Результаты поиска
|
|
x-and1988 | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 18:17 | Сообщение # 1 | Тема: [2D] Undeads [TDS,Arcade] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Levrite) Ну и это грустно, что хп не 0 а -41, и то что нету никакой информации о game over или типо того. Это не релиз. К следующему демо исправлю и то, и другое.Добавлено (12.10.2013, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата Levrite ( ) Ну и это грустно, что хп не 0 а -41, и то что нету никакой информации о game over или типо того. Исправлено и первое, и второе.
Цитата x-and1988 ( ) В ближайшем времени сделаю некоторую социальность для нпц - они будут замечать, когда один из них меняет статус (стоял на месте и вдруг куда-то побежал - например увидел врага) и могут последовать за ним. Также нужна система уровней, квесты и сохранение\загрузка игры. Социальность внедрена. Сохранение\загрузка сделана.
В данный момент пытаюсь писать квесты, но для этого нужен какой-никакой сценарий, сюжет игры и всё в этом роде.Добавлено (19.10.2014, 18:17) --------------------------------------------- Новая версия! Пара багов пофикшено добавлены циклы день-ночь фикс читерского увеличения скорости игрока Скачать Вот такой вот я некропостер
Изучаю Java My new project My old project
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 22:56 | Сообщение # 2 | Тема: Ищу работодателя заработать на DayZ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Стимовская хороша, читеры пока не замечены
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 15:11 | Сообщение # 3 | Тема: Adventure Craft [2D] - Sandbox |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Реквестирую 3д...
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 02:17 | Сообщение # 4 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Клёво! А времени то хватит все плюшки реализовать\нарисовать? Цитата Lariay ( ) Множество строений Список то примерный есть?
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:46 | Сообщение # 5 | Тема: "Gamiron №6" приближается! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DragYourAssets ( ) допустим 64 КБ или 2 МБ. 640КБ хватит всем!
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 21:17 | Сообщение # 6 | Тема: [2d] AngryFatman |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sirius105 ( ) традиционно выйти через кнопку "Выход" Только у меня традиционный способ завершать задачу на Alt+F4?
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 18:24 | Сообщение # 7 | Тема: Смартфон Андройд |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lenovo А800 - не хуже престижио, но дешевле. У самого такой - люфтов нет, углы обзора отличные, батареи хватает на день активного пользования и еще остается.
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 22:31 | Сообщение # 8 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Asteroid, потерялся с переездами, а вообще он радовал своим размером гостей и несколько лет назад
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 20:26 | Сообщение # 9 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Asteroid, первая картинка - первый мобильный телефон мой...
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 20:07 | Сообщение # 10 | Тема: [TDS & 2D] - DayZ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня проект в процессе с похожими условиями, только я упор не выживаемость не делаю. В любом случае - удачи. PS если есть спрайты\текстурки безхозные - кидай в ЛС.
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 19:59 | Сообщение # 11 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lenovo A800 комфортная звонилка с андроидом.
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:47 | Сообщение # 12 | Тема: ММО про роботов убийц |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Требую ММО про убийц ММО!
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 09:23 | Сообщение # 13 | Тема: Ctrl + V |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата deadmau5 - aural psynapse (mr fijiwiji remix) download Упс, я качал для ознакомления, я не пират!
Сообщение отредактировал x-and1988 - Пятница, 18 Октября 2013, 09:24 |
|
| |
x-and1988 | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 00:13 | Сообщение # 14 | Тема: Байт код |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата PBPROG ( ) Байт-код выполняется в виртуальной машине, а машинный код исполняется непосредственно процессором. (Без подсказок из вики) Мне казалось, что байт-код преобразуется вирт. машиной в машинный код для исполнения конкретным процессором. Посмотрел в вики. Был немного не прав.
Сообщение отредактировал x-and1988 - Четверг, 17 Октября 2013, 00:15 |
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 23:33 | Сообщение # 15 | Тема: Натуральный обмен |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M ( ) То есть, например, один меч стоит в одном городе одну шкурку хорька, вдругом - десять шкурок, в третьем его нельзя купить вообще за шкурки, так как там их дофига, зато можно купить аз зелье бодрости, десять штук. Соответственно, в городе можно купить аналогичный меч за 1 штуку. Как я понял - тебе надо внедрить понятия спрос и предложение. Где шкурок много - там они стоят меньше,а где их дефицит -оторвут с руками за большую цену, но если напродавать их много, то цена снизится, т.к. дефицит пропадёт. Т.е. в разных населенных пунктах сделать свои дефицитные товары, и те, которые там производятся и из этого создавать цены на предметы. Как-то так.
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 06:11 | Сообщение # 16 | Тема: [2D/3D]Fast operation(рабочее название)[TDS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Лично я 2.5 не вижу) Если скрины не врут, то стены 3д
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 06:10 | Сообщение # 17 | Тема: AI для танков |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ага, еще полностью за него игру сделайте. Это же простейшие вопросы. Видно же, что он даже не пытался.
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 01:45 | Сообщение # 18 | Тема: [2D/3D]Fast operation(рабочее название)[TDS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Понравилось то, что игра 2,5д.
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 23:54 | Сообщение # 19 | Тема: все Дуэли Программистов проводятся здесь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 00 bool A = false 01 bool B = false 02 A = not(A)
03 B = not(B)
05 if(A) goto 11 11 if(B) goto 10 13 A = not(A) 18 B = not(B) 19 if( A != B ) out ( "выиграл Ред" ) 20 if( A == B ) out ( "выиграл Xand" )
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 23:15 | Сообщение # 20 | Тема: все Дуэли Программистов проводятся здесь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| x-and1988, 00 bool A = false 01 bool B = false 02 A = not(A) 05 if(A) goto 11
11 if(B) goto 10 18 B = not(B) 19 if( A != B ) out ( "выиграл Ред" ) 20 if( A == B ) out ( "выиграл Xand" )
|
|
| |