Среда, 13 Ноября 2024, 12:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Результаты поиска
SlavichДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:51 | Сообщение # 21 | Тема: Литературная дуэль.
участник
Сейчас нет на сайте
Кинуть пару- тройку постов для меня было не так уж и сложно. более того, я заглядывал тогда лишь потому, что думал - по теме будет разговор. Ну нет - так нет. Флудите, сколько вам угодно. Я не вмешиваюсь. Хотя говорить, что я слиняю... не очень хорошо.

з.ы. Сейчас зашел - в следующий раз - хз когда. Может, числа 20-го, может завтра загляну.

з.з.ы. Мир фантастики тоже читал. Прикольный журнал.. если не считать, что в нем только попса какая-то. И обзоры их - плиадь, ну разве такое про книги пишут? Экшен там, йёоптё, квест... мочилово, бродилово. "5 баллов - паршивая книжка, но почитать можно.. Рекомендуем всем, кто любит читать ради самого процесса чтения. " - такие вот рецензии. Надписи на освежителе воздуха тоже любите читать в туалете? Противно. Скучно. Больше не читаю.

з.ы. з.ы. мои нелицеприятные и завуалированные "матерные" фразы таковыми не являются. Я просто пару раз прошелся в случайном порядке по кнопкам и за результат не отвечаю. Так уж вышло. Честно.

з.ы.з.ы.з.ы. Чтобы никто не пошутил - скажу первым. Так пройтись по клаве - настоящее искусство. Надеюсь, Александр им не владеет и будет писать осмысленно, как это буду делать я.

з.ы.з.ы.з.ы.з.ы. Когда я уходил - флуда было на 3 "страницы". Теперь вот - на пять. Так что: 1)я сомневаюсь. что тут есть какая-то вражда. Были взаимные оскорбления и будет честная (надеюсь) дуэль. 2)Все, всё и вся и во всём и всегда плохо везде - в т.ч. и в литературе. Раз уж об этом тут флудили. Но к дуэли это не относится. 3) Больше не знаю, что и сказать. Я флуд особо не читал. Раз уж тут меня так любят.... хм, любят цитировать, то я (да чего уж там - не впервой) сам себя процитирую: плевать. На этот раз мне плевать на флуд (на что я там плевал до этого - не помню, плевать). Короче, без подробностей моего пофигизма, скажу просто: ребят, вы хотя бы по теме флудите-то))))))

Ну и последнее (вечно большие посты оставляю): Чтобы не было так просто - судей и темы выберем в несколько этапов. Все, кто хочет - пожалуйста, можете попробовать поучаствовать в выборе в качестве кандидатов. Пусть каждый предложит тему. Чья тема всем понравится - того выберут. Всего 3 судьи. Флудите на здоровье. Голосуют все, в т.ч. и кандидаты (но за свою тему нельзя)

Потом - 3 выбранных судьи предложат по 3 темы ( Или лучше возьмут понравившиеся из предложенных ранее всеми пользователями? Думаю, если участвовать будут больше 15-ти человек, это более чем разумно. (Александру, мне, а так же нашим секундантам предлагать темы нельзя)). Мы с Александром будем по-очереди отменять одну за другой пять тем. Останется одна - по ней и будем писать. Таким образом, каждый желающий имеет шанс стать судьей, тема каждого может стать "темой дуэли".

Надеюсь, я обеспечил заинтересованных (да и просто любопытных) форумчан достаточно интересной работой. Будет что обсудить, будет о чем потолковать. К тому же по теме. Всем всего хорошего.

и опять з.ы. Секунданты, отпишитесь в теме... и придумайте, чем вам заниматься))))

Если кого-то что-то не устраивает - не возмущайтесь. Я предложил сделать поинтересней для всех пользователей.

з.ы. з.ы. Хм. Я сам отвечаю на свои посты. Секунданты, пожалуйста, составьте списки кандидатов на роль судей, организуйте опрос. Каждый должен предложить уникальную тему. Каждый может проголосовать за 1 тему (а значит - и за одного человека) Вот вам и работа =)

Добавлено (25.06.2011, 02:51)
---------------------------------------------
Хм. Добавлю еще. Прочитал флуд про философию. Сериал XFiles... хм. Ссылаться на любой сериал - странно ИМХО. Нет ни одного ХОРОШЕГО сериала. Есть только хорошие СЕРИАЛЫ. (мои издевательства над капсом всем ясны?)

Но вот, например, Секретные Материалы - это, вообще-то, бренд. Раскрученный бренд. Мнооооооооого сериало-часов + 2 (или больше - не помню) полнометражных фильма. Нравится почти всем. Вот только по разным причинам. Одни - хотят жениться на Дэвиде "Малдере" Духовны, другим нравятся маленькие зеленые человечки (или не зеленые, или не человечки). Третьим музыка из титров приглянулась. Ну и всякие там сюжеты, атмосферы... стратосферы и ноосферы. хм. Та же муть со всякими Докторами Хаусами, Lost-ами, Клиниками... и вплоть до мексиканских мыльных опер. Не серьезно на это ссылаться. Да и обсуждать это - нафиг. ИМХО.

Изобретать вселенные, разрабатывать миры... создавать время, пространство и жизнь - вот моя работа. Вы можете только соучаствовать или завидовать.
SlavichДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:03 | Сообщение # 22 | Тема: Литературная дуэль.
участник
Сейчас нет на сайте
Неужели я написал "столько бурно"? ППЦ. Все, ушел.

Изобретать вселенные, разрабатывать миры... создавать время, пространство и жизнь - вот моя работа. Вы можете только соучаствовать или завидовать.

Сообщение отредактировал Slavich - Понедельник, 20 Июня 2011, 18:06
SlavichДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:02 | Сообщение # 23 | Тема: Литературная дуэль.
участник
Сейчас нет на сайте
Два - потому что объем текста в одном сообщении ограничен. Хм. Без комментариев.

SlavichДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:57 | Сообщение # 24 | Тема: Литературная дуэль.
участник
Сейчас нет на сайте
В хронологическом порядке. А то и правда у меня создалось впечатление, что вы чего-то боитесь.

SlavichДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:56 | Сообщение # 25 | Тема: Литературная дуэль.
участник
Сейчас нет на сайте
Выкладывайте всю переписку.

Добавлено (20.06.2011, 17:56)
И мои ответы, и Ваши.

SlavichДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:49 | Сообщение # 26 | Тема: Литературная дуэль.
участник
Сейчас нет на сайте
Хм. Примерно такой же пост я хотел написать для Вас, Александр.

Просто надоел базар - вы мне предложили дуэль, а получается ярмарка. Я предлагаю до поры ВООБЩЕ НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО не только здесь, но и в ЛС.

Было решено - ДУЭЛЬ. Пусть будет ДУЭЛЬ.

Quote (Alexander_Mecel)
Slavich, тема была создана непосредственно для Вашего ответа. То, что форумчане активизировались.. это их право, и не нам их судить.

Я Вам ответил, но вы этим не удовлетворились. Если вы получили ответ - зачем продолжать разговор? А тем более - предлагать диалог в ЛС? Дуэли Вам не избежать. Сотрудничать\ общаться с Вами я бы не хотел. Давайте придерживаться установленного плана: В Июле примем все условия и сроки и будем дуэлиться.

з.ы. модератору = раз уж Вы не как модератор, то и банить меня за сказанное мною Вам как простому флудеру будет бесчестно.

1) Неа, не супер. 2) Точно не супер, полный бред. 3) СВЧ у Вас дома на кухне, ЧСВ - это к Александру. Отвечать на провокации я и правда больше не буду. Так что можете трясти своим самолюбием, самовлюбленностью, само... прочей фигней сколько угодно. 4) как пользователь - потрудитесь посмотреть, с чего всё началось. Как модератор - тем более. Ведь и правда - не супер. 5) Все, я молчу.

Сообщение отредактировал Slavich - Понедельник, 20 Июня 2011, 17:55
SlavichДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:34 | Сообщение # 27 | Тема: Литературная дуэль.
участник
Сейчас нет на сайте
з.ы. Модератор, сюда посмотри7 Что творят =_=

http://gcup.ru/forum/73-6266-9#253015

SlavichДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:34 | Сообщение # 28 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
участник
Сейчас нет на сайте
Эмм...

SlavichДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:33 | Сообщение # 29 | Тема: Литературная дуэль.
участник
Сейчас нет на сайте
Хм. Комп заглючил - хороший пост потерялся. Короче. Что качается Vinchensoo - я совершенно, абсолютно и категорически не согласен. Более того.. учитывая, что часть форумчан меня поддерживает... я не понимаю, какого модератор принимает сторону моего оппонента. Разве модератор не должен быть беспристрастен? Что-то тут не чисто, уважаемый. И не супер.

Что касается флуда. И ЧСВ. И прочей фигни. Вот теперь реально можете считать оскорблением (где мой бан?) Я предложил человеку замять конфликт, просто удалив ненужные взаимные оскорбления и унижения. Пусть в гневной форме - но адекватно. Его ответ: ах как я оскорблен, вызываю на дуэль, офигиваю, охреневаю и прочее и прочее. Что ж, ничего не могу поделать. Создается тема, в которую все начинают флудить не по теме... вмешивается модератор, обвиняя меня в ЧСВ.. (какого фига, уважаемый? Можете обвинить меня во флуде - не больше. А то больно у ВАС ЧСВ раздуто. Не господь бог, а человек за компьютером, все-таки). Что ж. И правда, меня немного начинают выводить из себя.

Я думаю, что кик или бан мне обеспечен - плевать. Сейчас я ухожу с сайта. Дуэль состоится, условия будут обговорены - это всё, зачем создавалась тема. Если модератору скучно - пусть займется флудрами, а не дуэлянтами.

з.ы. Александр. вам не кажется, что не стоило создавать тему, не договорившись? Мы хотели дуэль, а получили базар.

Добавлено (20.06.2011, 17:33)
Секстанты Славича - что ж, неплохое название. Прихвостни Александра VS Сектанты Славича. Создайте отдельную тему и базарьте сколько угодно.

SlavichДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:15 | Сообщение # 30 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
участник
Сейчас нет на сайте
Эмм...

SlavichДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:06 | Сообщение # 31 | Тема: Литературная дуэль.
участник
Сейчас нет на сайте
Я предложил Александру удалить свою "ЧСВ-шную" критику и замять конфликт до его начала. Это прекрасно видно в моем ему гневном, но все-таки адекватном ответе. Не вышло.

Что там выложил Александр - даже не смотрел. Всё равно.

з.ы. прихвостни моего оппонента могут не радоваться. Спасибо тем, кто поднял мне рейтинг (хотя по-прежнему говорю - он для меня никакой роли не играет. Иначе был бы побольше: на форуме я давно. Нужно было-бы - заходил бы чаще. Да и в конфликтах подобных никогда не участвовал).

SlavichДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 16:11 | Сообщение # 32 | Тема: Литературная дуэль.
участник
Сейчас нет на сайте
Отвечу коротко:
1) Любой мой ответ вызывает агрессию друзей\знакомых моего противника. Плевать.

2) Прекрасно, четко и ясно видно, что к чему, если подумать головой. Не другими местами. Кому я это адресовал - пусть догадается.

3)Vinchensooо обвиняет меня во флуде. Не согласен. То, что он выделил цитатой было адресовано конкретному человеку и касается условий проведения дуэли. См. пункт второй, он тут тоже уместен.

4)"Вот пусть он как организатор продумывает условия, флудить тут нечего" - эмм... серьезно? Пункт второй =\

5)Пункт 2

6) Пункт 2

Последнее - флудерасты меня не интересуют, попытки задеть, уязвить - тоже. Защищать моего оппонента - ваше право. Но если посмотреть пункт 2, то можно и не соваться. Условия итд итп и тому подобное будут установлены в соответствии со всем вышесказанным в теме. Повторяю - кто хочет выступить на стороне Александра - см. пункт второй. Что касается "попыток унизить Александра" - не знаю, не знаю... Он сам себя унизил. Куда уж больше? Пункт 2. Все остальное, весь флуд итд итп - пункт 2 ибо сюда могут возмущенно написать и мои друзья\знакомые... но зачем флудить? Пункт 2.

Что касается рейтинга - меня он не интересует, можете отнимать сколько угодно. Lost Draft на форуме представлен только в зачатке, так что с мнением по его поводу я не согласен категорически (тем более, что до ссоры с Александром высказывания были более чем положительные, что наводит на определенные мысли). Насчет ЧСВ - обращайтесь к Александру. Мое возмущение исключительно из-за его ЧСВ, унять которое мирным путем (удалите свой бред - я удалю вот это) - не вышло. Кто не понял в чем дело - см. пункт 2, если поможет.

Сообщение отредактировал Slavich - Понедельник, 20 Июня 2011, 16:18
SlavichДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:24 | Сообщение # 33 | Тема: Литературная дуэль.
участник
Сейчас нет на сайте
Сталкер. Я вас не знаю. Я не знаю, зачем вам эта тема. Не понимаю, зачем Вам меня оскорблять... Но с Александром мы кое-что уже обсудили. Сроки сейчас невозможно установить... да и прочие условия... потому что я занят более важными делами. У меня сессия.

Тему озвучивать я не собираюсь. Кто её озвучит - вопрос. ТОЧНО не участники. И не друзья участников.

И, наконец - дабы меня больше не оскорбляли - прошу прочитать написанное мною и подумать. Все условия будут обговорены позже. ВСЕ. В начале следующего месяца.

з.ы. Мне правда интересно, как Александр собирается победить меня? Предупреждаю - все попытки схитрить будут пресекаться.

з.з.ы. Вы удалили свое сообщение... но я свое оставлю.

Сообщение отредактировал Slavich - Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:25
SlavichДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:03 | Сообщение # 34 | Тема: Литературная дуэль.
участник
Сейчас нет на сайте
Психо, я согласен. Но когда регился - нас - сценаристов - было мало.

Агент, спасибо за предложение... я не отказываюсь... но на роль секунданта у меня есть претендент. И все равно обсудить условия хотел бы с обидчиком (ну, соперником, ладно) лично.

Что касается ферамона - я его знаю. Знал. Год назад в одном проекте были.. может, не однажды - не помню.. Хороший чел) Но доверить всё ему было бы слишком просто... и не очень интересно. Посмотрим, что предложит Александр. Он всё-таки инициатор дуэли.

SlavichДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:47 | Сообщение # 35 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
участник
Сейчас нет на сайте
Как художник я готов работать только при условии моего участия в проекте в качестве сценариста. И то - по отдельному договору. Как дизайнер - тоже. В качестве сценариста (а так же лвл-дизайнера) предлагаю посмотреть при-альфа-до-бета версию Lost Draft (видео).

Вам, MG Journal, следовало трижды подумать, прежде чем вступаться за Александра. Товарищ пытается показать свое превосходство, учить чему-то... но сам показывает себя полным... В общем, я написал-то на самом деле для своих знакомых, которые о моих возможностях знают... и не рассчитывал на такое внимание... особенно со стороны Александра. Но раз уж так закрутилось всё... придется поставить его на место.

В общем, я снова занят. Проект Lost Draft вот-вот сдвинется с места. Плюс дуэль с зарвавшимся сценаристом. Прошу не оставлять тут никаких комментариев - всё, что относится к дуэли - в теме дуэли. Все, что качается предложений по работе - в личку.

SlavichДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:23 | Сообщение # 36 | Тема: Литературная дуэль.
участник
Сейчас нет на сайте
Хм. В принципе, новички на форуме меня не знают, потому что давно не заходил. Да и не так часто это нужно было. Это первое.

Второе. Сроки ответа... я хотел зайти сюда двадцать второго... а пришлось - сейчас. Сразу видно, что вы - сударь - оставили себе путь к отступлению. Не увернетесь.

Третье. Условия. Вот об этом стоит потолковать. Сроки: пусть это будет где-то числа С десятого-пятнадцатого июля... Вот тогда и будут определены ВСЕ условия: тематика итд итп. Таким образом товарищ не сумеет схитрить и поработать лишние N деньков. Остальные условия предлагаю обсудить.

И, наконец - хватит пустых слов. Вы уже достаточно много болтали, "пустозвонили" и прочее в другой теме. Здесь для этого не место. И хватит позерства. На мой взгляд, задели меня Вы... но под темой я бы этого не ставил. И позу оскорбленного принимать - это бесчестно.

Последнее. Просто смешно... но кто будет нас судить? Меня тут обвиняют, что я придираюсь к грамматике... еще я не молчу про стилистические ошибки в Ваших постах... не могу этого не делать при таких серьезных заявках... а если судить при этом будет местная публика... Ваши и мои знакомые... в принципе, их у меня не меньше, но мы не в активности и "балабольстве" соревнуемся, не так ли?
В общем, здесь много нюансов. Стоило дважды подумать, прежде чем вызывать меня на дуэль.. и трижды подумать, как её организовать. Судя по всему, Вы очень надеялись победить без боя, либо получить фору на старте. Не выйдет. Пусть всё будет по-честному.

Сообщение отредактировал Slavich - Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:26
SlavichДата: Суббота, 18 Июня 2011, 22:01 | Сообщение # 37 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
участник
Сейчас нет на сайте
Даже не знаю... оставив тот свой ответ, я особо не беспокоился.... но если комар не отстает ... Вы назойливы, Александр.

Без цитат - можете оставаться при своем мнении. Как о литературном стиле, так и обо мне. Без разницы, так как ничем не обоснованная критика и упёртое нежелание подумать, прежде чем делать замечания выдает в Вас действительно незрелого (immature) человека.

Смайлы - на то они и нужны, чтобы пользоваться. При желании я мог бы постить так, что только заядлые форумчане разберут. И принимать это за невежество, безграмотность, несерьезность - более чем глупо.

Насчет "более менее пристойного" и прочее и прочее - тут уж я не удержался и указал на одну из Ваших грамматических ошибок. Делать замечания, ляпая при этом раз за разом - это позор.

А вот предложение литературной дуэли весьма любопытно) Стоит это обсудить... правда, условия будут жесткими (ОЧЕНЬ жесткими). Дату проведения (возможно - сроки) следует назначить на следующий месяц, ибо в то время, как у Вас (возможно) еще длятся счастливые (или не очень) школьные годы, у меня сейчас идет сессия.

Но мне кажется, что стоит все-таки создать для этого отдельную тему, ибо видеть ваши никчемные (скажу уж прямо) посты в моей теме не очень-то приятно.

P.S. Oh my god. He can't stop posting even after such a big shame! Such a boring and annoying gab!. Hm.. are you going to use a translater, my long-tongued opponent? Not matter, all your possibility is a google and one or two dictionaries.

SlavichДата: Пятница, 17 Июня 2011, 17:22 | Сообщение # 38 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
участник
Сейчас нет на сайте
Почему же, есть) Пишите подробности в личку.

SlavichДата: Пятница, 17 Июня 2011, 00:33 | Сообщение # 39 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
участник
Сейчас нет на сайте
О_о ого! Ну лично у меня в опредеЛИНЯХ точно недостаток.

Я даже думал сначала не отвечать на Ваш, уважаемый, бред, ибо нефиг.. да и занят уже. И... если уж пишите не по теме... какую-то, извините, бредовую критику... имейте совесть писать её себе в стол... потому что неадекватные и ничем не обоснованные замечания меня совершенно не интересуют.

То, что вы прочитали начало темы... очень рад... посмотрите, когда это было написано.. и подумайте, может ли так быть, что с течением времени очень многое меняется. Так что: Мой Вам Грац с "почти некропостингом". Примеры? Будет Вам пример - Lost Draft. Но.. до того, как увидеть его, вам придется подождать.. довольно долго. Да и зачем сценаристу мои примеры? Хотите поработать со мной? Уж извините, ваша самоуверенность сильно испортила впечатление о Вас, как о "командном игроке". Работать с вами я бы не хотел.

Ну.. и наконец.. если вам кажется, что мой ответ "несколько грубоват" - объясняю. Я так понял - вы "новичка поучить решили"? Как это самонадеянно и низко. Вы бы лучше удалили свое сообщение - тогда я удалю вот это и не будет на форуме никаких "неприятных диалогов". Если что-то не устраивает - пишите уж в личку.

И кстати, у "более менее пристойного сценариста" уж таких вот грамматических ляпов точно не бывает. <-- (!)

з.ы. все-таки не могу не удержаться от смеха: хдД

Цитата: Я: "Угу, я знаю, как сделать необычно, интересно и... пожалуй, еще раз необычно О_о"

А вы пишите: "Ибо это портит впечатление о вас как о сценаристе. У более менее пристойного сценариста нет недостатков в определинях и словах. "

Уважаемый, подписать вот ЭТО под вышеозначенной цитатой - все равно, что расписаться в своей безграмотности и отсутствии чувства стиля. Книжки почаще читайте. Да и с грамматикой подружитесь.

Еще раз извиняюсь, но за свои слова, за надменность, самоуверенность и прочее нужно отвечать ИМХО. И необоснованная критика - это просто смешно. Надеюсь, я немного остудил Ваш пыл... хдД да куда уж там - сам понимаю - не особо приятно отпор получить)) Ну тогда, дорогой мой сценарист, ругайтесь уж в личку - не позорьтесь на весь форум.

Угу, я не тактичен. Не люблю "умников".

Закончу цитатой: Уважаемый, я все понимаю, но черт побери(!)

Сообщение отредактировал Slavich - Пятница, 17 Июня 2011, 00:37
SlavichДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 19:20 | Сообщение # 40 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
участник
Сейчас нет на сайте
Итак, я почти свободен..

Ну.. точнее - почти не занят...

В общем, готов вступить в команду ( но по известным причинам - только в качестве главного сценариста)

Ну или не главного - но за вознаграждение: надоело убивать время, получая неимоверное, но всё-таки - эстетическое удовольствие.

Кто меня забыл или не знает - смотрите Lost Draft. Проект сейчас практически замер, но кое-что мы всё-таки успели..

Угу, я знаю, как сделать необычно, интересно и... пожалуй, еще раз необычно О_о

Собственно, рассматриваю любые предложения... но СОВСЕМ ничего не обещаю. (ТОЧНО возьмусь только за коммерческий проект)

Как писать дизайн-документы знаю...

Ну, в общем-то... пишите.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг