Понедельник, 02 Декабря 2024, 15:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FedenkoVadikДата: Вторник, 29 Июня 2010, 17:21 | Сообщение # 381 | Тема: Новая фишка, физика рисования! заходите, объесню..
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
да ну нафиг. Там он просто плывет в стену, нужно что бы он по ней лазить мог, вверх, вниз... ну когда по бокам лазит...
FedenkoVadikДата: Вторник, 29 Июня 2010, 17:10 | Сообщение # 382 | Тема: Новая фишка, физика рисования! заходите, объесню..
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
Идея действительно хорошая, но вот реально ли это сделать..

ахахаха, я это уже сделал, там все просто, че ты гонишь?)) хД
FedenkoVadikДата: Вторник, 29 Июня 2010, 16:03 | Сообщение # 383 | Тема: ДЕМО-Двиг Сверхскоростной Леталки
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
залить можно и на бесплатные файлообменники, вроде rghost.ru, ну ладно, скачать то я все равно не могу, да и не буду. Скринов же нет...
FedenkoVadikДата: Вторник, 29 Июня 2010, 15:57 | Сообщение # 384 | Тема: GM - свободное вращение объектов
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
так ничего и не объеснили толком.
Нужно что то первое, обычно туловище...
и у него в креате
Code

ruka[0]=instance_create(x,y,telo_o)
ruka[0].image_index=olololo
ruka[0]. ну там настраиваем ограничения угла и трололо

а в шаге
Code

ruka[0].x=x+lengthdir_x(расстояние от центра руки к туловищу,угол)
ruka[0].y=y+lengthdir_y(расстояние от центра руки к туловищу,угол)

я делал тоже в 3Д...
FedenkoVadikДата: Вторник, 29 Июня 2010, 15:50 | Сообщение # 385 | Тема: Несколько вопросов по созданию оружия
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (reZed)
view_angle[0]=irandom_range(-3,3)

но тогда все крутится а не тресется... вообще можно... ну да хрен с ним...
FedenkoVadikДата: Вторник, 29 Июня 2010, 15:47 | Сообщение # 386 | Тема: -=МИР СТРАТЕГИЙ=-
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (nightmare)
для создания мультиплеерной игры необходима специальная библеотека.

ну дык что теперь все на кнопках делать? Или ты имел gex/dll? Хе, ну эт понятно... Но я например юзаю только скрипт....
FedenkoVadikДата: Вторник, 29 Июня 2010, 15:27 | Сообщение # 387 | Тема: Шифровка файлов
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
вот я и подтянулсцо. Скрипт кульный, дык вот как то применять его пока некудо... Хм... все идеи к играм придумываю... а потом когда начинаешь делать и приходит классная идея, ты забрасываешь проект а тот оказывается трудным и тоже бросаешь, а в результате остаешься с ничем... sad
FedenkoVadikДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 21:37 | Сообщение # 388 | Тема: ДЕМО-Двиг Сверхскоростной Леталки
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
А че ты на депозит залил? Бабло рубишь с нас?
FedenkoVadikДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 20:59 | Сообщение # 389 | Тема: Несколько вопросов по созданию игры.
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (Saracen)
game maker 6.0(в других версиях не грузились примеры).

ГМ 8 нужен, нах тебе 6? Или ты пытался загрузить ГМД...
FedenkoVadikДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 19:16 | Сообщение # 390 | Тема: Несколько вопросов по созданию оружия
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (Игромейкер)
view_xview[0]+=random(10)
view_xview[0]-=random(10)
view_yview[0]+=random(10)
view_yview[0]-=random(10)

проще будет
view_xview[0]+=random(10)-5
view_yview[0+=random(10)-5
FedenkoVadikДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 17:26 | Сообщение # 391 | Тема: Помогите пожалуйста словом....или делом
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
Наподобий ЭТОГО чтоли?

Quote (Naruto-63)
FedenkoVadik, да только не на мотоциклах а на автомобилях =)

могу помочь, эту игру то я делал, но все не так просто.... wink
FedenkoVadikДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 17:23 | Сообщение # 392 | Тема: Помогите пожалуйста словом....или делом
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
причем стандартной я думаю выкрутится не получится

вообще, имея мощные скиллы в ГМ можно сделать физику мотоцикла сбоку. Ну например создать 2 колеса которые будут вычислять высоту, и добавить немного физики, типо если наклон есть то калесо катятся по сторонам и т.д. Я так пытался делать, давно когда то, но неполучилось. При этом я делал в 3Д, а 2Д будет намного легче....
FedenkoVadikДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 17:16 | Сообщение # 393 | Тема: Помогите пожалуйста словом....или делом
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
гонка с видом сбоку? Это че за хня? Наподобий ЭТОГО чтоли?
FedenkoVadikДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 14:50 | Сообщение # 394 | Тема: Как реализовать физику КоЛеСа
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
скачай GMPhysics и выучи
FedenkoVadikДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 01:53 | Сообщение # 395 | Тема: Новая фишка, физика рисования! заходите, объесню..
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Все мы привыкли что столкновения прверяются между масками объектов, очень редко используют полигоны, и другое. Но я придумал кое-что новинькое... встречайте, Физика путоты рисования
Суть её в том, что столкновения проверяются не спрайтами, а всем чем угодно. Например вы нарисовали круг функцией draw_circle а объект игрока может бегать по этому кругу. И это неограничивается кругами, игрок сталкивается со всем что есть в комнате, тайлами, бэкграундами, да всем что будет не белого цвета. Да, вы не ослышались. Белым цветом, поэтому читаем как это работает....
Вы рисуете что либо, и это "что либо" должно быть не белого цвета. У меня в игре есть один объект и бэк. Объект это игрок, А В БЭКЕ Я НАРИСОВАЛ стены пол и т.д. Ну и риолизавал там прыжок, осталось только сделать движение по сторонам, не просто x+=2 а что бы можно было ходить например: по рампам (не путать с парам-пам-пам, это от слова ramps... happy )
Качать..... 12 кб

Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Понедельник, 28 Июня 2010, 01:54
FedenkoVadikДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 01:39 | Сообщение # 396 | Тема: Конкурс командам по Game Maker.
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
телефон у меня не siemens A32 а Nokia 6303c Matt black

Опять врет, опять врет. Я же видел твою аву
FedenkoVadikДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 23:55 | Сообщение # 397 | Тема: -=МИР СТРАТЕГИЙ=-
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
это кнопочки. Юзай скрипт, либы не кому не нужны.... забудь о них
FedenkoVadikДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 23:52 | Сообщение # 398 | Тема: Конкурс командам по Game Maker.
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
репутацию ни куда не денешь =)

doxl, я тебе за такой бред сейчас её и понижу. У тебя телефон - siemens A32 который не выпускают 6 лет. Эксклюзив... Ты устроил конкурс ашь на 50 руб, с условием что тебе кинут деньги все участники. Так вот куда ушли твои хз Милионы
FedenkoVadikДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 23:37 | Сообщение # 399 | Тема: Конкурс командам по Game Maker.
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
не понимаю людей которые пытаются например ВК повысить репу dry , ну или на сайтах по больше всякой репы что бы было, на самом деле оно особо не кому и не надо кроме себя самого, а ты думаешь типо ой какой я крутой у меня репа БОЛЬШАЯ ололололо......

если хотите повысить мне репы, помните, мне например она никогда не нужна, а вот деньгу, это другой разговор

FedenkoVadikДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 22:52 | Сообщение # 400 | Тема: Конкурс командам по Game Maker.
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, забей, делать игру это тяжкий труд, тем более
Quote (Veliky_Virus)
Никаких сторонних ресурсов из интернета (картинки,фото,спрайты,тайлы).
И просто так люди делать не будут ничего, даже за награду, т.к. она электронна. А вот за материалку я бы с радостью. Короче посмотри в самый верх странички, на рекламу форекс, вот иди туда, заработай денюшку, а потом и конкурс... (ну ладно притензий нет, дело твое, но я посмотрю, если на сайтах вроде этого за деньги, и учавствует прау человек, то у тебя видимо прийдет миллионы...)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг