Планка была специально завышена, дабы показать, что стоит лишь полистать форум... можно и не гуглить ) Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
...это напевал одноглазый Джо "Кутузов", который искал Наполеона аж с 19 века... Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Скажу так, что когда я только начал изучать Гамак, я ничего не знал, но посидев часик, два на форуме и полистав архив вопросов и тем раздела, я понял как создать даже ВоВ.
С небольшим кол-вом кода... не думаю что ваши запросы отвечают этому требованию. По крайней мере говорю от своего уровня знаний гамака. Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Сообщение отредактировал фурилон - Понедельник, 05 Сентября 2011, 21:29
Молодая компания друзей игроделов ищет 1-3 художника ( спрайты, заставки, интерфейс ) для создания игр на ГМ.
Вы только начинаете или учитесь в пиксель арте, учитесь рисованию на компьютере, (умеете или хотите научиться), можете оформить меню и интерфейс? Хотите принять участие в создании игры и в вас много энтузиазма? Тогда напишите мне в лс.
Ну вы меня поняли))) Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Мне нравится такой жанр, да и историей ты меня заманил. Помог бы, чем смог, но сам над двумя вещами работаю. Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Для тех кто хочет лёгких денег и работу на дому, скажу: нех мечтать- на завод гоу страну поднимать. Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
А надо? Хотя вы меня подвели к мысли... свой, личный, такого больше ни у кого. Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Для написания движка- исключительно с++. зы: тролль- зелёное существо из сказок. Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Постоянно меняю хр и 7 друг на друга. Бывало по 6 раз за день. Разные сборки пробую. Хочу Mac. Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон