Результаты поиска
| |
vasua99 | Дата: Среда, 02 Января 2013, 21:40 | Сообщение # 261 | Тема: Недорогой Android 4.0 |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Fly IQ442.За такую же цену лучше не найдешь.Взял неделю назад, так вот - все игры идут без лагов(кроме NOVA 3), телефон шустрый, множество предустановленных приложений, ненужные из которых можно удалить без рута. Из недостатков - когда в инете сидишь, сильно греется в области камеры(прям печка, зимой самое то:)) И как мне показалось, на переворот смартфона он как то медленовато реагирует, у друга видел айфон 4, так вот там побыстрее, но это я уже замечтался))
Если нужна батарея мощная, можно Fly IQ440 взять, видео 8 часов держит, батарейка 2500 мАч.
Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
|
|
| |
vasua99 | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 20:44 | Сообщение # 262 | Тема: Подскажите кроссплатформенный язык программирования |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Python.Dropbox написан как раз изза требования кроссплатформенности, а разработчики его думаю не глупые, раз к ним Гвидо ван Россум работать ушел.
|
|
| |
vasua99 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 15:30 | Сообщение # 263 | Тема: Eclipse Company ищет художника! |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Если что, вы уже нарушаете права организации Eclipse Foundation.Это уже причина не идти к вам.
|
|
| |
vasua99 | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 14:29 | Сообщение # 264 | Тема: PyCharm и небольшая назойливая ерунда |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| А ничего, что все при этом нормально работает?я имею ввиду как убрать подсветку этих варнингов?
|
|
| |
vasua99 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 20:34 | Сообщение # 265 | Тема: C# и что учить до него |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Ну тут я согласен.Впринципе они очень похоже и в идеале лучше бы знать их оба(C# - Xbox 360, Win, WP; Java - Mac, Win, Linux, Unix, Android, Mobile, Unix, Solaris...).Но, не знаю как там Dalvik VM, но у JVM довольно таки не самый лучший GC, это по моему мнению самый большой недостаток.Но с другой стороны, когда-нибудь Linux обгонит Windows(И для этого уже совершаются ходы - Steam Client для Linux, а если уж Valve будет делать игры только под Linux, что впринципе теоретически возможно, тогда уж вендекапец наступит).
У Linux сейчас два плохих момента - драйвера и трудность изучения.Хотя Ubuntu частично решает эту проблему.
|
|
| |
vasua99 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 20:09 | Сообщение # 266 | Тема: PyCharm и небольшая назойливая ерунда |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Кто знает как отключить в PyCharm вот эту ерунду, все настройки облазил:
|
|
| |
vasua99 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 19:44 | Сообщение # 267 | Тема: C# и что учить до него |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Глянь Eve online.Dropbox написан на Python.Python Используется в Linux часто.На Python написан Blender(все, кроме критичных вещей типо рендера, но они и на C# не такие быстрые будут). К тому же есть Stakless, Jython, IronPython(в википедии все прекрасно описанно). По мимо всего прочего C# в таком возрасте даже на среднем уровне не выучить - просто не поймешь правильно многие концепции, сам по себе знаю.В Python многое из этого упрошенно, но не в ущерб функциональности. И вообще по-моему мнению в Python одна из самых лучших концепций ООП. Так что совет - учи либо Python либо если понимаешь указатели и как они работают(что я например очень легко понял, вообще не пойму как их многие не понимают) то Си(не С++).
P.S Для каких целей тебе нужен именно C#? Unity ты всеравно не освоишь, а для Python есть и другие простые движки типа Panda3D или PyGame. И вообще все зависит от криворукости программиста - можно и на Python написать вещь, работающую быстрее C.
|
|
| |
vasua99 | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 17:25 | Сообщение # 268 | Тема: C# и что учить до него |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Я бы посоветовал учить Python.Основы учаться за день.Но уже через неделю-две можно писать более менее сносные программы(типо сетевого морского боя или чата(мечтой всех начинающих питонистов )) Из книг по нему Лутц и Саммерфилд самые нориальные.У Саммерфилда есть интересные задания в конце каждой главы - решай их. Удачи!
|
|
| |
vasua99 | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 11:26 | Сообщение # 269 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12 |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Устрой на 21 дискотеку.:)
|
|
| |
vasua99 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 14:21 | Сообщение # 270 | Тема: Анекдоты |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Почему люди читают газеты в туалете? - Потому что от всех этих новостей обосраться можно.
|
|
| |
vasua99 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 14:15 | Сообщение # 271 | Тема: Игры котороые вы купили |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Mass Effect Корсары 3 Война и мир Ведьмак
Остальное торренты)
|
|
| |
vasua99 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 14:12 | Сообщение # 272 | Тема: Пройденные Игры |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Crysis: Warhead The Witcher 1,2 Mass Effect 1,2,3 Gothic 1,2,3 Risen 1,2 Civilization 3,4,5(как такого - победить по сути не возможно, т.к тут можно бесконечно играть матчи:)) Call of Duty 1,2, 4: Modern Warfare; Black Ops 2 Just Cause 2 Empire Earth 2(Компания) KaM(Война и мир) 1,2 Angry Birds, Rio, Space, Star Wars Fallout 3 NFS Most Wanted NFS Underground 2 Assasins Creed 1,2, Brotherhood, Revelation, 3 Stronghold 2 Prototype 1,2 S.T.A.L.K.E.R Тени Чернобыля, Чистое небо Mafia 1,2 Tom Clancy's Splinter Cell Prince Persia все кроме последних двух(2008 и еще новая)
|
|
| |
vasua99 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 13:59 | Сообщение # 273 | Тема: Один маленький, но очень важный вопрос |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Я думую нужно плагин к серверу писать, который будет поддерживать специфическую команду(как php - это по сути тоже библиотека, плагин к серверу).
|
|
| |
vasua99 | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 19:09 | Сообщение # 274 | Тема: Руссификация |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Ну языков много, и думаю не на каждый найдешь переводчика + разные кодировки, поддерживающие не все языки.Также сам способ локализации(конкретно программный способ).
|
|
| |
vasua99 | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:36 | Сообщение # 275 | Тема: Вычислить размер большОго файла [Комбинаторика] |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Ну уж нет... 153295859422339982573753437979644 Петабайт я пожертвовать не согласен :D(BigInteger рулит(те, кто учат или знают C# или Java поймут о чем я) Добавлено (07.12.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Code import java.math.BigInteger;
public class Compute { public static void main(String[] args) { BigInteger i = new BigInteger("76647929711169991286876718989822"); i = i.multiply(new BigInteger("2").pow(61)).divide(new BigInteger("1024").pow(6)); System.out.println("Размер файла: " + i + " ПБ."); } }
|
|
| |
vasua99 | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 14:47 | Сообщение # 276 | Тема: Вычислить размер большОго файла [Комбинаторика] |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Короче, после того, как комп сгенерировал 15 ГБ комбинаций, я решил отменить это все
|
|
| |
vasua99 | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 23:37 | Сообщение # 277 | Тема: Вычислить размер большОго файла [Комбинаторика] |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| В такой случае, мой комп будет генерировать это лет 20(18! * 62 различных комбинаций)
|
|
| |
vasua99 | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 23:11 | Сообщение # 278 | Тема: Вычислить размер большОго файла [Комбинаторика] |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Подскажите как вычислить выходной обьем файла для такой задачи - из 61 символа составлены все возможные комбинации длиной от 1 до 18 символов включительно.Добавлено (05.12.2012, 23:11) --------------------------------------------- А то уже 10 мин работы программы и 4 ГБ забитого места(
|
|
| |
vasua99 | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 19:29 | Сообщение # 279 | Тема: Нужен совет по сборке компьютера. |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| 5к.Вообще для игр лучше брать что-то из GTX серии(если NVIDIA) если проц мощный.А если слабый то GT.
|
|
| |
vasua99 | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 09:34 | Сообщение # 280 | Тема: Нужен совет по сборке компьютера. |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Какой нафиг 2х4? У меня 4 GB DDR3 1333 MHz, так скажу, что при одновременной игре в Assassin's Creed III на средних + запущенно: IE 10(10-15 закладок), Winamp, Открыто пару папок, Пару жрущих метро приложений(погода, SkyDrive и т.д) - жрет все это около 3.4 - 3.7 GB(Windows 8 x64) Если уж решишь брать 4x2 - тогда бери одинаковые и с поддержкой двухканального режима + сразу же ставь x64 версию ОСи, иначе смысла от этих 8 GB не будет.Добавлено (03.12.2012, 09:34) --------------------------------------------- Я как понял вы хотите уложиться в бюджет 25к, на вашем месте я бы взял это - Сборка.
|
|
| |
|