Результаты поиска
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:21 | Сообщение # 261 | Тема: ARCADE |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| *Arcade.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:19 | Сообщение # 262 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) Продолжать список причин, почему быдло ты, а не я? Что за бред? Если даже ты докажешь, что он быдло, это не будет значить, что ты интеллектуал-эрудит.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:15 | Сообщение # 263 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) КАПСОМ пишут обычно люди, незнакомые с порядком этих наших интернетов. Тогда они недостойны того, чтобы устраивать "флешмобики)))))"
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 19:16 | Сообщение # 264 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Флешмобы? А, это те мероприятия, на которые обожает собираться гогочущее быдло? Нет, спасибо.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 12:32 | Сообщение # 265 | Тема: Запуск сайта Eclipse-Rus.Ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) А где сайт то? А в название посмотреть?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 12:21 | Сообщение # 266 | Тема: Исходники pokelegenda.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На костер.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 12:00 | Сообщение # 267 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) ЭтоЧудоИзЧудес, Марс, Вы бы видели какой он был раньше. =) Видел. И то, и другое ужасно. Почему бы вам не сделать минималистический дизайн в стиле какого-нибудь простого блога, а не пользоваться этой ядовито-зеленой, режущей глаза, много весящей ерундой? Просто несколько светлых и приятных глазу цветов, никаких лишних изображений.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 11:30 | Сообщение # 268 | Тема: Подскажите конструктор (или ЯП) для текстовой RPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, я так понимаю, твои запросы недалеко ушли от MUD'ов. http://ru.wikipedia.org/wiki/ROM_(MUD)
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Четверг, 30 Августа 2012, 11:31 |
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 11:13 | Сообщение # 269 | Тема: Нужен бесплатный движок для зомби игры, 3D, C++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Xe|N|o) На каком языке программировать в нём? C++ Quote (Zahidylin_Marat) Unity3D Тебе омсклавр, случаем, чего-нибудь не отсыпал?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 11:11 | Сообщение # 270 | Тема: Набор в команду для создания игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) А у тебя есть опыт???!!! Вот и нефига тут! То, что я работал лоботрясом шесть лет, говорит само за себя Потом я пошел в школу
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 11:08 | Сообщение # 271 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) а че сайт у Фалко такой лажовый? Не ужели нельзя сайт нормально оформить.. Они зарабатывают слишком мало, чтобы нанять нормального любого дизайнера.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 11:06 | Сообщение # 272 | Тема: Набираю команду для разработки интересной онлайн игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) ЭтоЧудоИзЧудес, почем час работы критика? Я работаю исключительно ради собственного удовольствия Quote (omsklavr) лучше бы на ЕО, создали свой мир.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 03:01 | Сообщение # 273 | Тема: Команда для общего обучения и портфолио |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) ЭтоЧудоИзЧудес, ну через 3 дня мне 18 Ты сам недавно еще школьником был, сноб. Quote (IIIypuk) а во-вторых я не создаю подобных тем Не путай школьников и школоло.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 02:24 | Сообщение # 274 | Тема: Набор в команду для создания игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nosorog) Ни в коем случае!!! Главный лоботряс в команде должен быть, только один!!! Ну а хоть помощником лоботряса?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 02:20 | Сообщение # 275 | Тема: Команда для общего обучения и портфолио |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) DeusEx-12, школьники же) Quote 2 Сентября 1994 [ 17 Дева ] Это, в общем-то, не нуждается в комментариях.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 02:17 | Сообщение # 276 | Тема: Набор в команду для создания игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nosorog) Я буду в команде главным лоботрясом или, на худой конец, организатором. А мне так можно?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:58 | Сообщение # 277 | Тема: HaMMeRgames |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (now_Hking) GML и некоторых гексов к нему Меня ты проигнорируешь, так? Не хочется палить свой реальный уровень знаний - что ж, понимаю, понимаю.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:52 | Сообщение # 278 | Тема: Набираю команду для разработки интересной онлайн игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Feraset) Коль ты так хочешь чтоб я ответил. Я отвечу - Спокойствие, терпимость, цель! Спокойствие и терпимость - шажок лишь маленький в цели сторону. Избранные только достигнуть ее достойны, а не ты, ситх поганый, ммо-проектом заняться решивший, людьми властвовать чтоб.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:47 | Сообщение # 279 | Тема: Набираю команду для разработки интересной онлайн игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Аффтару захотелось правильной критики. Ну, что тут сказать. Вся тема никчемная, но хоть что-то.
Quote (Feraset) 1. web прогеры(Хоть с каким нибудь опытом в создании сайтов ) Игры нет = сайт ей не нужен = веб-прогеров - в топку. Quote (Feraset) 2. Форум админы. См. выше. Quote (Feraset) 3.Веб программисты(знание java,php, sql,perl) Веб-программисты со знанием java? Quote (Feraset) 4. Сценаристы и писатели.(люди умеющие "красиво" писать) Песочница подразумевает - по большей части - генерируемый контент. Каким боком тебе подойдут писатели, да еще несколько? Quote (Feraset) 5. Системологи(Люди создающие саму систему взаимодействий игры с пользователем) В топку, это инди-проект. Quote (Feraset) 6. Креативисты(люди генерирующие идеи) В топку, лучше геймдизайнеров ищи. Quote (Feraset) 7. Тестёры(на будущее) Будущее настанет, игра будет, преданные фанаты будут - тестеры сами появятся. Тестёры, хех. Quote (Feraset) (отдельный респект вы тоже нужны ) "Вы тоже нужны"? Ты этим подчеркиваешь то, что они нужны тебе в последнюю очередь - мол, вы тоже на что-то сгодитесь.
Quote (Feraset) Просьба не писать людям младше 16 лет.(Разве что на тестёров). Школьник-тестер - страшнейшее зрелище. Они тебе ничего не скажут, не выявят и не помогут исправить, максимум, что получится - "да, кул, все понравилось, только хочу МЯСА побольше, чтобы всех валить".
Quote (Feraset) 1. выбери пункт! 2. расскажи что умеешь! 3. Оставь контактные данные! 4. Вступи в Красную Армию! 5. Пакупай пончыки, дарагой! Шаурма, шаурма! 6. Билетики, билетики!
Quote (Feraset) Заявки будут рассмотрены в течение 1-2-х дней... Ты не серьезная компания, а потому САМ нуждаешься в этих людях, а не они в тебе - ты им нафиг не нужен. Оставь свои понты с рассмотрением заявок. Чтобы появился хоть кто-то, ты должен их заинтересовать, потому что таких вот мечтателей дохрена, слов много, дел не видно до сих пор. Ты кто такой? У тебя есть что-то, что поможет этому? Оригинальная и интересная концепция, красивая графика, увлекательная завязка? Нет? Давай до свидания.
Добавлено (30.08.2012, 01:47) --------------------------------------------- Quote (Feraset) Координатор Все, проект никогда не увидит свет. Дальше можно не спорить. Дерьмо это все. Ты в инди-игрострое, здесь никому не нужны твои "координаторы". Ишь, поруководить захотелось.
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Четверг, 30 Августа 2012, 01:48 |
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:34 | Сообщение # 280 | Тема: Набираю команду для разработки интересной онлайн игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Школота не возраст...а состояние души Ох, сколько раз слышал эту фразу от сами-угадаете-кого.
|
|
| |
|