407 | Тема: Аркадный авиасимулятор |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Объясни более детально плз.
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 14:04 | Сообщение # 408 | Тема: Balancing helicopter (2d)(почти готова) |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| И так: В целом неплохое начало, но как ты сам понимаешь, этого мало! Вот список пожеланий: 1) Нужно сделать отражение вертолета, делается так: в событии клавиатуры вправо пишем это: А в значении влево после = пишем -1 2) Добавь врагов, стрельбу, патроны, взрывы, секретные бочки с энергией (которая защищает тебя в начале игры) и тому подобные спец эффекты. 3) Лично я считаю, что вместо сопливых облачков(Без обид) Надо сделать оранжевый фон, с дымом, сделай металл (Преграды) более темным. 4) Улучши управление вертолетом (Это по желанию) И так я свое мнение выразил, не забрасывай проект и Удачи!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 14:15 | Сообщение # 409 | Тема: Survival alone [2D] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Пока к сожалению не могу выложить, из-за багов, возникших в процессе разработки... Но возможно выложу в версии beta 0.8.Добавлено (01.02.2013, 14:15) --------------------------------------------- Всем привет! Срочно требуется художник!!!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 30 Января 2013, 07:30 | Сообщение # 410 | Тема: THE BORN (Horror) |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Вроде ничего, Проект не забрасывай. Очень интересно посмотреть, что получится... Желаю удачи!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 30 Января 2013, 07:27 | Сообщение # 411 | Тема: Jboy [2d][Платформер] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zvezda) сложно одному писать игру и рисовать стильную графику ГГ вобще не мой , а из игры I wanna be the guy 1) Если тебе сложно, то щелкни на мой Юзербар и посмотри какой проект сделал я, в одиночку. (Без обид, ок?) 2) Это уже плагиат... (Тоже без обид), Вывод: Советую рисовать все самому (И фон, и ГГ) так сказать "Прояви свою фантазию"
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал monstriozo - Среда, 30 Января 2013, 07:27 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 30 Января 2013, 07:19 | Сообщение # 412 | Тема: Переместить объект на 100 пикселей |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| в событии левой кнопки мыши пиши: { x+=100 }
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 07:48 | Сообщение # 413 | Тема: [2D]Scum Alphа[TDS] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Молодец, выглядит круто. Понравился инвентарь, но может сделаешь его по середине? Делаешь игру вроде Day Z, с видом сверху? В любом случае, удачи!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 07:42 | Сообщение # 414 | Тема: [TDS] WarCity [PC] Обновление 0.1.91! |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Игра выглядит очень классно, желаю удачи)
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 07:40 | Сообщение # 415 | Тема: [2D]Почти герой. Путешествие по снам[Платформер] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Проект красочный, веселый, но главный герой немного простоват... А в целом желаю удачи)))
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал monstriozo - Вторник, 29 Января 2013, 07:40 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 07:37 | Сообщение # 416 | Тема: Project : Earth |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Вроде не плохой, я бы даже сказал неординарный проект, хотя по графике и напоминает S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat)))
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 12:48 | Сообщение # 417 | Тема: Survival alone [2D] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, спасибо за идею! Notingham, постараюсь)
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 08:11 | Сообщение # 418 | Тема: Survival alone [2D] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Спасибо) А на счет земли, это норм. Там ведь есть "локация" Бункер!
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал monstriozo - Понедельник, 28 Января 2013, 08:12 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 19:19 | Сообщение # 419 | Тема: Survival alone [2D] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Название: Survival alone Всем доброго времени суток: Начал разработку игры "Survival alone". Движок: Game Maker Главная цель игры - выживание: * Исследуйте заброшенные и разграбленные мертвецами города! * Ищите оружие и провизию, чтобы не отбросить коньки! * Большой мир для выживания! * Динамическая смена дня и ночи! Итак, ваша главная задача выжить в "зомбиленде"... Жанр: аркада Совсем недавно игра перешла в стадию release 1.0 Уже проделана огромная работа, а именно: Добавлено оружие: пистолет, АК-47, дробовик remington870, бензопила, огнемет. Сделаны спавны оружия, еды, и самих зомбированных (Спавн осуществляется лишь ночью, и на определенном расстоянии от игрока), Смена дня и ночи. Убрал баги с дверьми!!!
Скриншоты: New!!!
Долгожданная release-версия! Survival alone
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Среда, 27 Марта 2013, 17:03 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 17:18 | Сообщение # 420 | Тема: Видимость объекта |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| В столкновении объекта, который должен стать видимым при столкновении с каким-либо другим пиши это: , А в событии создания пиши:
Помог - плюс в репу!
|
|
| |