Среда, 30 Июля 2025, 06:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vasua99Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 20:08 | Сообщение # 201 | Тема: Приложения для iOS
GNU follower
Сейчас нет на сайте
По причине будущей покупки iPad'а решил попробовать писать под него. Вот возникло пару вопросов.

1) Если я программирую на С++, то трудно мне будет с него перейти на Object C?
2) Если я поставлю на планшет джейл для теста программ, то можно где нибудь скачать XCode бесплатно, чтобы не платить за него 100 $ в год( Когда наберусь опыта, всеравно приобрету аккум разработчика)
3) Труднее программировать чем под Android? biggrin

Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
vasua99Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 20:00 | Сообщение # 202 | Тема: Рифмаплёт
GNU follower
Сейчас нет на сайте
Где то в верхних областях)

Эпплдрочеры biggrin

vasua99Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 19:40 | Сообщение # 203 | Тема: познакомился с девушкой
GNU follower
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)

Родители моей жены знали моих родителей + меня с моего рождения, как и мои родители знали родителей жены + мою жену с её рождения(калабур какой-то, но не суть), а вот мы уже познакомились лишь спустя 13 лет... как то все наоборот получилось biggrin

Да вот мне тоже раньше нравилась девчонка с класса так 5. Мой папа знаком с ее пару лет. А мама с ним вообще училась в одном классе :D. а сейчас глаза прям разбегаются, не знаешь кого выбрать))

vasua99Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 07:52 | Сообщение # 204 | Тема: Смартфон за 15к.
GNU follower
Сейчас нет на сайте
Ну не знаю, я бы взял (Highscreen Explosion). Во первых почти ничем не уступает тому же SGS3, а дешевле на 6-7 штук. Во вторых еще останется 3К, хватит на карточку и норм наушники(MicroSD 32 GB 10 class и Sennheiser CX 300-II).

vasua99Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 07:46 | Сообщение # 205 | Тема: познакомился с девушкой
GNU follower
Сейчас нет на сайте
Может пора закрыть тему уже? biggrin А по сабжу, я бы пообщавшись с девушкой пару дней, не стал бы знакомить ее с отцом. Ну ладно там пол года еще:D up

vasua99Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 07:41 | Сообщение # 206 | Тема: Долго запускается Проводник на чистом Windows 8. Почему?
GNU follower
Сейчас нет на сайте
у меня проводник долго грузится когда диск сильно занят :3, например устанавливается игра)) А так, всего 0.5 сек)

P.S Windows 8 x64 Professional pirate version)

vasua99Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 23:14 | Сообщение # 207 | Тема: Как создать ИДЕАЛЬНЫЙ пароль? 100% метод
GNU follower
Сейчас нет на сайте
i4ApPYMaNIKn0wNManYD1g1tA1S . Теперь задом наперед) biggrin

vasua99Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 23:10 | Сообщение # 208 | Тема: AMD анонсировала процессор с поддержкой тринарных приложений
GNU follower
Сейчас нет на сайте
Жду десятеричный проц x512 битный по цене 2990$))

vasua99Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 10:02 | Сообщение # 209 | Тема: Где можно посмотреть онлайн трансляцию.
GNU follower
Сейчас нет на сайте
До WWDC'13 остаются буквально часы.Это можно сказать решающий момент между выбором iPad 4 или Sony Xperia Tablet Z, т.к выходит iOS 7,где по слухам дизайн станет совсем другим.

Никто не подскажет где можно будет посмотреть онлайн трансляцию мероприятия.Если можно, то с русскими субтитрами.Но сойдет и без них)) biggrin

Добавлено (10.06.2013, 10:02)
---------------------------------------------
Вроде нашел) biggrin

vasua99Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 08:50 | Сообщение # 210 | Тема: Массовая загрузка музыки в ВКонтакте
GNU follower
Сейчас нет на сайте
Цитата (TimKruz)
Лол, драгоценные 32 GB. Купи модификацию на 64 ГБ, либо нормальный планшет (не ипад) с поддержкой SD-карт, либо беспроводной внешний жёсткий диск.

Да вот есть еще на вариант взять Sony Xperia Tablet Z 16 GB WiFi + 64 ГБ Карточку 10 класса.Но вот комплектация там такая же скудная, а цена на 1К дороже айпеда на 32 гб, да и аккум там 6000 мАч. Хотя если он будет держать Dead Trigger 4 часа на максимальной яркости с выключеннным вай фаем,то тогда конечно возьму его)

vasua99Дата: Среда, 05 Июня 2013, 11:57 | Сообщение # 211 | Тема: Массовая загрузка музыки в ВКонтакте
GNU follower
Сейчас нет на сайте
В общем, собираюсь брать планшет(iPad 4 32 GB), посему созрела необходимость выгрузить всю музыку в ВКонтакте, чтобы не забивать драгоценную память.
Но проблема в том, что больше 20 песен не выгрузить за раз.А у меня их полторы тысячи, весом 10 ГБ(почти все в mp3 320 кбит). Кто нибудь знает как обойти это ограничение.Возможно программа есть какая нибудь?)

vasua99Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 17:16 | Сообщение # 212 | Тема: Смартфон за 15к.
GNU follower
Сейчас нет на сайте
Про Fly гнать не стоит! У самого Fly IQ440.Батарея 2500 мАч, 4 экран.В итоге держит 3 дня в спокойном режиме(прослушивание музыки, звонки, смс, передача данных выключена.Или 5-8 часов видео). Мне попался без брака.Единственное, что после двух недель начал скрипеть(изза того что на двух симках нужен инет, ночью и днем, и я их каждый день переставлял местами).Больше минусов нет).На максимальной яркости под непрямыми солнечными лучами все хорошо видно.Из игр тянет все кроме самых навороченных(N.O.V.A 3).тот же Wild Blood тянет без лагов(хоть и не на самой лучшей графике).

P.S сам буду покупать планшет в июле-месяце.Выбор между Sony Xperia Tablet Z 16 ГБ + 64 карта или iPad 4 32 ГБ + Smart Case. Жду сейчас WWDC'13, после него, когда покажут новый дизайн iOS 7, будет видно что брать)

vasua99Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 09:50 | Сообщение # 213 | Тема: Что можно привезти из Китая?
GNU follower
Сейчас нет на сайте
был бы в Японии, я бы тебе Sony Xperia Tablet Z заказал.)А так, без вариантов китаянка) biggrin

vasua99Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 09:48 | Сообщение # 214 | Тема: Что делать со старым компьютером?
GNU follower
Сейчас нет на сайте
Сохрани) через 20-30 лет продашь как раритет косарей за 200)вон, Apple I продают по 650K $)

vasua99Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:19 | Сообщение # 215 | Тема: Помогите с выбором планшета из двух
GNU follower
Сейчас нет на сайте
Цитата (Purumpumpum)
Цитата (vasua99)
iPad 4 или iPad mini, оба на 32 ГБ.

Nexus 7 или Nexus 10

Просил же не предлагать Android. Нексус 7 вообще не в конкурентах. А Нексус 10 может похвастаться только мощным процом. Только вот разрешение большое, а графический процессор в полтора раза точно слабее чем на айпеде 4. Да и в России он как бы не продается еще) А заказывать из за рубежа как то не охото).

Короче решил так - заказываю Smart Case для iPad 4, тогда и не надо будет решать что брать)

vasua99Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 20:44 | Сообщение # 216 | Тема: Помогите с выбором планшета из двух
GNU follower
Сейчас нет на сайте
в общем склоняюсь в пользу iPad mini) наверное куплю его, как выйдет mini 2, а конкретно появится в Рашке(наверное где то в январе следующего года), так продам старый миник, добавлю и куплю второй)

vasua99Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 19:14 | Сообщение # 217 | Тема: Если бы на форуме был разрешен мат, он бы был в этой теме
GNU follower
Сейчас нет на сайте
хз..у меня ночью от 0.8 до 6 мбит скорость загрузки) модем до 7.2 мбит)

vasua99Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 15:19 | Сообщение # 218 | Тема: Помогите с выбором планшета из двух
GNU follower
Сейчас нет на сайте
В общем, ребята, нужна ваша помощь!) Сейчас собираюсь брать планшет.Точно решил что это будет на iOs, то бишь от Apple(аргументы - оптимизированное ПО, больше качественных и интересных игр(в iTunes уже присмотрел 6 штук на будущее, которых даже близких аналогов нету на Android), оптимизация под планшеты многих программ(даже тот же серфинг на "iЯблочках" приятнее). Стою перед выбором, знаю что выбрать)

iPad 4 или iPad mini, оба на 32 ГБ.

С одной стороны у мини вес меньше, он тоньше, все функции старшего брата, но вот начинка не такая уж и новая(кроме разве 32 нм процесса на A5), экран хуже(хотя в магазине смотрел экраны, на расстоянии 40 см разницы не заметил даже).

С другой стороны у большого айпада намного мощнее железо, лучше экран.Из минусов - толщина, вес и размеры.

Есть пару вопросов)

1) Если я возьму мини, хватит ли его на 2 года тяжелых игрушек вроде новы и т.п?
2) Разница между графикой в играх на мини и 4 сильно заметна?(в Dead Trigger, NFS MW...)?
3) Что бы выбрали вы?(P.S не говорите об Android, он лидер на смартах, но не на планшетах). Большой разницы между размером экрана для меня нет, что 7.9, что 9.7.
4) Если я возьму сейчас мини, смогу я через два года его продать за 9-10к?(сейчас он 16к 32 ГБ, имею ввиду продать в норм состоянии)

Спасибо за ответы) biggrin

smile

vasua99Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 23:34 | Сообщение # 219 | Тема: iPad 4 и flash
GNU follower
Сейчас нет на сайте
Собственно можно ли через OTG кабель подключить к нему флешку на 32 ГБ, будет он ее читать?)

P.S имею ввиду с джейлом и возможно какую нибудь прогу придется поставить)

vasua99Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 23:31 | Сообщение # 220 | Тема: Если бы на форуме был разрешен мат, он бы был в этой теме
GNU follower
Сейчас нет на сайте
Да я знаю) поадл уже как 3 месяца заявку на подключение оптоволокна) до сих пор жду)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг