Результаты поиска
|
|
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 14:20 | Сообщение # 341 | Тема: Моя первая Онлайн игра - Bazzi Online |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| а что же ты тут написал, есть форум о своих проектах.... Да ну и как то не так, не описания не скринов... хоть размер какой?
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 14:19 | Сообщение # 342 | Тема: Выравнивае изображение по пути (path) |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| всмысле, типо нужно куда объект движется туда и угол?
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 14:03 | Сообщение # 343 | Тема: 3D игра GM - как создавать 3D обьекты? |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (CeBep) Вроде для того чтобы перейти в 3D нужно написать строчку d3d_start. Примитивы рисуются командами d3d_draw_block,d3d_draw_cone и.т.д. Больше к сожалению ничем помочь не могу. в ГМ есть хелп.... он много че знает....
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 14:02 | Сообщение # 344 | Тема: Загрузка игры без полосы загрузки и картинки |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Ладно, раскрою секрет: В ГМ текст можно уменьшать и увеличевать. Для этого нужн зажать правую кнопку и "крутить баран". Работает это не тольк в скрипте а по всему ГМ... Например после F1 вылазит ваш хелп, с ним тоже можно увеличивать и уменьшать
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 13:48 | Сообщение # 345 | Тема: Снова вопросы. |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| сохранить загрузить выйти
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 02:04 | Сообщение # 346 | Тема: Снова вопросы. |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| game_load game_save game_end...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 00:12 | Сообщение # 347 | Тема: Загрузка игры без полосы загрузки и картинки |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| ну может нубасикам и понадобится... Quote (Dragon6) в моей версии ГМ эта надпись написана на английском Английский он и в Африке английский. Парень, так у всех... вообще гораздо проще, ну ладно... а вот у меня есть стока секретов... ппц. Например создать exe своей игры "легально", без кряков и т.д. Нужно с папкой Temp поработать, там екзе файл хранится... ну лан...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 22:02 | Сообщение # 348 | Тема: Несколько вопросов по созданию оружия |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| хД, действует! Вообще то там смысла нет вовсе, но ТРЯСТИ КРУЧЕ ЧЕМ КРУТИТЬ, это я вдалбую уже давненько, просто это труднее немного, для новичком проще первый вариант.... Quote (Qnizza) не неси херню Че хочу, то несу. Мож я херню свою продовать буду +ну выдилите мышкой= Думаю вы поняли, в моих последн их постах смыслу нет ... ооллололололо =клац
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 20:48 | Сообщение # 349 | Тема: Вопрос касательно объектов |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| ВСЕ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЮ...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 20:47 | Сообщение # 350 | Тема: Несколько вопросов по созданию оружия |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| конечно, это очевидно, нельзя судить о углах, если незнаешь как оно при перемещения.... Трясти круче, но труднее, круче потому что там тресется ток по бокам, а центр на месте... 2
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 13:46 | Сообщение # 351 | Тема: Помогите изучить Game Maker |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Может у него есть ещё один акаунт? Цыц, ты что. Это же явное нарушение правил форума.... v lichkuДобавлено (03.07.2010, 13:46) --------------------------------------------- в посте водяные знаки, если что))
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 13:41 | Сообщение # 352 | Тема: Несколько вопросов по созданию оружия |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| эх каг гаварил мой предак, цитирую: "Всего па чучуть бери, внучегГ" хД
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 13:39 | Сообщение # 353 | Тема: Вопрос касательно объектов |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| ах вот ты о чем. А вчера ночью не догадался. Кстати если поможет: Если нужно узнать ид созданного объекта достаточно.... Code id_o=instance_create(x,y,obj) with (id_o) { ololololo }
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Суббота, 03 Июля 2010, 20:44 |
|
| |
|
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 02:25 | Сообщение # 355 | Тема: Вопрос касательно объектов |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (OmKol) номер самого объекта. Quote (OmKol) номер экземпляра объекта есть разница? Хотя, он все равно не вернется...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 02:24 | Сообщение # 356 | Тема: Русский не хочет работать. |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| зачем человека доставать? Quote (Veliky_Virus) пытался сделать русский. Но он его просто не выводил и всё Quote (MrSmith) плюсы за скобками должны быть Quote (Veliky_Virus) За какими скобками? Quote (MrSmith) script_addline("welcome" + global.username + "!",c_red) Quote (Veliky_Virus) Не работает Quote (MrSmith) Кинь текст ошибки Quote (Veliky_Virus) Текста ошибки нету Quote (MrSmith) плюс за скобками убери Quote (Veliky_Virus) А толку убирать? То же самое и получится как вначале. Quote (MrSmith) кинь отчет Quote (Veliky_Virus) MrSmith, Пойми! Ошибки нет. Quote (Veliky_Virus) Чтобы русский работал надо в шрифте было нажать на кнопку Весь.
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Суббота, 03 Июля 2010, 05:16 |
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 21:41 | Сообщение # 357 | Тема: 3D игра GM - как создавать 3D обьекты? |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (THEBOX) зделать 3D игру не могу, только сделать... пора создать мне пример...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 21:40 | Сообщение # 358 | Тема: Вопрос касательно объектов |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| id
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:08 | Сообщение # 359 | Тема: камера |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| потому что канают view_xview ...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 03:53 | Сообщение # 360 | Тема: камера |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| есть такая игра, пародия на апгрейды. Там что бы зайти в меню нужно прокачатся до 2 левела, что бы выйти - 3 лев, что бы можно было прокачиватся - нужно снчало поапгрейдится в настройках, там куча было приколов... это мини игра, она в конкурсе победила каком то, в тупой наминаций....
|
|
| |