Результаты поиска
|
|
Or1ginal | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 18:41 | Сообщение # 261 | Тема: [2D] Between Walls |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TheFlowOfFun, Хаха.. блоки красные.. кароче 1 уровень не пройти.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 18:23 | Сообщение # 262 | Тема: [2D] Between Walls |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Draw Event for object objPlayer:
Error in code at line 6: draw_rectangle_color(1,1,78+global.Deaths*2,24,c_black,c_dkgray,c_gray,c_silver,0); ^ at position 37: Unknown variable Deaths
И еще стооопицот таких ошибок...
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 15:44 | Сообщение # 263 | Тема: Как сделать заливающююся воду? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azasyadko) Ну а как сделать чтобы: например есть два твёрдых предмета, ты создаёшь воду между ними, а когда ты уничтожаешь один твёрдый предмет, то вода идёт в ту сторону где уже нет твёрдого предмета? Я думаю.. я думаю:))
Создавать на месте твердого предмета воду. Ну, и условие есть ли по близости вода.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:07 | Сообщение # 264 | Тема: [2D] - Defend kitty |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ggman, Ко-о-ошечка!
А так, за игру + :))
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:14 | Сообщение # 265 | Тема: С первого на второй.. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Ну я не совсем дурак, ну:)) Конечно Run All!
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:58 | Сообщение # 266 | Тема: С первого на второй.. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Чего чего??
У меня Менюшка идет 2 комнатой, а мне надо 1.
Я поставил как сказал мне boymove.. менюшка на верху. И все равно ничего не пашет:(
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:44 | Сообщение # 267 | Тема: С первого на второй.. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Эх.. нет. Когда перетаскиваешь не пашет, все равно первая комната - игра:((((((((((
Я даже СС перезапускал.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:09 | Сообщение # 268 | Тема: С первого на второй.. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| boymove, Не.. если перетаскивать - не пашет:((((
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 09:45 | Сообщение # 269 | Тема: Nessges: Orcs Fortress |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Or1ginal, какой браузер? может версия не поддерживает HTML5.
Мозила ФайрФокс, чо:))
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 22:03 | Сообщение # 270 | Тема: Nessges: Orcs Fortress |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| B@rney, Всегда.
Засунул.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 21:05 | Сообщение # 271 | Тема: С первого на второй.. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем превед.
Сначала у меня была 1 комната - это игра.
Я решил сделать менюшку но..
Мне нужно, что бы 2 комната когда включали игру была на первом месте, а уже потом только 1 комната (сама игра) пошла по нажатию кнопки.
Зарание всем спасибо.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 20:49 | Сообщение # 272 | Тема: Nessges: Orcs Fortress |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Почему такая ошибка?:(
Сообщение отредактировал Or1ginal - Среда, 30 Мая 2012, 22:04 |
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 19:12 | Сообщение # 273 | Тема: Вкусо-Фрукт [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| arrow25, Корзиной ты ловишь))
Окей, спрячу. Звук.. звуков я ыиг найду(( Облака летают.. но с медленной скоростью))
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 18:27 | Сообщение # 274 | Тема: Вкусо-Фрукт [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
И даже для ребенка-новичка который рисует сам 1 раз? :(((((((((((
-----
Щас выложу 1.1.
1.1 Добавлен фрукт и фрукт-убийца (вы переигрывайте всю игру, теряете все накопленные очки (будьте осторожны!))
Сообщение отредактировал Or1ginal - Среда, 30 Мая 2012, 18:27 |
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 18:00 | Сообщение # 275 | Тема: Вкусо-Фрукт [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Ну про графику ты и сам знаешь, так. что другие замечания: 1. Вынеси текст "Собрано/пропущено фруктов" на передний план, чтобы фрукты его не закрывали. 2. Добавь бонусы/антибонусы, разные фрукты. 3. Меню не помешало бы.
Графика на столько плоха?:(((((((((
1. Хорошо! 2. Хорошо, щас запилю такое:) 3. Менюшка? Хорошо. Именно на первой странице помещу мини помощь)
Спасибо за советы!
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 16:47 | Сообщение # 276 | Тема: Вкусо-Фрукт [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Настолько первая, что даже название конструктора не потрудился узнать dry ^^_ Да.. действительно. Надо будет узнать хДДДД
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 16:18 | Сообщение # 277 | Тема: Вкусо-Фрукт [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Собираем фруктики! На каком движке/конструкторе: CC В каком пространстве: 2Д Предоставление исходного кода игры: Думаю он никому не нужен будет. Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая.
И-так, моя первая игрушка на CC. Пока только развиваюсь, и.. как бы результат.
Рисовал рисунки я.. но вы наверное знаете из меня художник никакой. Так что.. :(((
---------- Скриншоты // Скрины устарели.. но пока чуть актуальны хД
И ссылочка на саму игру : http://files.mail.ru/1JB1WG
--- p.s Сильно не ругать.. первая на CC
Сообщение отредактировал Or1ginal - Пятница, 01 Июня 2012, 13:53 |
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 16:12 | Сообщение # 278 | Тема: Кубик |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XsmileX) Or1ginal, Естественно есть такой бонус в игре. Бонусов всего три на жизнь, на пушку и на 100 очков. Причём если подобрать бонус на пушки два раза то будет тройная стрельба. smile
Побежал играть! *_*
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 13:26 | Сообщение # 279 | Тема: Кубик |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мой рекорд - 917 :)))
Но чуть надоело и даже расстроился, когда ко мне не летели бонусы на увеличение пушки.. бонус такой есть? *_*
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 13:36 | Сообщение # 280 | Тема: Координаты.. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я хочу что бы при нажатии на клавишу [Z] создавался объект. Но, объект не где нить там в подворотне должен создаваться, а в центре у спрайта [hero]. Я решил при нажатии на клавишу создавать объект, но вместо Х и конечно У, я написал hero_x & hero_у.. Не работало. Помогите пожалуйста!
Зарание спасибо.
|
|
| |