Результаты поиска
|
|
x-and1988 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 10:06 | Сообщение # 321 | Тема: [Java] Проблема с обработкой коллизий. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| странно, а зачем тогда там пакет для работы с геометрией?
Изучаю Java My new project My old project
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 09:41 | Сообщение # 322 | Тема: [Java] Проблема с обработкой коллизий. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В игре 2D с видом сверху (у меня в подписи) используются простейшая реализация коллизий через пакет awt.geom.* . Это позволяет обрабатывать столкновения, но этого не хватает для всех потребностей. В частности - при столкновении мне нужны данные о столкновении (точка соприкосновения, угол между сталкиваемыми объектами ), чтобы можно было реализовать простейшую физику - рикошеты, отталкивания от стен, и пр. С помощью awt не нашел способа находить точку соприкосновения при столкновениях. Я решаюсь на использование JBox2d, но не уверен что это оправдано. Гуру java, прошу помощи. Сам бьюсь с этой проблемой около месяца.
Сообщение отредактировал x-and1988 - Воскресенье, 21 Августа 2011, 11:22 |
|
| |
x-and1988 | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 14:32 | Сообщение # 323 | Тема: Ищю передовой популярный игровой движок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Laush в 8 классе программирование не может быть доп. заработком, хотя бы потому, что у тебя и основного нет Gросто доучись до окончания школы, желательно углубляясь в математику (да-да она пригодится). Я говорил о том, что нет смысла браться за сложнейшую систему разработки (крузис сдк, юдк, и пр.), для начала достаточно просто начать учить яп (язык программирования), и начинать лучше всего с Hello World
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 11:46 | Сообщение # 324 | Тема: Ищю передовой популярный игровой движок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Laush если тебе не нужен русский язык, то не надо тут безграмотно писать. Хочешь учить анлийский - милости прошу на англоязычные ресурсы, коих более чем предостаточно. А если еще и шахтером будешь, то и не связывайся с программированием
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 09:49 | Сообщение # 325 | Тема: Мои произведения |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) что бы сделать 3-4минуты уйдет день или большая его часть... бывают случаи, когда свою работу доводишь до совершенства недели, а то и месяцы Исходя из первого поста: Ты только начал общение с музыкой (как минимум, c программной), и слушая 3-й трек, с гитарой, гитара 100% семпл. + биты кое-где пахнут семплами. Так что колись в чем пишешь . PS: здесь еще не спрашивал про Cubase
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 09:21 | Сообщение # 326 | Тема: Ищю передовой популярный игровой движок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) нет,русскому языку буду в школе внимание уделять. А сейчас надо язык программирывания А ты уверен что ты сможешь понять язык программирования? Тем более в таких сложных системах как юдк. Судя по твоему посту ты еще в школе, а по моим догадкам явно не в старших классах. Вот и учил бы школьную программу.
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 20:32 | Сообщение # 327 | Тема: Мои произведения |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мм Logic Pro? или что-то из серии eJay ?
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 09:27 | Сообщение # 328 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересная тема, но чтобы быть журналистом - нужен талант, коим я не обладаю, к великому сожалению
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 09:42 | Сообщение # 329 | Тема: Разработка под Android |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| если я не ошибаюсь, для андроида ява - родной язык
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 09:38 | Сообщение # 330 | Тема: GameCraft Team |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня есть ничего, поработайте на меня, и заработайте ничего. Подписку о неразглашении военных тайн брать будешь? А то ведь узнают враги PS Полностью солидарен с Eraser
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 09:34 | Сообщение # 331 | Тема: Библиотеки для расширения возможностей Game Maker'а |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот как посмотришь на библиотеки для гм, и на их количество - гм так удк догонит скоро
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 08:21 | Сообщение # 332 | Тема: Небольшая проблема |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| старовато... На intuit.ru были неплохие статьи Да и компилировать руками, прошлый век. Выбери удобную для тебя среду разработки (Eclipse, NetBeans, Intellij Idea) и работай.Они, конечно, на английском, но инфы на русскоязычных сайтах хватает.
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 08:15 | Сообщение # 333 | Тема: Разработка под Android |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Полезная тема, автору +. Теперь я потрачу на пару дней меньше, когда займусь андроидом
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 08:09 | Сообщение # 334 | Тема: Хочу услышать ваше мнение! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JoraKornev) можно ли халявно юзать си шарп, си++, т.е без визуал студио(не готов я такую космическую сумму выдать за нее), блокнот не предлагать А других сред разработки нету? По поводу движка - на чем написан, какая апи, и видео бы.. А то я с ним хочу согласиться: Quote (nightmare) Позер,блин...
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:39 | Сообщение # 335 | Тема: Помогите создать бота для онлайн игы ПЛИЗ! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, тут нужны базовые знания + отличное умение пользоваться гуглом. Гугл - это то, без чего 90% программистов таковыми не являлись бы, имхо Quote (den94ka) Подари мне машину:) и мне!!! Еще по теме - если нужны примеры - ищи боты под похожие более популярные игры. Может найдешь что-нибудь даже с исходниками...
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:11 | Сообщение # 336 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Двое человек
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:08 | Сообщение # 337 | Тема: Как создать конструктор 2Д ММОРПГ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Angus, Вы уж простите, но если вам требуется некоторое время, чтоб на весь экран игру растянуть, не рановато ли Вы на конструктор заритесь? Может с чего попроще начнете?
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:06 | Сообщение # 338 | Тема: Помогите создать бота для онлайн игы ПЛИЗ! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для начала тебе потребуется программа, позволяющая отслеживать траффик отдельного приложения, потом проанализировать последовательность отправки\приема пакетов, если у игры зашифрован траффик - то расшифровать, и далее, уже зная сетевую часть игры, можно писать бота. Поправьте, если я в чем-то ошибся . И опять-таки, если не ошибаюсь, эти программы называются снифферы.
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:25 | Сообщение # 339 | Тема: [2D]Guns of Glory (2д онлайн танки) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как я понимаю пинг 900 вызван игрой через хамачи, да? Я похвастать даже десятью не могу... У меня пока что, к сожалению, нет тестеров столько, чтобы провести стресс-тест на количество людей.
Добавлено (16.08.2011, 16:01) --------------------------------------------- изменения от 16.08: - интерфейс: -- добавлен чат. окно чата можно двигать, и изменять его размер. есть кнопка, чтобы спрятать чат полностью. -- меню действий на ПКМ (правая кнопка мыши). В зависимости от того, куда наведен курсор, выводит возможные действия в меню. -- полностью переделано окно логина. -- интерфейс поддерживает работу с буфером обмена (Ctrl+C, Ctrl+X, Ctrl+V,Ctrl+A etc); - функциональность: -- добавлена возможность установки мин. -- добавлена возможность разминирования.
Изображение окна логина.
Видео, с чатом и установкой мин и разминированием. Добавлено (16.08.2011, 16:25) --------------------------------------------- Забыл добавить - у проекта теперь есть название - "Guns of Glory"
Сообщение отредактировал x-and1988 - Вторник, 16 Августа 2011, 16:02 |
|
| |
x-and1988 | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 21:11 | Сообщение # 340 | Тема: [2D]Guns of Glory (2д онлайн танки) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001 при пинге в 900 твои действия должны отставать от действий других игроков на секунду примерно. Не знал что есть подобный проект... Значит будем выдумывать новые фичи, желательно, недоступные для создания на гм Не совсем понял стёб насчет того что : Quote (AGENTX001) И это с учётом того, что игра пишется на GM и в тот момент на серве было человек 10... 10 человек на серве это ужасно много? И гм настолько плох? PS скоро начну портировать проект в апплеты и вебстарт. PPS через пару дней получу белый айпи, и можно будет устроить тест
|
|
| |