Пятница, 29 Ноября 2024, 06:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Суббота, 16 Января 2010, 12:54 | Сообщение # 2621 | Тема: Ищу учителя по ГМ 7
старожил
Сейчас нет на сайте
BOOM, ясно.
Ищу учителя dry
SaiteiДата: Суббота, 16 Января 2010, 12:39 | Сообщение # 2622 | Тема: Ищу учителя по ГМ 7
старожил
Сейчас нет на сайте
BOOM, юзал я ваш FPS-Creator... Лично мне более понравился Unreal 3, но с унреала решил перейти опять на старый добрый ГМ...
Вы меня несовсем поняли... Мануалы, туториалы, книги даже очень хорошие вещи... Но я хотелбы найти такого человека, который мог бы детально обьяснить что да как... Если я не ошибаюсь у ГМ есть свой внутрений ЯП?
SaiteiДата: Суббота, 16 Января 2010, 12:11 | Сообщение # 2623 | Тема: Ищу учителя по ГМ 7
старожил
Сейчас нет на сайте
Вообщем давным давно делал свои 2д игры... И теперь я заинтересован "как сделать 3д игры"? "как работать с бибелотекой 39dll"? И раньше я не использовал скриптинга, и делал что-то типа того- "При нажатии на кнопку А скорость персонажа изменится на 1.80", н ов туториалах заметил множество скриптов...
Люди... Помогите пожалуйста... Я думаю на форуме есть много профи...
SaiteiДата: Суббота, 09 Января 2010, 17:21 | Сообщение # 2624 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
старожил
Сейчас нет на сайте

Зарегал акк, но сервер меня не видит (я обновлял)

Добавлено (09.01.2010, 17:21)
---------------------------------------------
http://i001.radikal.ru/1001/d9/062a364871c5.jpg - скрин

SaiteiДата: Суббота, 09 Января 2010, 17:03 | Сообщение # 2625 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
старожил
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, качаю... smile Спасибо

Добавлено (09.01.2010, 17:03)
действительно помогло... Однако когда устанавливал пару файлов не установилось =\
Хммм...

Quote (Vinchensoo)
Без этих библиотек клиент игры не запускается, поэтому они должны быть установлены у ваших игроков на компьютере.

следовательн оигроки тоже должны устанавливать эти библиотеки?
SaiteiДата: Суббота, 09 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 2626 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
старожил
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, депозит, летитбит, дамп и т. п.
Quote (Vinchensoo)
Давай перезалью

ок, давай smile
SaiteiДата: Суббота, 09 Января 2010, 16:28 | Сообщение # 2627 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
старожил
Сейчас нет на сайте
3tOn, проблема в том что я Украинец... И с iFolder пишут: На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский.
Quote (3tOn)
Хмм... а у тебя точно 64Bit

пробовал оба варианта
SaiteiДата: Суббота, 09 Января 2010, 16:09 | Сообщение # 2628 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
старожил
Сейчас нет на сайте
3tOn, Семерка... Однако я ставил Wow и l2 сервера, все работает... В процессах нет mysql-nt =\
Quote (Vinchensoo)
каких-то библиотек не хватает.
Возможно, антивирус не дает установить что-то

наверное, я качал вот это http://www.freemmorpgmaker.com/library.php (Library Files (64 Bit) By Godlord)

Добавлено (09.01.2010, 16:07)
вроде нашел проблему, сейчас попытаюсь исправить

Добавлено (09.01.2010, 16:09)
неа, хренушки.... Не работает

SaiteiДата: Суббота, 09 Января 2010, 15:55 | Сообщение # 2629 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
старожил
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, отличный урок! Спасибо!

Добавлено (09.01.2010, 15:55)
Vinchensoo, хммм... Вопросец у меня...
Вот я скачивал еклипс и библиотеки с офицального сайта... Распоковал все в папку, а библеотеки ен распоковал а просто запустил... Сервер.ехе не запускается

SaiteiДата: Суббота, 09 Января 2010, 15:36 | Сообщение # 2630 | Тема: Как сделать полный мод на half-life?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
пробовал загуглить Source SDK? Так вот это он и есть.

Хммм... Нет, сейчас загуглю... Я так пологаю это "редактор" халф-лайф?
SaiteiДата: Суббота, 09 Января 2010, 15:28 | Сообщение # 2631 | Тема: Как сделать полный мод на half-life?
старожил
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте! Я видел множество модов для half-life которые изменяли полностью суть игр, даже, иногда графику...
Таких модов очень даже много и мне тоже захотелось сделать свою игру на half life!
Помогите найти полезные ссылки, мануалы... Если вы с этим сталкивались то прошу дать совет!
SaiteiДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 17:09 | Сообщение # 2632 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Это вообще не там!
Потом покажу!

я разобрался уже

Добавлено (03.01.2010, 17:09)
SlavyanOOs, а как сделать такой интерфейс как у тя? (белые кубы (вид сверху, вид сбоку и т. п. (ПС с этой вещью удобнее работать))

SaiteiДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 16:55 | Сообщение # 2633 | Тема: RealmCrafter
старожил
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, графа норм, однако менюшка и герои- ужас dry
SaiteiДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 16:54 | Сообщение # 2634 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Это вообще не там!
Потом покажу!

в AddActor нет dry
SaiteiДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 2635 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
старожил
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, пашет... Спс
Quote (anisimov)
woter volume

какой из них?
SaiteiДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 16:22 | Сообщение # 2636 | Тема: RealmCrafter
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Да, есть, точнее на офф сайте.

ясно
Quote (Vinchensoo)
Большей частью визуально, но для тонкой настройки необходимы скрипты.

хм, понятно...
Quote (Vinchensoo)

Ты не работал с АЕ С ЮДК на РК- не думаю, немного разные вещи.

значит ещё не пора
Quote (Vinchensoo)
наличие гуи.
Сразу скажу про графику- у РК она ужасная. Ибо написано на блиц3д

ужас, блин... Растроили вы меня biggrin cry
Quote (Vinchensoo)
Загугли и скачай фулл версию.

ок
SaiteiДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 16:13 | Сообщение # 2637 | Тема: RealmCrafter
старожил
Сейчас нет на сайте
слыхал о RealmCrafter для создания своих ММОРПГ... Вот теперь интересуюсь его возможностями...
1)Есть ли какие-то упоминания типа "Game created in RealmCrafter"?
2)Как происходит процес создания?
3)Легко ли мне перейти с Unreal 3 на RealmCrafter?
4)RealmCrafter и Unreal 3 похожи? (в чем)
5)Если не сложно скри с самой программы
6)Какого формата должны быть модели и текстуры?

Добавлено (03.01.2010, 16:13)
Ой, извините, написал не в тот раздел... (Перепутал движок с конструктором) убедительная просьба перенести... Больше не повторится (я случайно)

SaiteiДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 15:48 | Сообщение # 2638 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
старожил
Сейчас нет на сайте
mihas2, ок
Quote (Arz)
SlavyanOOs, у меня унреал 3, и той кнопки "Mirrors" не наблюдаю
SaiteiДата: Суббота, 02 Января 2010, 22:36 | Сообщение # 2639 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
старожил
Сейчас нет на сайте
mihas2, я уже сам разобрался... Там есть гораздо легче способ wink
Итак! Новый вопрос biggrin

Как сделать чтобы игрок в воде "плыл", а не проваливался
SaiteiДата: Суббота, 02 Января 2010, 21:43 | Сообщение # 2640 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
старожил
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, я по его урокам учусь... Но дело в том когда он делает манипуляции материалом то должно высветиться окно, а ум еня оно не высвечивается

Добавлено (02.01.2010, 21:43)
SlavyanOOs, у меня унреал 3, и той кнопки "Mirrors" не наблюдаю

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг