Результаты поиска
|
|
Roderik | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 14:17 | Сообщение # 361 | Тема: Создание компьютерной модели общества |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В нынешнем обществе,чем больще благосостояние человека, тем он менее религиозен.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 10:37 | Сообщение # 362 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Посмотрел короче недавно Шерлока...Неплохой фильм, очень даже неплох! Много смешного, стрельбы и драк..Конечно в книге он не такой, но фильм классный, понравился) Фильм в плане съёмки получился хороший. Но мне он напомнил фильм недавно показанный про молодость Штирлица, в плане сюжета видно, что это не Коннан-Дойль написал (я имею в виду фильм про Шерлока Холмса).
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 10:20 | Сообщение # 363 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| СПС. Прога хорошая, но глючная какая-то. Пришлось макс переустанавливать из-за неё. Он стал иероглифами писать почемуто, после её установки.
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 09:58 | Сообщение # 364 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vergil010, у меня к тебе такой вопрос. Ты RayFire Tool пользовался? Если да, то расскажи пожалуйста как сним работать.
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 12:57 | Сообщение # 365 | Тема: Мир Николы Тесла |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Самое смешное то, что многие современные физики-изобретатели знают больше о электромагнитных полях чем знал о них Тесла Quote (anisimov) Тесла был ещё и великим мистификатором С этим я полностью согласен
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 16:58 | Сообщение # 366 | Тема: Банкоматы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) А подставлять лук банкиру это как? Типа режешь у него перед носом лук и говоришь. Гони золото гад пока все слёзы из тебя не выжал.
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 16:19 | Сообщение # 367 | Тема: Банкоматы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nomad2) Зато хоть арфография по сравнению хорошая) Смотря с кем сравнивать. Тема судя по всему открыта, что бы в ней флудили.
Сообщение отредактировал Roderik - Понедельник, 25 Января 2010, 16:20 |
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 16:11 | Сообщение # 368 | Тема: Банкоматы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Грабитель_Банкоматов) Здраствуйте меня зовут Игорь Лукьяненко и я хочу создать игру типо вова только с улучшеной графикой и физикой, хочу добавить новую расу Свиборг и Гнум, в игре можно грабить в банке банкоматы, подставлять лук банкиру и выпрашивать у него золото. Смысл игры в том что тебе надо набрать много золота. Quote (Nomad2) Вау давай создадим по этой теме ММО Quote (Nomad2) У меня есть опыт в Пеинте. Quote (Грабитель_Банкоматов) давай приступем к разроботке, в игре примерно 2012 Я в шоке
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 14:06 | Сообщение # 369 | Тема: Лицензионные игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вся проблемма с лицензионными играми-это их дороговизна.
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 09:34 | Сообщение # 370 | Тема: Актуальность Разработчика Игр в России как профессии. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В России много компаний занимающихся разработкой игр как западных подразделений так и наших. Есть много филиалов украинских компаний. Если есть мечта надо к ней идти сквозь все припятствия я тут вычитал интересную цитату, на эту тему. "Это невозможно"- сказала Причина."Это безрассудно" -заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 12:12 | Сообщение # 371 | Тема: Будет ли интересно играть? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Штаб будет только на одной карте каждого этапа. В игре будет 3 этапа, на каждом из них по 4 уровня. У каждого этапа свои временные рамки. От 70х до 90х годов. Ну и соответственно разная техника и разные территории.
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 09:42 | Сообщение # 372 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да 13 мб для игры маловато будет. ПРочитав сначала о конкуре я подумал что можно сделать игру по фильму "Пираты 20 века", но на двиге в котором я работаю не сделать игры с таким маленьким объёмом.
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:02 | Сообщение # 373 | Тема: Terra Games studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| для проекта Ореховый рай требуется программист знающий ГМ.Писать в личку или в посте
|
|
| |
Roderik | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 15:54 | Сообщение # 374 | Тема: Проект Battle of Steel |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот один из главных героев.
|
|
| |
Roderik | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 13:46 | Сообщение # 375 | Тема: Проект Battle of Steel |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Мне просто правда интересна концепция игры. Ну это вообще не проблемма. Вся документация будет предоставлена в полном объеме.
|
|
| |
Roderik | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 12:26 | Сообщение # 376 | Тема: Проект Battle of Steel |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Ресурсы для создания карт разработчики предоставят? конечно. есть полностью подготовленный вариант двига под нашу игру.
|
|
| |
Roderik | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 08:49 | Сообщение # 377 | Тема: Проект Battle of Steel |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да уж, желающих не видать.
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:13 | Сообщение # 378 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Frolov__Alexander, Пакет “Nmechanics” это физика для авто.Скачай, посмотри как устроенои и сделай физику для танка.
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:05 | Сообщение # 379 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Проект пока преастановлен ввиду того что сейчас занимаюсь Battle of stell
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:43 | Сообщение # 380 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Frolov__Alexander, NeoAxis это двиг, а не конструктор. Имея руки там много что можно сделать, но надо быть прогером. Там даётся пример чего либо а ты можешь это доделать по собственному усмотрению.
|
|
| |