Результаты поиска
|
|
Stas96 | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 22:26 | Сообщение # 241 | Тема: Движок для Шутера, по механике напоминающего Half Life 2 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Solar21, Тебе придется выучить, для UDK: Скрипт который используется в этом движке, а для Unity: C# или JavaScript
|
|
| |
Stas96 | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 18:29 | Сообщение # 242 | Тема: Вот, что есть Шикарно |
Сейчас нет на сайте
| Достойно!
|
|
| |
Stas96 | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 18:27 | Сообщение # 243 | Тема: Движок для Шутера, по механике напоминающего Half Life 2 |
Сейчас нет на сайте
| Unity3D,UDK - И много еще
|
|
| |
Stas96 | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 17:18 | Сообщение # 244 | Тема: Q5 Team |
Сейчас нет на сайте
| Q5Team, Парень, смотри пока к тебе присоединяться очень мало людей ,а то вообще "0".Этот сайт был переполнен такими темами и многих людей уже по разбирали,а большинство таких команд, распались не сделав, даже одного уровня.Мой тебе совет: найди одного художника, а то вообще скачай спрайты с интернета(когда появиться) и сам делай игру. Тем более если мне не изменяет память, Scirra не требует Языка программирования. Quote Я на первом курсе, программирование еще не изучаем. Ну так и что!?Все хорошие программисты осваивали языки сами, без вузов,да многие посещали их, но они не ждали пока наступит время изучения программирования по программе вузов, а сами этим занимались... Вот я скоро поступлю в мед.институт, так там вообще программирования изучаться не будет, но мне оно интересно это хобби и я занимаюсь им в свободное время. Молодец, продолжай в том же духе!
Сообщение отредактировал Stas96 - Пятница, 28 Января 2011, 17:22 |
|
| |
Stas96 | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 14:14 | Сообщение # 245 | Тема: Fear of Darkness |
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, Интересный проект,дерзайте!Удачи вам
|
|
| |
Stas96 | Дата: Среда, 26 Января 2011, 17:05 | Сообщение # 246 | Тема: Непонятные файлы |
Сейчас нет на сайте
| Удали их!
Сообщение отредактировал Stas96 - Среда, 26 Января 2011, 17:10 |
|
| |
Stas96 | Дата: Среда, 26 Января 2011, 17:00 | Сообщение # 247 | Тема: Ваша ОС |
Сейчас нет на сайте
| Windows 7 - Система Супер.
|
|
| |
Stas96 | Дата: Среда, 26 Января 2011, 16:50 | Сообщение # 248 | Тема: Windows заблокирован - троян-баннер |
Сейчас нет на сайте
| Или выложи суда снимок автозапуска, мы поймем что тебе надо убрать..
|
|
| |
Stas96 | Дата: Среда, 26 Января 2011, 16:46 | Сообщение # 249 | Тема: Windows заблокирован - троян-баннер |
Сейчас нет на сайте
| А все и не надо...И ты не тут путь смотришь(мое мнение)...У меня в Windows 7 там слева путь где лежит сам .exe файл... Внимательно посмотри все файлы в автозапуске и посмотри те которые ты не знаешь, то есть эти файлы не системные и не тех программ которые ты знаешь.. И сними с них галочку..
Сообщение отредактировал Stas96 - Среда, 26 Января 2011, 16:46 |
|
| |
Stas96 | Дата: Среда, 26 Января 2011, 16:36 | Сообщение # 250 | Тема: Windows заблокирован - троян-баннер |
Сейчас нет на сайте
| Попробуй горячие клавиши допустим чтобы зайти в "Выполнить" нажми: "Win + R".... Чтобы запустить "Проводник" нажми: "Win + E"
|
|
| |
Stas96 | Дата: Среда, 26 Января 2011, 12:13 | Сообщение # 251 | Тема: xbox 360 slim vs ps3 |
Сейчас нет на сайте
| Я за Xbox360.Графика лучше,игры дешевли ,стильная...
|
|
| |
Stas96 | Дата: Среда, 26 Января 2011, 12:09 | Сообщение # 252 | Тема: Windows заблокирован - троян-баннер |
Сейчас нет на сайте
| Quote у меня старый нод. он очень доооолго ищет Сейчас твоя главная задача, вернуть контроль над Windows, то есть убрать вирус из автозагрузки...но если Нод, очень долго ищет, есть другой способ. Запомни путь где прописался вирус и введи его в "Выполнить",он он откроет эту папку и просто удали его от туда(Этот способ только если ты не можешь найти путь к файлу..)...(Я лично сам так убирал вирусы) Если не получиться удалить так ,через Виндовс..То попробуй удалить через "Командную Строку",только запусти ее с "Правами администратора"..
|
|
| |
Stas96 | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 17:55 | Сообщение # 253 | Тема: Windows заблокирован - троян-баннер |
Сейчас нет на сайте
| Эта ерунда прописывается в Автозапуске...Самый простой способ ее убрать эта найти ее и удалить. Самые простые способы: Заходишь: Пуск -> Стандартные -> Выполнить и пишешь там msconfig, там находишь автозагрузку и ищешь файлы которые ты не знаешь, о которых нет сведений(Производителя и т.д). Если нету "Выполнить", проделываешь тоже самое только через "Командую строку". Если и ее нету: то создаешь текстовый документ в блокноте, пишешь там msconfig и сохраняешь, после файл из .txt переводишь в .cmd и кликаешь два раза...
|
|
| |
Stas96 | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 15:36 | Сообщение # 254 | Тема: Изучаю C++ |
Сейчас нет на сайте
| Так,множество книг здесь уже называли,но повторюсь и дополню: Освой самостоятельно С++ за 24 часа / за 21 день! Брюс Эккель - Философия С++. Введение в стандартный С++(II Тома) Герберт Шилдт - С/C++ Справочник программиста.! Потом вот хорошие уроки из интернета: Уроки
|
|
| |
Stas96 | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 18:34 | Сообщение # 255 | Тема: Программист или художник? |
Сейчас нет на сайте
| Занимаюсь больше программированием, чем рисованием!Хотя и тем и тем интересно заниматься))
|
|
| |
Stas96 | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:36 | Сообщение # 256 | Тема: Посоветуйте движок |
Сейчас нет на сайте
| Кстати можешь взять Unity,он использует C#.Также по нем много информации и т.д
|
|
| |
Stas96 | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 16:59 | Сообщение # 257 | Тема: Посоветуйте движок |
Сейчас нет на сайте
| Ну вот смотри HGE и Omega.Движки кок рас для новичком.В них используется язык программирования С++. Все они 2D.
|
|
| |
Stas96 | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 21:39 | Сообщение # 258 | Тема: 2D движок |
Сейчас нет на сайте
| Смотри сначала надо тебе выучить С++.(Книги: Для начала возьми "Освой самостоятельно С++ за 24 часа.".Потом возьмешь книгу создателя языка: Бьярн Страуструп "Язык программирования С++") Потом тебе надо выбрать из: DirectX - это набор API, разработанных для решения задач, связанных с программированием под Microsoft Windows. Наиболее широко используется при написании компьютерных игр. OpenGL (Open Graphics Library — открытая графическая библиотека) — спецификация, определяющая независимый от языка программирования кросс-платформенный программный интерфейс для написания приложений, использующих двумерную и трёхмерную компьютерную графику. На этих библиотек ты будешь строит свой движок. Что из них выбирать дело твое. Между ними идет война,каждый пытается вывести свою библиотеку на первое место.На DirectX - написано большинство движков, и игр. Но OpenGL тоже хороша.Если ты играл в DOOM и другие игры от id Software,то должен понять о чем я. А после того как выбрал и научился программировать на С++(средний уровень) то можешь браться за Эти библиотеке. P.S. Удачи тебе!Если что обращайся, помогу чем смогу!
Сообщение отредактировал Stas96 - Среда, 22 Декабря 2010, 21:41 |
|
| |
Stas96 | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 10:25 | Сообщение # 259 | Тема: Мое второе произведение, жду критики |
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, Ну что же приступим к делу: У этого трека хорошее гитарное начало.Вообще мне понравилось все, до того момента, как вступило фортепьяно.Мне кажется не в тему резкие фортепьянные аккорд под спокойную ритм гитару.Я бы такое сочетании разбавил бы к примеру гитарным соло,но тоже медленным. Ну а за исключение вот таких вот мелочей, вполне хорошо.
|
|
| |
Stas96 | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 15:17 | Сообщение # 260 | Тема: Подскажите бесплатный 2D-движок на C++ |
Сейчас нет на сайте
| Найди эту ошибку в коде там будет "hge->System_SetState(HGE_TITLE, "HGE Tutorial 01 - Minimal HGE application"); " замени ее на "hge->System_SetState(HGE_TITLE, L"HGE Tutorial 01 - Minimal HGE application");"
|
|
| |