Результаты поиска
| |
Леонид | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 15:13 | Сообщение # 261 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Т.е рисовать надо самому и тырить даже части фото нельзя?(
|
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:23 | Сообщение # 262 | Тема: 3D в Game Maker 8.1, в стиле вульфштэйна и первых думов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| эм...спасибо) только нигде я не зарегистрирован, просить где не знаю :З gavolot, гуглить среди сотен подобных исходниокв...okay(Добавлено (27.02.2012, 20:19) --------------------------------------------- да и одни исходники мало чему научат( Добавлено (27.02.2012, 20:23) --------------------------------------------- ого....только постарался, и столько всего нашел) меньше надо лениться) спасибо, Gavolot, что подтолкнул
|
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:57 | Сообщение # 263 | Тема: Какую версию RPG Maker выбрать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| всем спасибо :З
|
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:54 | Сообщение # 264 | Тема: 3D в Game Maker 8.1, в стиле вульфштэйна и первых думов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь, если уже было :З найти не смог, а поиск не работает( Читать все подряд уроки по 3д в гейм мэйкере мне ни к чему. 3д модели в игру добавлять не собираюсь (за исключением стен, коробок, ступенек), графика нужна как в самых первых шутерах. НО, хочу сделать открытый мир, несколько персонажей, квесты, секреты и прочее. Реализовать это можно только в гейм мэйкере (объясняю, почему мне не подходят РГМ и порты для дума). Однако уроков по играм в таком стиле нашел очень мало, может быть плохо искал :З иными словами, прошу от вас любой помощи, от исходника и ссылки на урок, до какого-нибудь совета :ЗДобавлено (27.02.2012, 19:54) --------------------------------------------- Чуть не забыл, нужна многоэтажность, а про это вообще ничего не нашел( противники и оружия будут обычными спрайтами, как в ргм, БЕЗ 3д моделей
Сообщение отредактировал Леонид - Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:52 |
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:28 | Сообщение # 265 | Тема: Что необходимо, чтобы начать работать с OpenBOR? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Облазил множество сайтов, форумов, ничего внятного и понятного не нашел( А именно хочу узнать, что и откуда нужно скачать, и как этим пользоваться.
|
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 15:06 | Сообщение # 266 | Тема: Какую версию RPG Maker выбрать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть-ли бесплатная версия этого конструктора? Хочу найти версию, с которой сделан этот скрин :http://www.rpgmakerweb.com/img/capt05.gif просто оформление больше нравится :З как-то давно скачивал, но так как рпг не любил, сразу удалил хоть прога очень даже понравилась, а теперь не могу найти D": все новые версии не нравятся большей сложностью и оформлением....ну и конечно платностью =/ жду ответов :З
|
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:55 | Сообщение # 267 | Тема: Посоветуйте простую программку для создания музыки! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| огромное спасибо) прямо то, о чем мечтал) Добавлено (30.01.2012, 18:55) --------------------------------------------- можешь дать ссылку на скачивание??? никак найти не могу ><
|
|
| |
Леонид | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 15:08 | Сообщение # 268 | Тема: Посоветуйте простую программку для создания музыки! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| извиняюсь :З ответит хоть кто-нибудь?
|
|
| |
Леонид | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 14:50 | Сообщение # 269 | Тема: Посоветуйте простую программку для создания музыки! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sibelius, FLStudio, AnvilStudio,все это мне не подходит. так как нужна элементарная, со всеми обычными функциями. Хотелось бы найти редактор с интерфейсом Minecraft Note Block Studio. Меня она не устраивает только тем, что имеет мало настроек в плане ритма (одинаковые длительности, например) Как я уже говорил, хочу что-то элементарное, но со всеми нужными функциями, а именно : 1) Несколько дорожек (с разными инструментами) 2) Добавление инструментов (или большое кол-во стандартных) 3) Различные темпы и длительности. В большинстве скачанных редакторов не разобрался. Весь процесс создания музыки должен состоять из выбора инструмента, выбора длительностей и написания нот.Добавлено (27.01.2012, 14:50) --------------------------------------------- во всех ранее предложенных редакторах глаза разбегаются от огромного множества окон, ползунков и кнопок >< неужели нет ничего ЭЛЕМЕНТАРНОГО!? по сложности должно быть что-то вроде старого MovieMaker'а, а не Вегаса.......мне не нужно море сложных функций! надеюсь хоть что-то найдется D":
|
|
| |
Леонид | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:58 | Сообщение # 270 | Тема: Подскажите конструктор/движок для думоподобной игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, в ргм ограничения напрягают, гм просто нелюблю, а скирра....разве вообще можно на нем 3д делать?
|
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:40 | Сообщение # 271 | Тема: Подскажите конструктор/движок для думоподобной игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нет :З ну мало-ли там)
|
|
| |
Леонид | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 15:48 | Сообщение # 272 | Тема: Подскажите конструктор/движок для думоподобной игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, не люблю его :З
|
|
| |
Леонид | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 13:03 | Сообщение # 273 | Тема: Подскажите конструктор/движок для думоподобной игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DDATA, фпс креатор не пойдет, слишком хорош, хочу пиксельную графику :З а остальное.....посмотрю) спасибо) VinoVoz, эм, а что это?)
|
|
| |
Леонид | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 11:28 | Сообщение # 274 | Тема: Подскажите конструктор/движок для думоподобной игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил сделать игру в духе вульфштейна или дума....но способностей ргма мало, да и ограничения сильно напрягают....что посоветуете? Обязательно должны быть: 1) разные типы оружий( рукопашное, огнестрельное, граната) 2) разные типы противников ( с этим думаю проблем не будет) 3) предметы на карте (столы, ящики) 4) как бэ свет...не знаю как умнее объяснить :З желательно чтобы можно было добавить сюжет в виде комикса/видео или хотя бы текста.
Сообщение отредактировал Леонид - Воскресенье, 08 Января 2012, 11:31 |
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 10:34 | Сообщение # 275 | Тема: Что-то типа 3D файтинга. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| месть боксера!!!)
|
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 10:27 | Сообщение # 276 | Тема: Silent Walk FPS Creator 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ichigo, насколько я знаю, никак)
|
|
| |
Леонид | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 18:04 | Сообщение # 277 | Тема: 11 спрайтов окружения вместо 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не.....не вариант..
|
|
| |
Леонид | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 18:02 | Сообщение # 278 | Тема: Много вопросов по RGM |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| bookkc, ну у тебя и запросы....ргм на такое ну никак не способен... TheBeast, знакома мне эта проблемка) нажми пкм на значок игры, в строке объект впиши -windowed ( с пробелом!!!) должно помочь)Добавлено (07.08.2011, 18:02) --------------------------------------------- bookkc, ну у тебя и запросы....ргм на такое ну никак не способен... TheBeast, знакома мне эта проблемка) нажми пкм на значок игры, в строке объект впиши -windowed ( с пробелом!!!) должно помочь)
|
|
| |
|