Результаты поиска
|
|
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:54 | Сообщение # 321 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу взяться за дизайн, тем более, что уже пару вариантов было готово
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 03:58 | Сообщение # 322 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, на самом деле тут дело вовсе не в Фалько. Просто где-то в других темах ты сравнивал свой сайт с Фалько, вот фальковцы и набежали
А насчёт дизайна: внутренний голос это безусловно хорошо, но не забывай, что есть люди с профессиональным образованием, хорошим вкусом, следящие за тенденциями и трендами, знающие толк в юзабилити и их мнение в данном вопросе намного авторитетнее твоего внутреннего Я. Так же есть конечный пользователь, на который нацелен твой проект и не думаю, что стоит игнорировать их отзывы и комментарии. Всем не угодишь - это точно, но в массы попасть не сложно, присмотревшись к готовым вкусным решениям и применив их с умом.
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 23:36 | Сообщение # 323 | Тема: Отказаться от американских игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жужа, каждый талантливый программист должен получать достойную ЗП и комфортные условия работы, а не как обычно Да зачем отказываться от хорошего? Меня вообще русские игры крайне мало затягивают. Максимум на что моей реакции хватило - это "Вау! Молодцы!" После чего игра удаляется, ну или вкладка с просмотром игры закрывается
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 21:22 | Сообщение # 324 | Тема: Отказаться от американских игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А для сравнения давайте ещё откажемся от американских работодателей и будем протирать деревянные табуретки в родных оффисах за гроши, которых не хватит что бы купить Прем акк на ВоТ
Сообщение отредактировал _ToBe_ - Пятница, 02 Мая 2014, 21:22 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 18:43 | Сообщение # 325 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| skadaboo, что значит "движение на 360 градусов", поясни пожалуйста
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 18:37 | Сообщение # 326 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Осторожно, под спойлер не заглядывать, мало ли что может случиться
Сообщение отредактировал _ToBe_ - Пятница, 02 Мая 2014, 18:39 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 15:30 | Сообщение # 327 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SergeyDo, по-моему это невозможно. Как вариант вставлять текст картинкой
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 13:07 | Сообщение # 328 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Jake23, При выделенном текстбоксе в меню слева есть Properties: http://puu.sh/8vTVo.png
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 13:05 | Сообщение # 329 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я бы вообще всё убрал и оставил бы одни картинки с названиями игр. Левое меню убрал в сторону. И вся страница с контентом была бы забита фотками с играми, а при наведении на какую-то игру, всплывало меню с описанием, кнопкой скачивания, коментом, детальной информацией... Могу попробовать отрисовать идею, но без jQuery/JS не обойтись
Как кто-то писал выше - поисковики смотрят на юзабилити сайтов. В данном проекте этот момент похрамывает
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 00:17 | Сообщение # 330 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Оставлю это тут: Ссылка на юТуб Feraset, работаем дальше
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 23:57 | Сообщение # 331 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А мне нравится... Так загадочно вышло
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 14:19 | Сообщение # 332 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я такой придира Ссылка№1 Ссылка№2
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 13:04 | Сообщение # 333 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel
Рашил извернуться, но увы... Работаем дальше над ошибками: Ссылка Гуляющие блоки: Ссылка
Сообщение отредактировал _ToBe_ - Четверг, 01 Мая 2014, 13:07 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 00:49 | Сообщение # 334 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Согласен с оратором выше. Никогда в CSS не задавал разрешений для такой вёрстки сайтов
Проблема осталась: Ссылка GoogleChrome (1414x937)
PS: Glazzz, красавчик! Столько интересной инфы выдал! Спасибо тебе большое
Сообщение отредактировал _ToBe_ - Четверг, 01 Мая 2014, 01:01 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 20:42 | Сообщение # 335 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) посмотри всё нормально выглядит? Нет, проблема ещё осталась: Ссылка
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 23:38 | Сообщение # 336 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| true_abrakadabra, Цитата true_abrakadabra ( ) Чувствуешь разницу между сайтом сделанным для себя, для набора опыта и сайтом издателя компьютерных игр? Очень много серьёзных и крупных проектов начинались энтузиастами или это было просто хобби, увлечение, занятие для души. Что в конце приводило к основанию компании, монетизации и т.д. Тут пока что всё на уровне хобби. Смотрим за происходящим и продолжаем (тр*л*ть) следить за драмой
Сообщение отредактировал _ToBe_ - Вторник, 29 Апреля 2014, 23:38 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:02 | Сообщение # 337 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) но я никого не слушаю и занимаюсь любимым делом. Как я тебя понимаю И когда люди видели мои первые работы, тоже их кидало в панику и глаза лопались ОСТОРОЖНО!!! Опасно для глаз!!!
Ну ничего. Время шло, навыки росли, глаза свыклись, вкус появился Раз!!! Два!!! Три!!!
И у бобо есть шанс. Главное двигаться и развиваться
Сообщение отредактировал _ToBe_ - Вторник, 29 Апреля 2014, 15:08 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 13:41 | Сообщение # 338 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не согласен с теми, кто говорит: Бросай, ты это не сможешь. Учиться новому - всегда интересно и это всегда вызов! Давай БоБо - делай что должен, а мы посмотрим... поддержим.... укажем... потролим...
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 23:58 | Сообщение # 339 | Тема: Нужна помощь новичку |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ccылка на юТубчик - думаю с этого можно начать
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 21:30 | Сообщение # 340 | Тема: Tutorial Unity3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А по спрайтам и 2D играм будут уроки?
|
|
| |