Результаты поиска
|
|
robo01 | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:47 | Сообщение # 21 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) XPlay, ты талантище! Игра реально зацепила (циркулякрой за одно место biggrin )!!! Дизайн уровней просто класс, XPlay, Уж если это тебе Yani-X говорит... Короче, мастер ты в 2д и никакую школоту не слушай.
|
|
| |
robo01 | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:53 | Сообщение # 22 | Тема: Разработка shitass :) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, Ну ты и неадекват, мне от твоих постов тошнит. XPlay, Молодец, отличная игра, удачи!Добавлено (05.02.2011, 12:53) ---------------------------------------------
Сорри за оффтоп.
|
|
| |
robo01 | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 11:21 | Сообщение # 23 | Тема: Подключение Xors3D к Blitz3D. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) С добавлением префикса к функции и все. Какого именно? Vinchensoo, Ты юзаешь Xors3D? =) Спасибо за помощь =)
Сообщение отредактировал robo01 - Суббота, 05 Февраля 2011, 11:35 |
|
| |
robo01 | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 02:14 | Сообщение # 24 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, Дело плохо, сбегай к окулисту и по дороге к психиатру (просто совет).
|
|
| |
robo01 | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 00:45 | Сообщение # 25 | Тема: Подключение Xors3D к Blitz3D. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем форумчанам доброго времени суток. Появилось у меня желания попробовать Xors3D, но я не нашел в интернете информации о подключении и работе в Blitz3D + Xors3D. Если кто поможет, объяснит, или даст ссылку на информацию по подключению Xors-а к Blitz3D, буду очень благодарен (и щедр на плюсы) В общем любую литературу связаную с тематикой Blitz3D + Xors3D. С уважением robo01.
|
|
| |
robo01 | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 22:17 | Сообщение # 26 | Тема: NAC Shooter[3D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Это можно назвать "один домик на плейне и перс"? Не думаю... Ты в моделирование шаришь? На этой сценке меньше полигонов чем в одном персонаже игр 2002-2005 года, ты туда пихни пару автомобильчиков из GTA VS, и уже тормозить будет ужасно, не говоря уже о современных играх... + ко всему тому DirectX 7 Ладно, поймешь сам (когда поздно будет), удачи те с проектом.
|
|
| |
robo01 | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 20:21 | Сообщение # 27 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) графон на соснуль-версиях просто ужасен Ты так говоришь потому что не знаешь что такое графика или потому что ты слеповат чуть-чуть. Графа там крутая.
|
|
| |
robo01 | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 01:08 | Сообщение # 28 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Так-с, кто тут про Alan Wake плохо сказал? Освещение, говорите, убогое? кЭп как бэ намекает, что освещение AW признано уникальным. А ты пост найди где про Alan Wake плохо говорят... Я что то не нашел.
|
|
| |
robo01 | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:01 | Сообщение # 29 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) крузис 2 будет хуже первой части Нет, он будет намного круче, это по видосам видно. Quote (ahno) и привел аргументы Я их не видел, на Xbox идет потому что двиг хорошенько оптимизировали со времен первого Crysis-а.
|
|
| |
robo01 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:52 | Сообщение # 30 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Согласен, Якудза, немного перегнул, ну я то ваше не причем
|
|
| |
robo01 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:38 | Сообщение # 31 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Это вы тут меня затроллели. Интерпретируете мои слова, как захотите, обвиняете меня в том, чего я не говорил, врете, в конце концов. Иди к мамочке, она тя пожалеет и напоит молочком, малыш. Добавлено (02.02.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (ahno) Интерпретируете мои слова, как захотите Может не мы виноваты, а ты сам не правильно выражаешься?
|
|
| |
robo01 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:13 | Сообщение # 32 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) анимация лучше Quote (ahno) амм.... я не нашел параллель со своим постом P.S. В Crysis 2 смерть изображаеться физикой (Ragdoll) а в CS 1.6 анимацией... Так что когда ты говорил о "убийство игроков зрелищней" то ты поднял руку на физику второго Crysis-а...Добавлено (02.02.2011, 23:13) --------------------------------------------- ahno, Ты и в правду немного неадекватный... Один из тех - прибежал "супер марио рулить!!!" убежал.
|
|
| |
robo01 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:59 | Сообщение # 33 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Графика там действительно не тупая. Поиграйте с большим хорошим HD телевизором. Я просто навел пример я же писал: это делаеться для красоты.Добавлено (02.02.2011, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (ahno) Ну нет, ты мне пальцем тыкни на мои посты, где написано "в CS физика и анимация лучше, чем в Crysis 2". Пальцем так далеко не достану, но... Quote (ahno) даже в коэс 1.6 убийство игроков зрелищней. Quote (ahno) видео из кузиса жва графон примерно как в коэс 1.6 Во как?
|
|
| |
robo01 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:44 | Сообщение # 34 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У алана вейка графика не лучше, там просто 2д фильтры (что то типа нодов)... Короче сами видите как на скрине всё размыто, это делаеться для красоты (а другими словами - для скрытия тупой графики)
|
|
| |
robo01 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:37 | Сообщение # 35 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вы мой пост читали? Quote (ahno) Сам же им доказал убогость игры. Какой игры? контры или алана вейка?
|
|
| |
robo01 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:12 | Сообщение # 36 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) И это точно говорит человек, у которого подобной консоли нет вообще. Вы поиграйте в Alane Wake чтоли (освещение выглядит потрясающе), или в Gears of War 2/3 (из-за отличной физики тел и отличных теней). После не будите нести всякий бред в сторону консолей. Ребята, хватит розводить тупой спор! Вы знаете что такое оптимизация? Нет? хочете я вам дам игру с маленькой площядкой и парой кубиков? и эта игра у вас будет тормозить... А любая та что намного лучше (современная) пойдет без глюков. Всё зависит от двига.
|
|
| |
robo01 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:05 | Сообщение # 37 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Как это анимации и физики может не быть? Он сказал это не совсем в прямом смысле, а в том что физика и анимация ужастна... Но как по мне так это еще один любитель гамака которий думает что лучше гамака ничего нету... Добавлено (02.02.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (ahno) Понимаешь ли, сам иксбокс не подходит даже под минимальные системные требования первой части крузиса. Как думаешь, как они смогут улучить что-то в игре, если в то же время выпускают её на консолях? Cry Engine 3 больше оптимизирован чем Cry Engine 2.
|
|
| |
robo01 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:58 | Сообщение # 38 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Смерть точно не анимацией... Ragdoll... Quote (ahno) погугли дату релиза хбокса и его системную конфигурацию. Я не могу понять что ты этим сказать хочешь.
|
|
| |
robo01 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:40 | Сообщение # 39 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Stiv, Это не мультяшьная должна быть модель, а вполне серёзная... Видел игру "Lugaru" ? по твоему это "кровавый мальтик"? xD
|
|
| |
robo01 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:49 | Сообщение # 40 | Тема: NAC Shooter[3D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Всё зависит от прямых рук игродела, а не от движка wink 99% зависит от движка, во первых модели надо для блитза оч низко полигональные, то е игра будет "один домик на плейне и перс" и уже будут современные компы тормозить... Физика тоже... Можно конечно разные библиотеки подключать, но лично мне от блитза тошнит, параша (технологии средневековя...)
|
|
| |