Результаты поиска
|
|
Saitei | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:54 | Сообщение # 2621 | Тема: Ищу учителя по ГМ 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BOOM, ясно. Ищу учителя
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:39 | Сообщение # 2622 | Тема: Ищу учителя по ГМ 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BOOM, юзал я ваш FPS-Creator... Лично мне более понравился Unreal 3, но с унреала решил перейти опять на старый добрый ГМ... Вы меня несовсем поняли... Мануалы, туториалы, книги даже очень хорошие вещи... Но я хотелбы найти такого человека, который мог бы детально обьяснить что да как... Если я не ошибаюсь у ГМ есть свой внутрений ЯП?
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:11 | Сообщение # 2623 | Тема: Ищу учителя по ГМ 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вообщем давным давно делал свои 2д игры... И теперь я заинтересован "как сделать 3д игры"? "как работать с бибелотекой 39dll"? И раньше я не использовал скриптинга, и делал что-то типа того- "При нажатии на кнопку А скорость персонажа изменится на 1.80", н ов туториалах заметил множество скриптов... Люди... Помогите пожалуйста... Я думаю на форуме есть много профи...
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 17:21 | Сообщение # 2624 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зарегал акк, но сервер меня не видит (я обновлял)Добавлено (09.01.2010, 17:21) --------------------------------------------- http://i001.radikal.ru/1001/d9/062a364871c5.jpg - скрин
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 17:03 | Сообщение # 2625 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, качаю... Спасибо Добавлено (09.01.2010, 17:03) --------------------------------------------- действительно помогло... Однако когда устанавливал пару файлов не установилось =\ Хммм... Quote (Vinchensoo) Без этих библиотек клиент игры не запускается, поэтому они должны быть установлены у ваших игроков на компьютере. следовательн оигроки тоже должны устанавливать эти библиотеки?
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 2626 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, депозит, летитбит, дамп и т. п. Quote (Vinchensoo) Давай перезалью ок, давай
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 16:28 | Сообщение # 2627 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, проблема в том что я Украинец... И с iFolder пишут: На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Quote (3tOn) Хмм... а у тебя точно 64Bit пробовал оба варианта
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 16:09 | Сообщение # 2628 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Семерка... Однако я ставил Wow и l2 сервера, все работает... В процессах нет mysql-nt =\ Quote (Vinchensoo) каких-то библиотек не хватает. Возможно, антивирус не дает установить что-то наверное, я качал вот это http://www.freemmorpgmaker.com/library.php (Library Files (64 Bit) By Godlord)Добавлено (09.01.2010, 16:07) --------------------------------------------- вроде нашел проблему, сейчас попытаюсь исправить Добавлено (09.01.2010, 16:09) --------------------------------------------- неа, хренушки.... Не работает
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 15:55 | Сообщение # 2629 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, отличный урок! Спасибо! Добавлено (09.01.2010, 15:55) --------------------------------------------- Vinchensoo, хммм... Вопросец у меня... Вот я скачивал еклипс и библиотеки с офицального сайта... Распоковал все в папку, а библеотеки ен распоковал а просто запустил... Сервер.ехе не запускается
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 15:36 | Сообщение # 2630 | Тема: Как сделать полный мод на half-life? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) пробовал загуглить Source SDK? Так вот это он и есть. Хммм... Нет, сейчас загуглю... Я так пологаю это "редактор" халф-лайф?
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 15:28 | Сообщение # 2631 | Тема: Как сделать полный мод на half-life? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Я видел множество модов для half-life которые изменяли полностью суть игр, даже, иногда графику... Таких модов очень даже много и мне тоже захотелось сделать свою игру на half life! Помогите найти полезные ссылки, мануалы... Если вы с этим сталкивались то прошу дать совет!
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 17:09 | Сообщение # 2632 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Это вообще не там! Потом покажу! я разобрался ужеДобавлено (03.01.2010, 17:09) --------------------------------------------- SlavyanOOs, а как сделать такой интерфейс как у тя? (белые кубы (вид сверху, вид сбоку и т. п. (ПС с этой вещью удобнее работать))
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 16:55 | Сообщение # 2633 | Тема: RealmCrafter |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, графа норм, однако менюшка и герои- ужас
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 16:54 | Сообщение # 2634 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Это вообще не там! Потом покажу! в AddActor нет
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 2635 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, пашет... Спс Quote (anisimov) woter volume какой из них?
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 16:22 | Сообщение # 2636 | Тема: RealmCrafter |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Да, есть, точнее на офф сайте. ясно Quote (Vinchensoo) Большей частью визуально, но для тонкой настройки необходимы скрипты. хм, понятно... Quote (Vinchensoo) Ты не работал с АЕ С ЮДК на РК- не думаю, немного разные вещи. значит ещё не пора Quote (Vinchensoo) наличие гуи. Сразу скажу про графику- у РК она ужасная. Ибо написано на блиц3д ужас, блин... Растроили вы меня Quote (Vinchensoo) Загугли и скачай фулл версию. ок
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 16:13 | Сообщение # 2637 | Тема: RealmCrafter |
старожил
Сейчас нет на сайте
| слыхал о RealmCrafter для создания своих ММОРПГ... Вот теперь интересуюсь его возможностями... 1)Есть ли какие-то упоминания типа "Game created in RealmCrafter"? 2)Как происходит процес создания? 3)Легко ли мне перейти с Unreal 3 на RealmCrafter? 4)RealmCrafter и Unreal 3 похожи? (в чем) 5)Если не сложно скри с самой программы 6)Какого формата должны быть модели и текстуры?Добавлено (03.01.2010, 16:13) --------------------------------------------- Ой, извините, написал не в тот раздел... (Перепутал движок с конструктором) убедительная просьба перенести... Больше не повторится (я случайно)
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 15:48 | Сообщение # 2638 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mihas2, ок Quote (Arz) SlavyanOOs, у меня унреал 3, и той кнопки "Mirrors" не наблюдаю
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 22:36 | Сообщение # 2639 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mihas2, я уже сам разобрался... Там есть гораздо легче способ Итак! Новый вопрос Как сделать чтобы игрок в воде "плыл", а не проваливался
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 21:43 | Сообщение # 2640 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, я по его урокам учусь... Но дело в том когда он делает манипуляции материалом то должно высветиться окно, а ум еня оно не высвечивается Добавлено (02.01.2010, 21:43) --------------------------------------------- SlavyanOOs, у меня унреал 3, и той кнопки "Mirrors" не наблюдаю
|
|
| |