Результаты поиска
|
|
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 18:13 | Сообщение # 241 | Тема: Я и GcUp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) А без GcUp ты не смог бы этого сделать =) Какой наивный.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 15:13 | Сообщение # 242 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) А я люблю наблюдать за школотой, которая не имеет собственного мнения, и гнется под большинство. Хотя, это так печально... А я, лично, знаком с историей России в целом, и с политической обстоновкой сейчас, в частности. Поэтому могу рассуждать об этом... Вот именно "независимые", которые не хотят "подстраиваться под систему", объявляют Лукашенко Путина врагом народа. Именно потому, что сидят фкантакте и читают топики на тему "белорашка в говне".
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Пятница, 31 Августа 2012, 15:14 |
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 14:37 | Сообщение # 243 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Чтобы этой рукой сколотить России гроб! Люблю наблюдать за школотой, которая рассуждает о политике. Это так забавно.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 10:03 | Сообщение # 244 | Тема: Набираю команду для разработки интересной онлайн игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот так и рушатся мечты, а новички остаются новичками до самой старости только потому, что их никто не смог образумить из-за бесконечного упрямства.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 10:00 | Сообщение # 245 | Тема: Я и GcUp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Danteo122) Подождите ... ГцУп сделан на укозе ? Конечно, на юкозе, ах ты маленький некрофил.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 00:47 | Сообщение # 246 | Тема: HaMMeRgames |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда я думаю о том, какого сцыноризда вы могли взять себе в компанию, я содрогаюсь и плачу.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 00:45 | Сообщение # 247 | Тема: Команда для общего обучения и портфолио |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) ЭтоЧудоИзЧудес, с чего бы я должен знать мобипака? Что он такого сделал? Он же гений кубизма. Ты б еще Малевича не знал.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 00:43 | Сообщение # 248 | Тема: Команда для общего обучения и портфолио |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) Мы не перешли на "ты", стоит относится к людям с уважением, даже в сети. Обращением на "ты" я подчеркиваю так называемую дружеску обстановку, царящую среди людей, относящихся друг к другу с теплотой и уважением, а обращение на "вы" подчеркивает холодность и официальность данного комментария. А то, что ты Вы, достопочтимый сир, не знаете мобипака, есть нонсенс. Кстати, "вы" с маленькой буквы - признак множественного числа.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 00:40 | Сообщение # 249 | Тема: HaMMeRgames |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (now_Hking) а ты бысиро сменил своё мнение Я просто понял, что вас двоих бесполезно чему-либо учить.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 00:38 | Сообщение # 250 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) или таких как ты, анимешников (судя по аве Лол. Судя по аве, ты - закоренелый алкоголик.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 00:34 | Сообщение # 251 | Тема: Команда для общего обучения и портфолио |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) ЭтоЧудоИзЧудес, под словом школьник я имел в виду школоло, как бы уже давно второе заменяют первым! Я уже обещал мобипаку называть его срауном, а тебя могу с чистой совестью назвать жуликом. Это ведь как Шурик, разница только в две буквы - значит, ее нет вовсе.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 00:31 | Сообщение # 252 | Тема: HaMMeRgames |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (now_Hking) теперь +1 сценарист Quote (lord2012) Скоро будет новый сайт! И там мы будем выкладывать новые подробности! Вау. Здорово. Круто. Я за вас рад.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 22:26 | Сообщение # 253 | Тема: Набираю команду для разработки интересной онлайн игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Андрей_Slay) Ты админ штоле? Он К.О.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 22:11 | Сообщение # 254 | Тема: Набираю команду для разработки интересной онлайн игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) Проблема автора в завышенной самооценке и тотальном нежелании слушать голос разума. Собственно, это взаимосвязанные вещи. Тему не закрывайте, я недополучил еще лулзов.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:33 | Сообщение # 255 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Anfedart, а что не так с анатомией? Просто крутые мегахудожники всегда цепляются к анатомии, когда придраться не к чему.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:31 | Сообщение # 256 | Тема: [2D] - Micro Jack. Episode one.Alpha 0.0.4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fallout3000Rus) Просто вообщем я люблю 8-и битные платформеры. Наигравшись в них , я решил создать и свой. Хорошо, что ты не любишь Lineage II и WoW.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:28 | Сообщение # 257 | Тема: Организация совместного проекта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dilovar50) Мы с моим знакомым хотим сделать совместный проект, игры, но не знаем как нам работать, чтобы общий труд соединять, есть ли какие-нибудь плагины на эту тему, или что можно придумать? Зачем вам два кодера, если учитывать специфику работы на конструкторе? Один что, не справляется? Учись рисовать и помогай своему другу делать платформер про приключения квадратиков, лол.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:27 | Сообщение # 258 | Тема: [2D] - Micro Jack. Episode one.Alpha 0.0.4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Я не прав или 8-бит это немного, эм... другое? Ты прав.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:25 | Сообщение # 259 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как-то зашел случайно в группу, посвященную флешмобам в моем родном городе. Увидел объявление про перестрелку бананами в торговом центре, перекрестился три раза, постучал по дереву и больше туда не заходил. По-моему, это просто наркоманы, которые пытаются сделать увлечение травой официальным.
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Четверг, 30 Августа 2012, 21:25 |
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:23 | Сообщение # 260 | Тема: Набираю команду для разработки интересной онлайн игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Та вся проблема автора заключается в том, что он птенец еще, пороху не нюхал, в боях за Отечество геймдев-проектах не участвовал, а потому очень наивен и имеет непомерные амбиции.
|
|
| |