Результаты поиска
|
|
Angevengelist | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 01:06 | Сообщение # 321 | Тема: Портировать в браузер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, это пока невозможно Добавлено (20.10.2010, 01:06) --------------------------------------------- Что мешает использовать готовые исходник на флеш?
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 00:29 | Сообщение # 322 | Тема: Pac Man на Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 3d? 2d? Добавлено (20.10.2010, 00:19) --------------------------------------------- Можно все можно Добавлено (20.10.2010, 00:29) --------------------------------------------- Мануалы втятли есть, т.к. это элементарно, нужны лишь базовые знания П.С. Я ведь кидал тебе исходники на флеш.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:35 | Сообщение # 323 | Тема: Портировать в браузер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ссылку на исходник кинул в ЛС
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 17:53 | Сообщение # 324 | Тема: Нужна помощь в directX |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой компилятор указывается в книге? Какой стоит у тебя? Начинал бы лучше с OpenGL, те же возможности, и несколько привелегий
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 16:42 | Сообщение # 325 | Тема: Хочу создать онлайн игру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тогда напиши Концепт и Дизайн документы для начала. Какая твоя проф. среда? (моделирование, программирование и т.д.)
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 16:22 | Сообщение # 326 | Тема: Хочу создать онлайн игру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это прикол? Думаю начать стоит с Тетриса на Game Maker
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 20:56 | Сообщение # 327 | Тема: FERAMON больше не пишет сценарии. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Феромон, когда нибудь писал сценарии? Судя по тому, что ты написал, ты лентяй. Ты бросаешь писать сценарии, не начав их писать и уже хочешь перейти на более серьезный уровень. За все время, я заметил что он всего лишь дает шаблонные советы и выкладывает незаконченные рассказы(очень сомнительного качества). Ну нет в тебе еще этого таланта, зачем так пыжиться? Если думаешь, что сможешь делать все один, значит никогда не жил за свой счет, а не за родительский. Мой совет, сходи в армию.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:22 | Сообщение # 328 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| fatalix3D, посмотри игру krieger, или как то так, и посмотри к чему нужно стремится.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:01 | Сообщение # 329 | Тема: Для экономической MMORPG на C++ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Движки вам очень и очень рано. Вы не справитесь со скриптами ни в движках, ни в конструкторах. Вам нужно освоить основы алгоритмизации. Пока что забудьте об играх, тем более ММО
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 14:15 | Сообщение # 330 | Тема: Два плюса против Sharp. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| QWER56, ты советуешь реально бред. Ты сам не можешь выучить основы, но даешь бредовые советы всем новичкам, говоря что ты программист. Может лучше промолчать если ты в этом не разбираешься?
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 14:12 | Сообщение # 331 | Тема: Для экономической MMORPG на C++ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообщем по вашим сообщениям видно что С++ вы не знаете и хотите сделать игру кликая на кнопки.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 13:47 | Сообщение # 332 | Тема: Для экономической MMORPG на C++ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Таких движков пруд пруди. Есть какие нибудь особые критерии? Если вы не плохо знаете плюсы, могу посоветовать ОGRЕ
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:43 | Сообщение # 333 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отличный размер, почему все жалуются. У меня уже 3 уровня готово, все в 3D, и занимает всего 5.35 Мб. Учитесь оптимизировать.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 19:52 | Сообщение # 334 | Тема: Помогите с delphi 7!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообщем, самым лучшим советом будет, дать тебе статьи по которым я когда то учился. http://pascalgames.net/index.php?action=articles;cat=10 Они именно для новичков, много написано не совсем точно. Но тем не менее работает. Как поймешь могу скинуть статьи и примеры по написанию физики
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 10:35 | Сообщение # 335 | Тема: Помогите с delphi 7!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Делфи это не конструктор игр. Нужно описать физику объектов. Это элементарно. Какой формы объекты?
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 21:35 | Сообщение # 336 | Тема: Новичок сценарист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дам один маленький совет. Ты говоришь что у тебя все в голове и на бумаге, возьми и перепиши в комп, предоставь в качестве портфолио. Иначе тебя просто обольют грязью. Чтобы тебя кто то взял к себе, ты должен доказать что ты этого достоен
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:17 | Сообщение # 337 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Angevengelist, Это не баг, а ограничение: добавлять могут все, а скачивать и просматривать – только модераторы и админы. Да, это я понимаю однако чтобы добавить игру нужно зайти Quote (Angevengelist) Подробности вы можете найти здесь – Конкурс №5 а потом Quote (Angevengelist) Прием работ: для участия необходимо загрузить свою собственную игру на наш сайт в раздел "Игры и программы -> Игры на Конкурс №5". Судя по предыдущему конкурсу не каждый до этого додумается.
Сообщение отредактировал Angevengelist - Среда, 08 Сентября 2010, 18:18 |
|
| |
Angevengelist | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:04 | Сообщение # 338 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Внимание замечен баг! Если перейти по ссылке Quote (TLT) Подробности вы можете найти здесь – Конкурс №5 а потом Quote (TLT) Прием работ: для участия необходимо загрузить свою собственную игру на наш сайт в раздел "Игры и программы -> Игры на Конкурс №5". То можно без проблем закачать свою игру! Однако если вы хотите закачать игру используя стандартное меню, а именно Игры и программы -> на Конкурс №5 то вам выдаст запрет, а именно будет написано Quote Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Это было замечено еще на прошлом конкурсе. Написал, чтобы в последствии не было сотни сообщений, "Как залить игру", "Че не заливается"
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 11:28 | Сообщение # 339 | Тема: Центр дистанционного обучения Onlineklass |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спам. Плюс скорее всего развод, нет списка курсов и не понятно чему учат, так же не увидел сертификатов подтверждающия квалификацию преподавателей
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 11:24 | Сообщение # 340 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 13 метров это достаточно много, вспомните игру Кефира на прошлом конкурсе, у него экзешник вместе с исходниками весил чуть больше 900 Кб Добавлено (08.09.2010, 11:24) --------------------------------------------- Думаю в этот раз он сделает что нибудь стоящее
|
|
| |