Результаты поиска
|
|
TideS | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 01:34 | Сообщение # 241 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno,
|
|
| |
TideS | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 01:19 | Сообщение # 242 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В принципе, у нас уже есть что показать, но я еще поработаю над частицами, что бы это было вообще охрененно. А пока скрин из редактора карт. Так-то.
Сообщение отредактировал TideS - Воскресенье, 21 Июля 2013, 01:52 |
|
| |
TideS | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 18:56 | Сообщение # 243 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lariay) Нет никакой игры и скетчей никаких нет. )) Пустая болтовня только. Цитата (Chorb) У игры не хилый пиар, так что уже не терпится посмотреть на " зрелищные битвы". Может покажите хотя б скетчи? Как товарищ ахно нарисует тайлов, будут скриншоты. Сейчас из своей графики только хайрез элементы гуи, они и сейчас смотрятся охреннено, но хотелось бы вам показать со своими тайлами, вот.
|
|
| |
TideS | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 10:01 | Сообщение # 244 | Тема: Вопрос в администрацию |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Марс) У автора аватарка с целующимися пидорами, у одного из отписавшихся гейский флаг с цветами радуги на аватаре.
Этот форум превращается в обитель гомосятины?
Если тут будет голубятня - я на форум больше не зайду. А ведь сделал мой день.
|
|
| |
TideS | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 09:56 | Сообщение # 245 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JeromKid) Слава богу поиграю. Мне у брата придется пеку отбирать, чтобы скомпелять для тебя билд. Или с тобой можем договориться.
Сообщение отредактировал TideS - Суббота, 20 Июля 2013, 09:57 |
|
| |
TideS | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 09:05 | Сообщение # 246 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (D-lotIsBo-ing) Hotline Miami И правда, у меня даже пиратка не запустилась.
Цитата (shkololо_ubiyca) ТС дикий тролль! Расходимся... В каком месте я троллю, ткни пожалуйста.
|
|
| |
TideS | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 08:53 | Сообщение # 247 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) Ты в корне не прав, важно не то на чем сделано, а то как сделано. Я специально написал, ХОРОШУЮ игру.
|
|
| |
TideS | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 08:47 | Сообщение # 248 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Asteroid) Тот же вопрос..пропагандируеш с--с миншенство ? А то!
|
|
| |
TideS | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 08:23 | Сообщение # 249 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) TideS, ну хз по мне для jrpg RPGMaker самое то и материала много, и примеров, и заточен под JRPG Я думаю жюри конкурса оценят, что хорошая игра сделана не на конструкторе. Цитата (shkololо_ubiyca) TideS, че за голубизна на аве? ты и ахно? Мамка твоя.
|
|
| |
TideS | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 07:28 | Сообщение # 250 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) TideS, а что за мощный движок такой? Имеется ввиду что это уже не Game Maker, а полноценный фреймворк на OpenGL. Естественно, намного большая производительность и большие возможности. sfml-dev.org
Сообщение отредактировал TideS - Суббота, 20 Июля 2013, 08:08 |
|
| |
TideS | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 05:40 | Сообщение # 251 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграть и проголосовать за Grief Trigger можно здесь(не забудьте установить Visual C++ рядом с ссылкой на игру): Список проектов Gamiron №5
- Жанр: jRPG
- GAPI: OpenGL
- Фреймворк/язык: SFML/C++
- Платформы: Windows, Linux, Mac OS (мобильные в будущем)
Особенности - Система спеллов, завязанная на QTE
- Отношения персонажей влияют как на сюжет и концовку, так и на сам геймплей
- Персонажи не всегда будут находиться в боевых условиях, вы так же сможете наблюдать и за их повседневной жизнью
Grief Trigger - уникальный проект. И этот проект уникален не только тем, что он объединяет множество жанров - РПГ, визуальная новелла, экшн, ритм-игра. Помимо этого Grief Trigger потрясает игроков фантастической авторской графикой, огромными территориями и разнообразными сюжетными поворотами. Игра поражает. Это не только гениально продуманная смесь жанров, но и идеальная физика, продуманная авторским движком Tides'a. Удачно вам поиграть! [и остерегайтесь подделок, они очень распостранены]
Сообщение отредактировал TideS - Четверг, 22 Августа 2013, 18:33 |
|
| |
TideS | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 23:14 | Сообщение # 252 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (wanrltw2000) KRUTyaK, их тема закрыта, так что не знаю... Читайте внимательней. Я сейчас разрабатываю эту игру вместе с ahno. Скоро появиться наш топик, как будут скриншоты.
|
|
| |
TideS | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 07:55 | Сообщение # 253 | Тема: Как сделать файл с ID предметов и их данными |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Кто-то еще называет классы с маленькой буквы? Пофикси на XMLParser, что бы те, кто это скопипастят знали как правильно делать нужно.
|
|
| |
TideS | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 03:50 | Сообщение # 254 | Тема: LIBC.LIB |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В гугл. Там есть несколько решений, одно может быть и поможет.
|
|
| |
TideS | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 16:58 | Сообщение # 255 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) BannedInDC, ну как, я обрадовался, на одну нормальную игру меньше. Нет жи, разработкой занимаюсь я. И уже не на Game Maker.
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:30 | Сообщение # 256 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне были переданы исходники проекта.
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:37 | Сообщение # 257 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) Сказал тот, кто не мог ачивки в сиде запилить.
Вы какие-то скучные инсайдеры. .-. Но я их запилил, тащемта. Реквестирую недовольство вайнота следующим постом.
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 20:52 | Сообщение # 258 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Инсайд-инфа: алексис совсем недавно познакомился с массивами и циклами.
|
|
| |
TideS | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 21:21 | Сообщение # 259 | Тема: Считать ли девочку которая разносит кофе частью команды? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Быдла кусок, по своему предназначению это же вылитая Маюри. Менеджер по связям с кофеваркой-самой и микроволновкой-тян. тут-ту-ру~ Слышу ко-ко-ко, ко-ко-ко.
|
|
| |
TideS | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 17:57 | Сообщение # 260 | Тема: Считать ли девочку которая разносит кофе частью команды? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Напомнило Микурочку из Меланхолии Харухи Судзумии. Конечно часть команды!
|
|
| |