Среда, 13 Ноября 2024, 12:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_ToBe_Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:00 | Сообщение # 381 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Nick_Rimer ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО smile
Ушёл разбираться
_ToBe_Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 20:07 | Сообщение # 382 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
LetsOffBrains , кажись это слишком сложно для меня cry
_ToBe_Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 20:06 | Сообщение # 383 | Тема: Выбор 3х тем для КХЭ #4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
За Будущее smile
_ToBe_Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 07:18 | Сообщение # 384 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ребят, вопрос по массивам
Есть 2 массива Array1 и Array2 Задача - из первого перекинуть содержимое во втррой в рэндомном порядке
Пример:
Array1 = [a, b, c, d, e]
после перекидывания второй массив должен выглядеть в таком виде:
Array2 = [c, e, d, b, a] - или любая другая рэндомная последовательность
_ToBe_Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 14:35 | Сообщение # 385 | Тема: Тряска экрана
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Видео-Шмидео
ответ на твой вопрос где-то на 10-той минутке biggrin
_ToBe_Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 14:28 | Сообщение # 386 | Тема: Сколько
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
"Игру" в студию!!! smile
_ToBe_Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 14:24 | Сообщение # 387 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата andarky ()
думаю рисовать в векторе corel или inkpaint
надеюсь что это можно

да, можно smile Главное что бы красиво и сразу на первом месте biggrin
_ToBe_Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 20:52 | Сообщение # 388 | Тема: Видео-обзор нововведений Unity 4.3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А дата известна когда сие чудо появится в открытом доступе и в полном функционале? smile
_ToBe_Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 15:45 | Сообщение # 389 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Lars, может это поможет:
1. Тык Раз
2. Тык Два
3. Тык Три
_ToBe_Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 15:41 | Сообщение # 390 | Тема: Итоги конкурса художников-энтузиастов #2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Пасипки большое smile
Впервые участвую в подобном мероприятии... Даже столкнулся с дэдлайном вживую (поэтому фон на рисунке хромал)

А вообще очень классно и здоровски smile

Спасибо судьям за оценки, надеюсь в следующий раз будут одни 5-ки happy

Denisokdeeennn, отдельное спасибо за конкурс и репутацию =}

Сообщение отредактировал _ToBe_ - Суббота, 28 Сентября 2013, 16:05
_ToBe_Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 21:33 | Сообщение # 391 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В общем очень всё круто smile Первый раз в первый клас biggrin

А как тут голоса отдавать?

Я за работу DreamCraft happy
Anfedart - тоже молодчинка, так держать biggrin
_ToBe_Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 05:46 | Сообщение # 392 | Тема: Нужен стимул что бы не забросить проект...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Раз уж рисовать не получается на данном этапе, то попробуй сделать более интересное и динамичное управление...

П.С. Почему я не могу одновременно и ходить и стрелять? smile
_ToBe_Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:11 | Сообщение # 393 | Тема: EditBox
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DimOk, круть! Только я не понял что за Function... Впервые встречаюсь с этим... Можно подробнее для чего она и зачем?

Сообщение отредактировал _ToBe_ - Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:12
_ToBe_Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 12:48 | Сообщение # 394 | Тема: Уроки - Нестандартные поведения
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем ещё раз привет smile

В интернете есть куча уроков, которые рассказывают как собрать игру из того, что есть... Я же хочу в своих уроках показать, как можно добиться нестандартных решений стандартными инструментами happy

Первый этап - всеми любимые платформеры

Урок 1: Двойной прыжок (Double Jump)

Урок 2: Падение с высоты и последствия (Fall and Crash)

Урок 3: Карабканье по стене (в процессе)

Урок 4: Телепорт (в процессе)

Есть итоговый результат, в котором реализованные все эти движухи biggrin
Level 1 - в нём реализованы вышеперечисленные действия... Но карабканье по стене будет более интересным happy

Сообщение отредактировал _ToBe_ - Воскресенье, 22 Сентября 2013, 14:55
_ToBe_Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 12:32 | Сообщение # 395 | Тема: EditBox
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AntiAlianKiller, а я если честно, ничего не понял biggrin
Может я мало работал с канвасом... Есть где-то полные уроки по использованию канвасов в CC ?
_ToBe_Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 12:31 | Сообщение # 396 | Тема: Создание конструктора на Scirra Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AntiAlianKiller, я за тебя! biggrin
Есть в этом конструкторе очень важная составляющая - расширяемость! Вот если ты все свои силы кинешь именно в это направление, цены тебе не будет smile
_ToBe_Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:01 | Сообщение # 397 | Тема: В поисках вдохновения
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ходи на выставки, смотри чужие работы, а если и это не поможет - найди девушку и пусть вдохновляет happy
_ToBe_Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:58 | Сообщение # 398 | Тема: Какой синтаксис вам больше нравится
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, а разве в других ЯП отступами не пользуются?
Отступы - они везде есть и помогают читать код... А куча скобок только мешает biggrin

не код, а набор грустных смайликов dry
_ToBe_Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:23 | Сообщение # 399 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ух ты... Никогда этим методом не пользовался smile
Спасибки happy
_ToBe_Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 11:18 | Сообщение # 400 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
get ?
а можно подробнее, где он лежит и как им воспользоваться?

Или может я не так изъяснился... вот 2 объекта столкнулись и перекрывают друг друга

Как узнать координаты точки пересечения (отмеченное звёздочкой на рисунке)

Сообщение отредактировал _ToBe_ - Пятница, 20 Сентября 2013, 11:34
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг