Результаты поиска
|
|
Angevengelist | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 00:30 | Сообщение # 341 | Тема: Частицы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я хотел предложить одно решение, но посмотрев сейчас на раздел темы, у меня больше вариантов нет. На ГМ только так.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 00:18 | Сообщение # 342 | Тема: Частицы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Использовать их как можно меньше
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 17:37 | Сообщение # 343 | Тема: Какие программы нужны для создания Онлайн 3D РПГ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Rusich, могу посоветовать 3D Rаd, стандартными средствами можно реализовать поддержку до 32 игроков. Если нужно больше, придется писать свой сервер, однако это не так сложно как говорят. Если что обращайся.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 22:26 | Сообщение # 344 | Тема: Оцените мою музыку - eventide |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Заливай на http://zippyshare.com/ там можно прослушать онлайн. Качать мне больно проблемно
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 20:53 | Сообщение # 345 | Тема: 1 сентября |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В любом случае пригодятся. Жизнь покажет. А на комп. наборе ты будешь учить комп с нуля и немного паскаля
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 20:45 | Сообщение # 346 | Тема: 1 сентября |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я выбрал бы водителя. Бесплатные права еще никому не помешали
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 11:11 | Сообщение # 347 | Тема: 1 сентября |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все нормик, нужно уметь все воспринимать в плюсы. Учебный год начался, любимые пары, чемпионаты футбола и КВН. Новые предметы, ЯП и больше математики и физики, которые помогают мне писать игры с нуля. Удачи всем.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:18 | Сообщение # 348 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Но с другой стороны, когда закончится конкурс уже будет не 1 сентября
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 15:32 | Сообщение # 349 | Тема: Помогите |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| OGRE
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 12:32 | Сообщение # 350 | Тема: Набор в команду для создание браузерной онлайн игры! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какая ваша роль в проекте? Есть ли концепт док? Есть ли дизайн док? Кто именно нужен, а то по вашим словам вы берете всех подряд?
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 12:18 | Сообщение # 351 | Тема: FIL |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 3. Пункт я бы изменил на написание собственного движка.(Высшая школа все таки) Сейчас очень сильно этим занимаюсь
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:57 | Сообщение # 352 | Тема: Помогите |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С такими знаниями вы не разберетесь
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 00:56 | Сообщение # 353 | Тема: F-Look - Программа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да очень компактна, 2.83 Мб. Такие проги пишутся для опыта и никому не показываются.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 00:54 | Сообщение # 354 | Тема: Помогите определится с движком онлайн-игр полегче |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какие знания языков программирования? И на каком уровне?
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 00:28 | Сообщение # 355 | Тема: Посоветуйте двиг для эконом. стратегии |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NeoAxis, Unity3d
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 00:26 | Сообщение # 356 | Тема: Кто умеет готовить? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Наверное из-за того что люблю готовить, я женат.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 23:03 | Сообщение # 357 | Тема: FIL |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не понравилость, что в разделе Высшая школа, рассматривается работа с движками
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 13:11 | Сообщение # 358 | Тема: Помогите |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какие языки программирования знаете? И на каком уровне?
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 01:26 | Сообщение # 359 | Тема: движок для игры на Delphi |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DеlphiХ это бред полный. Реализовать то что хотите можно без проблем на канве. Или юзать OpenGL. Я так понимаю игра должна быть 2D
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:10 | Сообщение # 360 | Тема: Ищу движки использующие C# |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здесь есть полный список http://www.devmaster.net/engines/list.php?fid=6&sid=2
|
|
| |