Результаты поиска
| |
FenMix | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 14:32 | Сообщение # 341 | Тема: Нужен геймдизайнер в коммерческую браузерку. |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Рома, если надо помогу. Правда я не живу в Москов-сити
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 22:49 | Сообщение # 342 | Тема: Как заработать в интернете? |
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 22:35 | Сообщение # 343 | Тема: Ваша реклама! |
Сейчас нет на сайте
| BOOM, у него даже домен бесплатный. Раскручивать то нечего.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 22:24 | Сообщение # 344 | Тема: 2Day Games |
Сейчас нет на сайте
| Открыт официальный набор в команду разработчиков 2Day Games Состав: FenMix (Украина) - Директор, главный руководитель проектов, программист. Алексей Лушников (Россия) - Композитор. Divinity (Чехия) - Композитор. Активные проекты: Siberia - New World. Пассивные, вторичные проекты: Zombies! Source. Готовые проекты: "Real Battle Mod" - модификация для Battlefield 1942 (Трейлер и страница проекта) Нам нужны: -Программисты Delphi, C++. -Знающие UDK. -Моделлеры (желательно Blender). -Сценаристы. -Руководители проектов. -Менеджер по рекламе и сообществу. Требуются: -Навыки в разработке игр, модификациях. -Желательно опыт. -Грамотный русский язык. -Технический уровень английского.
Сообщение отредактировал FenMix - Воскресенье, 02 Января 2011, 22:24 |
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:42 | Сообщение # 345 | Тема: Ваша реклама! |
Сейчас нет на сайте
| О ужас. Каникулы творят чудеса.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 346 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) К тому же, еще раз подтвердил моё жизненное кредо- Everybody Lies. Не являюсь фанатом Хауса. Quote (Vinchensoo) У тебя не было замечаний полтора месяца, но не 2. А кто же остальные снимать будет? Quote (Vinchensoo) Пока что ты можешь помогать сайту только как журналист. Но за все время у тебя всего 1 статья, так что стремления, видимо, нет. А кто же с троллями бороться будет? *Пошел верстать свои сценарии*. Добавил позже: Ну вот, еще парочка троллей замечена на портале. Я посмотрю, как вы быстро с ними разберетесь. Удачи.
Сообщение отредактировал FenMix - Воскресенье, 02 Января 2011, 18:43 |
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:25 | Сообщение # 347 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| Соответствие требованиям: -Регистрация, сообщения и репутация есть. Замечаний в течении двух месяцев не было, только пару месяцев назад из-за не очень информационного оформления было. Вину признал, просто инфу по движку не нашел. -Русский язык знаю на отлично. -Мотивация: улучшить состояние портала, жестоко блокировать троллизм и контролировать деятельность сайта, чтобы не возникало проблем. Посещаю портал часто. Добрый день, уважаемые друзья-модераторы. TLT лично меня уже знает давненько, на форуме сижу с 2009 года. Имею куча репутации, сообщения, но считаю, что это не показатель. Ну да ладно, вам виднее. Суть такова: являюсь журналистом, активно обновляю свой портал (gamedev.org.ua). Занимаюсь игростроем с девяти лет, начиная с модификаций, "гамаком" и созданием карт для Counter-strike, и заканчивая UDK, Unity и Borland Delphi. Помогаю людям, который действительно нуждаются в помощи, а не тем, которые "памагите, у меня огре не запускатеса!!" или "скачал UDK, а тут всэ на английском!! Дайте русификатар!!". Хорошо знаю техническую часть, русский, украинский языки, а также английский на техническом и разговорном уровне. Писал и пишу уроки, Вы могли видеть мои работы по Awakening 3D Engine, MoMinis и т.д. Сейчас активно веду разработку своих проектов "Zombies! Source" и "Siberia: New World". Видеоролики прилагаются: А также мой движок-конструктор "Alaska Engine". А еще я вел журналы и имею две награды (за участие в конкурсе и создание движка). Знаю игровые редакторы, движки, конструкторы, языки Delphi, HTML, Pascal. Изучаю Delphi и C++. Прошу рассмотреть мою кандидатуру. Согласен на все условия администрации. Признаю все свои повинности, которые были раньше. А также мои работы в киномонтаже и переводе.
Сообщение отредактировал FenMix - Воскресенье, 02 Января 2011, 18:31 |
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 13:05 | Сообщение # 348 | Тема: Шум блока питания ПК |
Сейчас нет на сайте
| Prezident, а зачем орехи ел?
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 13:04 | Сообщение # 349 | Тема: Скорее все в команду... |
Сейчас нет на сайте
| Автора в бан за апанье и неправильное оформление темы. Где наработки, проекты.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 12:41 | Сообщение # 350 | Тема: Шум блока питания ПК |
Сейчас нет на сайте
| Analogman, У мегя еще было на видеокарте вентилятор совсем не крутился. Пришлось разбирать вручную и чистить. Но зато еще на пару месяцев продлил жизнь БП и видюхе.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 01:27 | Сообщение # 351 | Тема: Набор в команду разработчиков Se7en | | SoftWare |
Сейчас нет на сайте
| Ex[3]m, Представь себе, есть.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 01:26 | Сообщение # 352 | Тема: А сколько вам лет? |
Сейчас нет на сайте
| doxl, я пятачок (32)
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 01:25 | Сообщение # 353 | Тема: Набор в команду разработчиков Se7en | | SoftWare |
Сейчас нет на сайте
| Ex[3]m, слово "голубой". Что это значит?
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 01:25 | Сообщение # 354 | Тема: Шум блока питания ПК |
Сейчас нет на сайте
| arys, афигеть, криворукие специалисты атакуют. SpaVe, Разбери, почисти, капни машинного масла в ось куллера. Хорошенько пропылесось, прикрепи в компу.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 01:22 | Сообщение # 355 | Тема: Набор в команду разработчиков Se7en | | SoftWare |
Сейчас нет на сайте
| Ex[3]m, Quote Если ты не голубой, то зайди на сайт другой ==> www.se7en-software.ucoz.net Всё понятно. Учись: тыц:))
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 01:12 | Сообщение # 356 | Тема: Набор в команду разработчиков Se7en | | SoftWare |
Сейчас нет на сайте
| Lord16, Ты что, он же глава команды, основатель. 87% дохода ему, 3% его собаке, 4% хомяку. 6% команде
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 01:11 | Сообщение # 357 | Тема: Опыт создания мобильной rpg/jrpg [06-01-11] |
Сейчас нет на сайте
| кто такая Юля?:)
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 01:09 | Сообщение # 358 | Тема: А сколько вам лет? |
Сейчас нет на сайте
| 32 года
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 21:36 | Сообщение # 359 | Тема: Скорее все в команду... |
Сейчас нет на сайте
| MidWay, Мидвей, знаю С++, Дельфи, PHP, MySQL, C#, LUA SCRIPT, Python. Имеется планшет, лицензия 3Dmax, моделю, рисую. Сочиняю музыку в Fruity Loops. Сочинял рассказы на литературный конкурс по сталкеру. Раньше работал в командах. Одну игру выслал в Steam, Alawar, 1C. Готов работать бесплатно. Надо?
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:09 | Сообщение # 360 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Ты отстал от жизни на года два, недавно появились 3д мониторы для которых не нужны стерео очки! При чем тут 3Д мониторы и очки. Это вообще относится к обману зрения и его функциям. Серг все правильно сказал, происходит проекция (рендер) на экране и мы видим то, что указывает нам код.
|
|
| |
|