Пятница, 15 Ноября 2024, 07:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IgromanДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:04 | Сообщение # 241 | Тема: Вопрос о лагах старых игр
Green Magicka
Сейчас нет на сайте

Перейди на ютуб, там будут ссылки на fix для семёрки.
smile

This is MAGICKA!
IgromanДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:44 | Сообщение # 242 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)

Неадекватная критика детектед??????

Не, не детектед happy . Просто во первых это моё личное мнение и во вторых надоело, что автор засирает другие игры на форуме, под предлогом "Даже моя первая игра круче, смотри в подписи", хотя по сути игра из себе ничего не представляет и геймплея как такового здесь нет.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 12:54 | Сообщение # 243 | Тема: Вопрос о лагах старых игр
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
DosBox качай. Там всё предельно понятно. Ну естественно если игра под Dos делалась.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:57 | Сообщение # 244 | Тема: Пиксель - арт.
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Дайте человеку потроллить:D

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:55 | Сообщение # 245 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Ай, смысл качать, бред, игра как была ни о чём, так и осталась тем же.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 00:22 | Сообщение # 246 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Загё, хм, раз всем так понравилась идея про вёдра...то...давайте сделаем игру надевание вёдер на голову, апгрейды ведра прилагаются:D

This is MAGICKA!
IgromanДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 23:35 | Сообщение # 247 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Не так давно начал играть, очень нравится полная свобода действий и большой мир, перевели вроде неплохо, но нашёлся таки один баг... Жаль только, что графику оценить в полную меру не смог, уж очень требовательна она. Конечно то, что вы писали в предыдущих постах про то, как воровать незамеченным и т.д. это не оч гуд со стороны разработчиков, но я думаю, что тот, кто захочет понять сюжет и погрузится в мир Скайрима, просто не будет этим пользоватся, не интерестно же, поэтому смысла обсуждать это не вижу.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 19:28 | Сообщение # 248 | Тема: Угадай героев
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
15. Max Payne :)) А справа вроде героиня была в Enter The Matrix (точно не помню).

Добавлено (15.11.2011, 19:14)
---------------------------------------------
47. Этот товарищ из OddWorld smile

Добавлено (17.11.2011, 19:28)
43. не Final fantasy, не?

This is MAGICKA!
IgromanДата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:48 | Сообщение # 249 | Тема: Minecraft Realistiks
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
MightyCake, я тоже видел её уже:))

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 21:45 | Сообщение # 250 | Тема: Пиксель - арт.
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Fade, неплохо получается)) только вот последнее больше на кирку похоже:)

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 21:00 | Сообщение # 251 | Тема: Пиксель - арт.
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, ага, рисовал именно чтобы было узнаваемо:)

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 20:51 | Сообщение # 252 | Тема: Пиксель - арт.
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Serj-X, Чуть чуть подправил, извини за то что влез))

Добавлено (15.11.2011, 20:51)
Делал вроде давно уже или не, в общем не помню, кто скажет что в телике тому + :DD

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Вторник, 15 Ноября 2011, 20:49
IgromanДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 19:02 | Сообщение # 253 | Тема: Угадай героев
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Загё, у него на левой руке флаг Украины нарисован или мне кажется? просто если это так, то это как бэ намекает:D

74-81. Здесь есть персонаж из American Mcgee's: Scrapland, а именно, если судить по прохождению(сам уже забыл) Спут-ник.

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Вторник, 15 Ноября 2011, 19:03
IgromanДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 15:10 | Сообщение # 254 | Тема: Угадай героев
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Quote (DivES)
82 - S.T.A.L.K.E.R(только почему-то уклон идет в сторону сталкера братьев Стругацких)

А сталкер как игра вышла в 2007 году, как она могла оказаться на плакате 2005ого?

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 14:38 | Сообщение # 255 | Тема: Угадай героев
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
126. Кибердемон из DOOM II, если я не ошибаюсь))

Добавлено (15.11.2011, 14:37)
Quote (станокер)
51 - этого чувака зовут Томми Версетти.

Не так его звать:) Его звать Бен и он из Full Throttle:). (скорее всего)

Томми Версетти на аватарке Kamskii.
Добавлено (15.11.2011, 14:38)
сам я в Full Throttle не играл, но собираюсь поиграть и может даже пройти:)

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Вторник, 15 Ноября 2011, 14:39
IgromanДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 14:06 | Сообщение # 256 | Тема: Угадай героев
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
хм ребята, а не 111 ли персы из Might and magic? biggrin Там тоже 4 персонажа и главное у меня сразу ассоциация с этой игрой появилась))

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 00:42 | Сообщение # 257 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ?
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
romonbom, а многие проекты им попортили, стараясь сделать реалистичнее, забыв про всё остальное.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 00:38 | Сообщение # 258 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ?
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Deniiel, почему ты так считаешь? Реализм таки обширное понятие, с ним намного интерестнее выглядит игровое окружение, где и как что-то происходит, об этом можно долго говорить.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 00:14 | Сообщение # 259 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ?
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Deniiel, и смысл твоего поста?

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 00:07 | Сообщение # 260 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ?
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Хм...я считаю что реализму есть место, если верно его использовать, а именно, не повсеместно, а в зависмости от жанра игры сконцентрироваться на реалистичности отдельных фишек игры, которые играют основную роль в игре. К примеру мы хотим сделать большую рпг, как правило здесь большую часть игры игрок будет разговаривать с другими персонажами, а так же возможно и сражатся, то есть игра требует реалистичного поведения персонажей, а в этот пункт достаточно многое входит. То есть здесь уже и реакция на действия персонажа, большие диалоги и т.д. Можно привести примеры и по другим жанрам.

This is MAGICKA!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг