Вторник, 03 Декабря 2024, 09:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:44 | Сообщение # 381 | Тема: Кто как провёл новый год?
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
Выиграл 3G модем, в 23:50 еще одну раздачу жду.
FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 22:05 | Сообщение # 382 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
нет
Следующему не дадут спиртного
FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 22:02 | Сообщение # 383 | Тема: Кто как провёл новый год?
Сейчас нет на сайте
Feramon 100% забухает/забухал, потом я его в асе не найду. biggrin

Сообщение отредактировал FenMix - Пятница, 31 Декабря 2010, 22:02
FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:16 | Сообщение # 384 | Тема: Кто как провёл новый год?
Сейчас нет на сайте
Странник, у кого как
FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:15 | Сообщение # 385 | Тема: как там в Новом году?
Сейчас нет на сайте
Хоть я и злой, но сегодня добрый. Всех с праздником, но я еще жду нового года smile
FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:09 | Сообщение # 386 | Тема: GIMP VS PAINT NET
Сейчас нет на сайте
MoonKing, в твои то одиннадцать сомневаюсь, что ты захмелел. Ну да ладно, буду считать, что захмелел от лимонада или просто спать захотелось.
FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:20 | Сообщение # 387 | Тема: Массовые атаки на портал.
Сейчас нет на сайте
Buran, имеется в виду тест на знание русского языка и матана.
FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:19 | Сообщение # 388 | Тема: GIMP VS PAINT NET
Сейчас нет на сайте
vladkis, Он конечно переборщил с постами и репой. Мне если честно плевать на одно и на другое, а на тему "Арбитраж по репутации" вообще тошно смотреть.

Вспомни кота Леопольда. И его слова тоже желательно. Новый год все-таки.

FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:17 | Сообщение # 389 | Тема: Подарки на новый год)
Сейчас нет на сайте
Поставил плюсик, гони инвайт smile
FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:16 | Сообщение # 390 | Тема: Массовые атаки на портал.
Сейчас нет на сайте
Идеальный ответ: тест на знание основ русского языка и матана.
FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:15 | Сообщение # 391 | Тема: GIMP VS PAINT NET
Сейчас нет на сайте
vladkis, насчет второго ты прав, я просто не написал.

Давай не будем портить праздник и жить мирно. Вижу ты человек адекватный. Только не остроумничай.

FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:13 | Сообщение # 392 | Тема: Массовые атаки на портал.
Сейчас нет на сайте
evilCode, Пусть будет тест на знание математики, русского языка и прочее. Избавимся от нескольких проблем: полной безграмотности и троллей-неучей.
FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:06 | Сообщение # 393 | Тема: Массовые атаки на портал.
Сейчас нет на сайте
Итак, дамы и господа, а также все школьники. Вниманию участникам, предоставляется удивительная статистика посещений портала троллями. Чтобы этого больше не возникало, предлагаю поставить "фейс-контроль". В смысле давать допуск только по инвайтам или прочим методам защиты. Для вашего же блага и для того, чтобы сортировать всякий ненужный треш. А по-этому предоставить еще и тест на познания геймдейва или вообще проход по личным беседам. А также ужесточить контроль ников и не допускать то регистрации имена, типа "ТЛТ", "ЛОРДЕРОН" и т.д.

В общем я не предлагаю ставить караульно-комсомольский режим, но как объект травли школотой которая начиталась лурки, которой на Gcup.ru все унижают и всячески истребляют, я должен был исполнить долг журналиста - помочь порталу.

Выбирайте сами оптимальный вариант защиты и предлагайте свои меры. Если честно, меня уже задрало "ТЛТ ***", "ГКАП ГКАПИЧ" и прочее...

Думаю начнем с нового 2011 года. Спасибо за внимание, Ваш журналист FenMix.

Дополнительная статья "Методы карания от FenMix'a"

1. Безжалостно бить ремнем по сраке.
2. Безжалостно бить молотком по пальцам, чтобы перехотелось писать в интернете.
3. Безжалостно наказать родителями.

Добавлено:
Предлагаю ввести обязательные тесты при регистрации на знание основ математики и русского языка. Избавимся от полной безграмотности и троллей одновременно.

Сообщение отредактировал FenMix - Пятница, 31 Декабря 2010, 20:14
FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:59 | Сообщение # 394 | Тема: GIMP VS PAINT NET
Сейчас нет на сайте
vladkis, Ах, да ты на компе даже рисовать не умешь.

Первое. Используй слои, у тебя виден овал и ветка/сучок, на котором сидит твой попугай.
Второе. Удаляй свои "метки" после нанесения общего рисунка.
Третье.

Quote (vladkis)
Нужно наметить.

Метят кошки и собаки. wink

Quote (vladkis)
Я гляжу у тебя 871 сообщение, и сколько из них полезных? Единицы, а может и вообще нет.

Да, вопрос спорный, но тебе что до моих сообщений? Ты еще скажи что у меня репутации дохрен* и я герой. Здесь это не показатель популярности или крутости, сейчас много крутых школьников стараются за неделю набить сотню-две постов. И уж я думаю мои темы получше, чем "Какой суп вы любите", "С новым годом" и т.д.
FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:33 | Сообщение # 395 | Тема: GIMP VS PAINT NET
Сейчас нет на сайте
vladkis, st*pid troller.
FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 396 | Тема: GIMP VS PAINT NET
Сейчас нет на сайте
За три минуты в пейнт.нет:

Ах да, у твоего попугая под крыльем сучок? smile

Прикрепления: 5982391.jpg (72.3 Kb)

Сообщение отредактировал FenMix - Пятница, 31 Декабря 2010, 18:33
FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:52 | Сообщение # 397 | Тема: GIMP VS PAINT NET
Сейчас нет на сайте
Вот, сделал за час с чем-то на Paint.net

Pandora world by FenMix

FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:35 | Сообщение # 398 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
Сейчас нет на сайте
Deswing, буду в аське: 370115524
FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:34 | Сообщение # 399 | Тема: Fire Games
Сейчас нет на сайте
Не портите бренд wink
FenMixДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 12:20 | Сообщение # 400 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
Сейчас нет на сайте
Если хотите, могу сотрудничать с Вами от имени gamedev.org.ua
Буду размещать новости, игры от вашей группы и создам раздел на форуме.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг