Результаты поиска
|
|
Or1ginal | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 16:00 | Сообщение # 341 | Тема: Как спавнить объекты? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня такая мини-игра - квадратик уворачивается от разукрашенных квадратиков. Как сделать, чтобы эти разукрашенные квадратики спавнились вверху прям? А то так не напасешься их =(
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 05:00 | Сообщение # 342 | Тема: RTS - движение спрайта. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я выбрал ну вот РТС именно. Вопрос - как управлять, ходить, выбирать спрайт? Я все переклацал но не увидел =(
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 01:37 | Сообщение # 343 | Тема: RTS - движение спрайта. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Объясните, как это работает? Я все кнопки переклацал чтобы понять как работает система RTS.. помогите пожалуйста! =) Заранее спасибо..
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 14:19 | Сообщение # 344 | Тема: Не создается евент на объекте.. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот берет и не создается! Жму евент - не реагирует.. жму суб евент - тоже ничего.. я все пережал. Пробовал ПКМ на объекте и евент создать - там пусто! Скажите в чем проблема? =( Добавлено (24.03.2012, 14:19) --------------------------------------------- Уже разобрался! Правда.. пришлось как то магически лезть в евенты. xD
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 18:47 | Сообщение # 345 | Тема: Язык Mange |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот смотри, я где-то вообще неважно где сделал прогу, а как там оптимизировать код? ну напишу я к примеру (вообще к самому примеру) Code AddButton(btnKKK) set x.btnKKK = 50 set y.btnKKK = 50 Вот.. устанавливает кординаты моей кнопки и создает ее. btnKKK - что то вроде instante name как в макромедии и в адобе флеш. ну и что то типо того
|
|
| |
|
Or1ginal | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 19:52 | Сообщение # 347 | Тема: Урок 2 : Создание игры (Shooter Game) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ;DDDDDDDD ноу, просто если ваша мишень дойдет до последнего фрейма, куда дальше ему передвигаться?? так что не совсем ошибка, вообще не ошибка вооовсе :))
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 10:35 | Сообщение # 348 | Тема: Урок по созданию чата на jQuery (php+mysql) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А понятно, ну спасибо что простил
Сообщение отредактировал Or1ginal - Четверг, 06 Октября 2011, 10:36 |
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 21:01 | Сообщение # 349 | Тема: Урок 1 : Создание курсора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я 24% его изучил Может чуть меньше, но я делаю уроки кто уже достиг до того и ему было бы интересно узнать.. знаю что урок про курсор очень мал, но некуда излить свои уроки уже :DD
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 19:01 | Сообщение # 350 | Тема: Урок 1 : Создание курсора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О таком не слышал.. пользуюсь пока так.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 15:58 | Сообщение # 351 | Тема: Урок 1 : Создание курсора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да и странно, мои фотки не грузятся на сайт оО Добавлено (05.10.2011, 15:58) --------------------------------------------- Вообщем так, выбираешь мувиклип свой, в нижним левом углу найди такое поле ввода "Instante Name"
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 15:52 | Сообщение # 352 | Тема: Урок 1 : Создание курсора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почитай основы + прочитай про интерфейс и будет тебе счастье
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 15:51 | Сообщение # 353 | Тема: Урок 2 : Создание игры (Shooter Game) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спс)) Добавлено (05.10.2011, 13:12) --------------------------------------------- Это не инфа, я например не делаю мини игры на AS3, исключительно на AS2.. AS3 нужен для более хороших приложений. Добавлено (05.10.2011, 13:14) --------------------------------------------- Мне всего-то 10 лет, я забросил AS3, вернулся к AS2. Добавлено (05.10.2011, 15:51) --------------------------------------------- Вот писать типо "ненадо юзать AS2" и т.д .. ваши сообщения бессмысленны, уроки я делаю специально для помощи
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 15:41 | Сообщение # 354 | Тема: Урок 1 : Создание курсора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты незнаешь где это?? Изучи интерфейс :))
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 15:40 | Сообщение # 355 | Тема: Урок по созданию чата на jQuery (php+mysql) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это из-за меня чтоли, я тебе в чат извини.. :DD
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 17:25 | Сообщение # 356 | Тема: Урок 1 : Создание курсора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте еще раз, не убейте меня за AS2, пока могу только так, начнем создание :DDD
1. Нарисуем наш курсор и делаем из него мувиклип, назовем его "MyMouse" 2. Теперь в его инстант нейме пишем "cursor" 3. Вставляем в него скрипт Code cursor.startDrag("true"); Mouse.hide(); 4. Лучше изменить Frame Rate на 20 чтобы курсор проходил по экрану о-о-очень плавно.
Спасибо-спасибо
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 17:12 | Сообщение # 357 | Тема: Урок 2 : Создание игры (Shooter Game) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| :DD Да я постораюсь, вот уже могу набросать пару скриптиков на AS3, правда пока еще не многое знаю спс!!! Добавлено (04.10.2011, 17:12) --------------------------------------------- Кстати, большинство "мини-игр" делается на AS2.. зачем в AS3 такое делать, мазахизм? ;DD
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 11:02 | Сообщение # 358 | Тема: Урок 2 : Создание игры (Shooter Game) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добро пожаловать, это мой первый урок по флешу! Я научился делать игру "Shooter Game" или как-то там Строго не судить, начнем!
----------------1 часть : рисуем наше оружие----------------------- 1. Для начала нам нужен хотя бы Macromedia Flash 8 - тобишь AS2. Используйте в Adobe Flash язык AS2 (as3 не подойдет, точно ) 2. Включаем и рисуем прицел.. нарисовали? Делаем из него мувиклип! Включаем "внутренности" нашего мувиклипа, тобишь прицела. 3. Теперь уже там в правом углу снизу рисуем наше оружие, постарайтесь сделать его красивым, а то мой скотч, что получится 4. Нарисовали? Выходим из нашего мувиклипа и вставляем скрипт в наше оружие.. вот он Code onClipEvent (enterFrame)
{ Mouse.hide();
this._x = _root._xmouse;
this._y = _root._ymouse;
}
onClipEvent (mouseDown) { this.gotoAndPlay(2); } Последняя строчка.. ничего не замечаете? gotoAndPlay(2) - анимация нашего оружия.. входим в наш мувиклип-оружие и создаем новый layer и даем название (actions). теперь в первом фрэйме пишем stop(); ... потом делаем по фрейму в каждом руками и рисуем у нашего оружия анимацию, и проделываем сколько хотим так :))) 1 часть окончена, у нас готово оружие!
----------------2 часть : делаем мишени и очки-----------------------
1. Рисуем мишень 2. Делаем из него мувиклип // теперь, чтобы сделать не обычную мишень на набивку очков, можно сделать фреймы и layer'ы как у нашего оружия, только теперь прописываем в actions у каждого фрэйма stop();.. теперь мы просто в разных фрэймах делаем мишень в разных местах. скрипт позже. 3. Делаем еще один layer : назовем очки... 4. пишем обычный текст Score: и динамик текст где variable наш _root.score (score - инстант нэйм) // разберетесь что да как, но во фрейме где наш текст пишем score = 0; 5. Вставляем в нашу мишень такой скрипт : Code on(release){ this.nextFrame(); _root.score += 1; } 6. Если вы все правильно сделали, у вас после нажатия на мишень будет меняться его местоположение + добавляет по 1 очку.
+++ Ошибка одна, найдете сами +++
Сообщение отредактировал Or1ginal - Среда, 05 Октября 2011, 15:51 |
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 19:32 | Сообщение # 359 | Тема: Браузерная игра "Расовые войны" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извините ;'( Попробую уж хоть как то)!
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 14:52 | Сообщение # 360 | Тема: Браузерная игра "Расовые войны" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, я разрабатываю онлайн стратегию которая будет называться Расовые войны. Как уже НАВЕРНОЕ понятно, людей там не будет. Эльфы, орки и гномы. Нужны программисты, художники и у кого большая фантазия на подобный жанр! Сейчас пока только не многое готово, да вообще ничего =) Вконтакте ищите Illya Samusenkov и добавляйтесь в друзья с пометкой gcup.ru - расовые войны! или в скайп (еще лучше) or1ginalsuperok !! С уважением ваш Or1ginalДобавлено (29.08.2011, 14:51) --------------------------------------------- http://testingscripts.16mb.com/zoloto.php?p=1 Тут я просто так начиркал Соединяется с базой данных! программисты , надеюсь вас будет больше !
С уважением ваш Or1ginal Добавлено (29.08.2011, 14:52) --------------------------------------------- Я думаю что нужно ее зделать на ВК (iframe) - мое предложение. И по делу оно меняться не будет.
С уважением ваш Or1ginal
|
|
| |