Результаты поиска
|
|
Roderik | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 14:34 | Сообщение # 341 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я делаю всё вручную.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 09:12 | Сообщение # 342 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| для него он и делался вот сарай и такой ещё сарай
Сообщение отредактировал Roderik - Пятница, 05 Марта 2010, 09:40 |
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 09:06 | Сообщение # 343 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А вот мой домик
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 20:59 | Сообщение # 344 | Тема: Russianstory Mod для Stronghold Crusader |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Тогда придётся забыть о "Ледовом Побоище" и рассказать, как малочисленное и плоховооружонное немецкое войско было наголову разбито подавляюще превосходящей по численности и вооружению русской армией. Уважаемый учите историю. И не занимайтесь дезинформацией. Тевтонский орден, один из богатейших орденов в Европе, осколок запрещённого ордена Тамплиеров. Рыцарские доспехи весят около 40 кг, а кольчуга даже самая плохая 20 кг. Русь в то время была разорвана междуусобными распрями и ослаблена Татаро-Монгольским нашествием. И откуда тогда взялось подавляющее численное большинство и лучшее вооружение.
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 20:31 | Сообщение # 345 | Тема: Проект Battle of Steel |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Churchill) У нас, например, из этого топика видно, что люди не знают, где находится Камчатка... Почему вы так решили?
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 19:23 | Сообщение # 346 | Тема: Проект Battle of Steel |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Churchill) Я бы предложил отказаться от реальных названий мест действий. Луше вымышленные названия, как в ОПФ или Арме: Новоруссия, Ноговия. Из названия вроде бы ясно, что где то это на балканах, а существует или нет, не уверен. Так меньше спроса. без коментариев
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:25 | Сообщение # 347 | Тема: Помогите придумать название команды |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Destruction games
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:14 | Сообщение # 348 | Тема: Проект Battle of Steel |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Проекту срочно требуется текстурщик(знание фотошопа) и мэпер(знание двига NeoAxis). Писать в личку или в этой теме.
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 14:24 | Сообщение # 349 | Тема: Есть ли спрос на ресурсы? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vladimir_sva) Реально,но только не в России!У нас люди скорее пропьют деньги в баре,чем заплатят небольшую сумму, те же 300-500 руб за графику для своего проекта. Не надо всех под одну гребёнку ровнять.
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 11:34 | Сообщение # 350 | Тема: мой бред О-о |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Хотя, по сути-то, незаезженных тем тупо не осталось. это точно
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 11:22 | Сообщение # 351 | Тема: мой бред О-о |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну не всегда про ад и про кровь, ещё про зомби тоже пишут. Я вот тут по быстрому накидал пару строк, не имеющих отношения крови. Но про тьму и про свет в конце тунеля. Ты одинок в своих делах, Ты одинок в своих мечтах. Ты словно чайка над волной, Найти ни как не можешь покой. Вокруг тебя одна лишь тьма. Ты так мечтал увидеть свет, Но дорога жизни коротка. А конца тунеля ещё нет.
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 09:58 | Сообщение # 352 | Тема: Игровой движок для "обзора местности" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну сейчас тебе насоветуют
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 09:19 | Сообщение # 353 | Тема: NeoAxis |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sandy) объекты добавить не совсем просто для новичка Добавление объектов проще некуда. Экспортёр который поставляется вместе с двигом делает всю основную работу. Остаётся только создать .type файл в нём выставить 4 настройки и вот уже модель можно увидеть на карте. Но это только для статических объектов, для динамики чуть больше настроек, но тоже не сильно сложно.
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 13:51 | Сообщение # 354 | Тема: Расчет урона. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поподробнее объясни, что за формула тебе нужна?
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 13:49 | Сообщение # 355 | Тема: Экономика игры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Смотря какую игру ты хочешь делать.
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 10:07 | Сообщение # 356 | Тема: Дух времени |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я живу в Волгограде, и мне нравится жить в России.
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 09:09 | Сообщение # 357 | Тема: Выборы 2010... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) напрмер, введение русского языка вторым государственным в Украине А разве это плохо?
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 12:25 | Сообщение # 358 | Тема: Какой лучший конструктор с возможностю вставки своего кода? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Game Maker тебе в помощь, я думаю для 2D он самый нормальный. Подробнее читай тут http://gcup.ru/load/konstruktory_igr/game_maker/2-1-0-1
Сообщение отредактировал Roderik - Понедельник, 01 Февраля 2010, 12:27 |
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 15:21 | Сообщение # 359 | Тема: Baloons |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, вот ведь, на одну опередил)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 11:12 | Сообщение # 360 | Тема: Baloons |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 67 очков. Но в таблицу не вносится. пишет ERROR in action number 7 of End Step Event for object object0: Error defining an external function.
Сообщение отредактировал Roderik - Суббота, 30 Января 2010, 11:36 |
|
| |