Результаты поиска
|
|
Roderik | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 17:43 | Сообщение # 301 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне вообще не понятен этот опрос. Если человеку который создаёт такие посты нечем занять себя, то тогда всё понятно. Это два разных человека и занимаются совершенно разными делами. Один критик, а второй вообще не понятно кто.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 16:17 | Сообщение # 302 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Этот и первый меч можно будет скачать на сайте neoaxis-rus.com в формате .mesh (это формат двига)
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 16:11 | Сообщение # 303 | Тема: Не могу найти редакторы для NeoAxis |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Механик, в двиге есть свой экспортёр который лучше подогнан под двиг. Quote (Механик) урок по использованию находится где-то на http://www.neoaxis-rus.com/. На этом же сайте есть урок и по пользованию новым экспортёром. Просто надо искать, а не выпучив глаза писать посты.
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 13:56 | Сообщение # 304 | Тема: Не могу найти редакторы для NeoAxis |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Collapse) Редактор карт там неоч!Там ни гор ни чего не исправиш всмысле не исправишь? Там и делать их можно и исправдять. Есть возможность делать карты в специальных редакторах а потом переносить их в двиг. Это красиво но сложно.
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 13:51 | Сообщение # 305 | Тема: Не могу найти редакторы для NeoAxis |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Редактор карт называется Map Editor. Находится он в корневой папке двига. Импортёр ты не найдёшь в комплектк поставки, а экспортёр есть. Находится он SDK-Tools-Exporters. Там выбираешь папку с нужным тебе экспортёром. P.S Ссылки дать не могу, потомучто за них меня, а может ещё кого, банят(((
Сообщение отредактировал Roderik - Воскресенье, 06 Июня 2010, 13:54 |
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 13:45 | Сообщение # 306 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот ещё одна модель холодного оружия
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 11:52 | Сообщение # 307 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, чесно сказать это примитив. Нет в ней не чего, на что стоило бы обратить внимание
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 10:24 | Сообщение # 308 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| очередной плод моего творчества
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:13 | Сообщение # 309 | Тема: Как в Нео Аксисе реализовать...??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Все ответы на эти вопросы есть на http://neoaxis-rus.com/
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 15:31 | Сообщение # 310 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Влт пара моделей Дом Крепостная стена
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:44 | Сообщение # 311 | Тема: Какую марку электрогитар вы предпочитаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня Fender Stratocaster, одна из лучших гитар в мире.
|
|
| |
Roderik | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 08:58 | Сообщение # 312 | Тема: Проблемы с ГУИ в НеоАксисе |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gena100) А при тесте, какую кнопку ГУИ не нажми вылазиет ошибка "В экземпляре объекта не задана ссылка на объектт в [список]" Ну тут помоему и так ясно. Не задано действие после нажатия кнопки, или не прописан путь к другому объекту ГУИ на который ссылается действие после нажатия кнопки.
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 14:34 | Сообщение # 313 | Тема: Ореховый рай -Быстрые лапки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (umka2507) Игра из класса, офисных. В такие в офисах играют. Пока начальство не видит. А в цэлом, довольно мило Для них она и создавалась. Маленьким детям она тоже интересна из-за яркой граффики.
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 14:25 | Сообщение # 314 | Тема: Ореховый рай -Быстрые лапки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Кстати насчёт меню, оно не плохое, но лучше "старое и доброе" Ну должна же быть какаято оригинальность
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 08:58 | Сообщение # 315 | Тема: Какие движки/конструкторы вы используете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) Какие движки/конструкторы вы используете? Я, например, использую: 2D - Game Maker 8 3D - NeoAxis Аналогично
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 11:25 | Сообщение # 316 | Тема: Ореховый рай -Быстрые лапки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уж тогда: Кризис Орехового рая
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 08:50 | Сообщение # 317 | Тема: Ореховый рай -Быстрые лапки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да! Отзывов маловато.
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 14:25 | Сообщение # 318 | Тема: Ореховый рай -Быстрые лапки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Меню наверное лучше переделать А что с ним не так?
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 10:55 | Сообщение # 319 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Как я только понял что сделать Циклопа мне не светит я решил заняться чем нибудь по проше! Домик) Это не домик а набор примитивов.
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 12:33 | Сообщение # 320 | Тема: Посмеемся. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Такое чувство, что это писала ярая фиминистка)))
|
|
| |