Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:38 | Сообщение # 3061 | Тема: Публикация проектов на известных порталах? |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, не не указан. не знаю де
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:03 | Сообщение # 3062 | Тема: Публикация проектов на известных порталах? |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, на мыло чтото пришло. я и подтвердил. Алл как и куда тыцать то?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 16:50 | Сообщение # 3063 | Тема: Публикация проектов на известных порталах? |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, дальше у меня открылось вот это
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 16:34 | Сообщение # 3064 | Тема: Публикация проектов на известных порталах? |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| куда тыцать после этого?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 15:06 | Сообщение # 3065 | Тема: Публикация проектов на известных порталах? |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, у меня не появляется кнопка Адд Гейм
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 14:19 | Сообщение # 3066 | Тема: Ни чем не примечательный проект... |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, та не че=) я уже привык. многим не нравится=) да и к тому же.у меня же вектор. а тут растр=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 12:36 | Сообщение # 3067 | Тема: Total ( Gamiron №2 ) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| microman, говорил с ней=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 12:35 | Сообщение # 3068 | Тема: Ни чем не примечательный проект... |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Qvant, уже и забыл о этом проекте... по прежнему не нравится интерфейс. он как буд то бы плохо вырезан. или чтото вроде этого. могу в целом помочь с этим. напиши в ЛС или на почту. желательно с диздоком по интерфейсу
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 12:29 | Сообщение # 3069 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ага. во время голосования все были напряжены=) по этому отдых получился таким себе=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 12:28 | Сообщение # 3070 | Тема: Публикация проектов на известных порталах? |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, с индисити разобрался. falcoware, на индивании нет не каких кнопочек. где вы нашли такое подменю. вообще не понимаю
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 23:43 | Сообщение # 3071 | Тема: Публикация проектов на известных порталах? |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ребят подскажите пожалуйста. как все таки опубликовать свою игру\игры на Indiecity и Indievainia.
Все пункты вроде бы заполнил. но куда заливать так и не понял. так же скачал и установил какой то СДК - у которого даже ярлыка нет. хотя написано что это обязательно. И какой то клиент. который пуст.
Спасибо за ваши ответы.
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 02 Ноября 2012, 00:03 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 21:26 | Сообщение # 3072 | Тема: Маленькая Танцевальная Мышь (бета) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Prescott, Quote (Prescott) Музыка продолжила воспроизводиться после остановки, или пришлось перезапускать игру? да спустя несколько секунд от 5- 10 сек. тишины потом продолжает играть.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:43 | Сообщение # 3073 | Тема: Работы новичков |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, так и надо. они как бэ на нас смотрят. в отличии от всего перса который устремляется вверх
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:25 | Сообщение # 3074 | Тема: Игра на основе Blacknova Traders |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| FUTURE-DRAMA, посмотрел что такое Blacknova Traders...ты хош игру аля Огейм сделать? у меня к тебе два вопроса. Зачем? и ***я? ведь есть уже уйма туч подобных проектов. причем с кучей разнообразных сеттингов. лучше делай что то аля Space Station 13. или не делай.. так как я уже делаю по чуть чуть.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:20 | Сообщение # 3075 | Тема: [2D] (Названия нет, пока) - [текстовая новелла] [Gamiron №2] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| LetsOffBrains, вообще очень хочется глянуть на то как динамическая тематика уживется в скучном геймплее...если конечно у новелл он есть... хотя не спорю. сам пару раз думал создать что то подобное. а точнее создал пару квестов для КР. но на анимятину так терпения и не хватило. тк начинал создавать про вампиров. но заканчивалось все зомбаками в пост апокалипсисе на заброшенной планете в неведомой галактике=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:17 | Сообщение # 3076 | Тема: Total ( Gamiron №2 ) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, у нее инет закончился. по этому она не заходила. мб вечером придет=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:13 | Сообщение # 3077 | Тема: Работы новичков |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, почему же? это же Чиби аля
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:10 | Сообщение # 3078 | Тема: Gone! [2D] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| zmear, Quote (zmear) что-то вроде ускорения или полосы из звездочек приносящих очки? хорошо))) вот ,что тоже.. но вначале разумеется графику подтяни...
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:08 | Сообщение # 3079 | Тема: One Day Odyssey (scroller) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Diode, ух...нашел что вспомнить=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 19:05 | Сообщение # 3080 | Тема: Калопортал |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, м? кто такой Джигурда? и что такое воришка? стиль не откуда не стырен. игра начала создаваться еще в начале лета... но была заброшена. и вот только на днях возобновили разработку-) идея частично перекочевала из митбоя...хотелось вдумчивого хардкора=) и частично из игр пользователя ХрMonster
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 01 Ноября 2012, 19:06 |
|
| |