Результаты поиска
|
|
vasua99 | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 20:01 | Сообщение # 241 | Тема: Вопрос про бекап. |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Вот хочу поставить себе MIUI Если я бекапну нужные приложения через титаниум, то смогу потом восстановить их. сейчас у меня стоковая прошивка с рутом и cwm.)
P.S приложения можно бекапить вместе с кэшем?
Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
|
|
| |
vasua99 | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 16:03 | Сообщение # 242 | Тема: Java и Android |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Обязательно ли уметь разбираться в стандартных классав Java(JVM) для того, чтобы нормально программировать для Android. Или же достаточно знание синтаксиса, конструкций и принцип их работы?
|
|
| |
vasua99 | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:32 | Сообщение # 243 | Тема: Ваше рабочее место |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Цитата (vasua99) Давай показывай!Давай, давай...)
На 3 странице где-то
Зато планшет ничего).Что за модель кстати?)
Цитата (Марс) десятое сообщение глянь
Улыбнула миниклавиатура)).А вообще тоже охото прямой длинный стол, но родаки такой купили, позже брату схабрю)
|
|
| |
vasua99 | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:12 | Сообщение # 244 | Тема: Ваше рабочее место |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Марс) Блииин мужики страшно же смотреть. У всех одинаковые столы - уголки ) Как в советском союзе ))
Ну покажи свой "уголок")
|
|
| |
vasua99 | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:06 | Сообщение # 245 | Тема: Ваше рабочее место |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) У меня одного старый монитор. Только олдскул! Только хардкор! Давай показывай!Давай, давай...)
|
|
| |
vasua99 | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 16:32 | Сообщение # 246 | Тема: Покупки с Google Play |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Вот ее я и читал))
|
|
| |
vasua99 | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 16:04 | Сообщение # 247 | Тема: Ваше рабочее место |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Мое место, не прибирался
Добавлено (21.01.2013, 16:04) --------------------------------------------- P.S Моник 24 Дюйма. DNS G2386A Геймпад Logitech F710. Принтер HP LaserJet 1018))
Фоткал телефоном, т.к от мыльницы надо еще нестандартный кабель найти, а Кардридера нету))
Сообщение отредактировал vasua99 - Понедельник, 21 Января 2013, 16:05 |
|
| |
vasua99 | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 15:12 | Сообщение # 248 | Тема: Покупки с Google Play |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Встречал как-то статью по этому поводу.Там заказывали через посредника, а он пересылал тебе.За некоторую сумму естественно.Идти будет 3 недели точно, а то и больше).
P.S А они вроде как в дефиците сейчас?(слишком высокая нагрузка для Life's Good(LG))
|
|
| |
vasua99 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 18:22 | Сообщение # 249 | Тема: Зацените канал моей сестры на ютубе |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Мазохист) Добавлено (19.01.2013, 18:22) --------------------------------------------- Пре предыдущий пост )не успел ответить)
|
|
| |
vasua99 | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 22:26 | Сообщение # 250 | Тема: Соединение андроид смартфона и компа через локалку... |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| TeamViewer
|
|
| |
vasua99 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 08:22 | Сообщение # 251 | Тема: Способы генерации 2D ландшафта |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Рандом, для генерации ландшафта нужны специальные алгоритмы. Типо фракталов. Сам когда то пытался написать такую ерунду :-)
|
|
| |
vasua99 | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 23:36 | Сообщение # 252 | Тема: Dead trigger и графические баги. |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| В общем такая проблема - установил вчера эту игру. Все нормально идет за исключением такой фигни на карте,что изображение карты как бы двигается туда сюда быстро. При этом,если сделать скрин, то там этого не видно.Может у кого-то была такая проблема?
P.So Adreno.Добавлено (08.01.2013, 23:36) --------------------------------------------- Решил проблему так - установил Game Guardian, и повесил в самый угол значок с прозрачностью 90%.В итоги баги исчезли, но на Adreno 200 и 1м ядре всеравно неиграбельно даже на низких настройках 
|
|
| |
vasua99 | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 23:26 | Сообщение # 253 | Тема: Как загрузить модель в память? |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Храни лучше в list или vector если памяти мало.
Код #include <list> using namespace std;
int main() { list<Point3D *> Model3D; Model3D.push_back(new Point3D(0.0f, 10.0f, 5.0f)); }
Надеюсь с английским на уровне технической знаком?Тогда вот: List class Vector class
Удачи!
Сообщение отредактировал vasua99 - Вторник, 08 Января 2013, 23:27 |
|
| |
vasua99 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 11:02 | Сообщение # 254 | Тема: Протестируйте плиз Android приложение :D |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| LG Optimus L7
|
|
| |
vasua99 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 10:44 | Сообщение # 255 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас? |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| LG Optimus L7.Взял из-за дизайна. Бюджет был в пределах 12к.
|
|
| |
vasua99 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 10:30 | Сообщение # 256 | Тема: Помогите с жесткими дисками |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Переучится легче всего
|
|
| |
vasua99 | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 12:14 | Сообщение # 257 | Тема: Noki'евские' наушники и подключение не к Nokia устройствам. |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Проблема решилась затычкой из бумаги под кнопкой ответа
|
|
| |
vasua99 | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 08:36 | Сообщение # 258 | Тема: Noki'евские' наушники и подключение не к Nokia устройствам. |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FirestorM) У меня такое дерьмо с плеером Trancend и нокиавскими наушниками. Приделал к штекеру кусок проволоки. Работает Хм, можно по подробнее?
|
|
| |
vasua99 | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 01:32 | Сообщение # 259 | Тема: Noki'евские' наушники и подключение не к Nokia устройствам. |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| В общем есть нокиевские наушники от Nokia 5800. Там 3 контакта на выходе(микрофон, земля и сам канал как я понял).Но проблема в том, что при подключении к другому девайсу звук в них тихий, скрипит, голос ели слышно(в музыке), но если зажать клавишу ответа, то становится все нормально.Можно ли как то решить эту проблему, за исключением новых наушников(т.к эти довольно таки хорошего качество) и перепайкой(грязное это дело)?
P.S Устройство, к которому надо подключить уши на Android ICS.
|
|
| |
vasua99 | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 08:54 | Сообщение # 260 | Тема: Недорогой Android 4.0 |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Не в коем случае, никогда не возьму телефоны марок Fly, Alcatel и LG - это по моему мнению самое ужасное в телефонной индустрии Ну и зря .Вот года два назад такое можно было сказать.А сейчас эти компании стали делать довольно таки неплохие смартфоны.Чего только стоит первый двухядерный смартфон - LG Optimus 2X.Ну или LG Optimus 3D :D. Ну и компании меняются.Раньше Nokia была классная, а сейчас даже смотреть в ее сторону не охото лишь изза одной ОС.
Цитата (Handsupz) А по сабжу советую Explay SKY
Цена такая же как у флая, зато минусов больше - обычная TFT(у флая IPS матрица), не понятно толком одно там ядро или два, и сколько оперативы.Плюс один - встроеный TV приемник, но кому он нужен, когда везде вафля и 3G.
|
|
| |