Пятница, 15 Ноября 2024, 07:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OleGoNДата: Среда, 25 Мая 2011, 11:27 | Сообщение # 241 | Тема: Нужно лого
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Давно не работал в PhotoShop`e и многое забыл... Да ещё новый PS установил... НУ получилось это:

Добавлено (25.05.2011, 11:27)
---------------------------------------------
Да ещё и не знал что нарисовать... поподробнее

OleGoNДата: Среда, 25 Мая 2011, 11:02 | Сообщение # 242 | Тема: Нужно лого
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
SEFA1370, сейчас попробую.... сделаю.....

OleGoNДата: Среда, 25 Мая 2011, 10:55 | Сообщение # 243 | Тема: Пиксель-арт видео уроки
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Сюда я буду выкладывать интересные уроки по пиксель-арту! smile

Начнём с простого. Это рисование стола

Посложнее небоскрёб!

Ну теперь попробуем нарисовать замок

Не знаю что это... Но для многих игр пригодится

Сложное здание

Лестница (эскалатор)

Айропорт

Вот пока всё! smile

OleGoNДата: Среда, 25 Мая 2011, 09:56 | Сообщение # 244 | Тема: [3D]-Perfectum-[Survival Horror]
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Mizz, Ммм супер... поиграю с удовольствием! smile

OleGoNДата: Вторник, 24 Мая 2011, 19:11 | Сообщение # 245 | Тема: Форумная игра без названия
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Прикольный сценарист...

OleGoNДата: Вторник, 24 Мая 2011, 18:12 | Сообщение # 246 | Тема: Blood Out 2D (2011/PC/RUS)
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
vasyan555, Поиграл... скажу мне понравилось! smile

OleGoNДата: Вторник, 24 Мая 2011, 13:59 | Сообщение # 247 | Тема: Уроки по Game Maker от Fade
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
vasyan555, супер... +

OleGoNДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 18:58 | Сообщение # 248 | Тема: Бизнес создателя карт для cs 1.6
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Люди! Почему никто не отвечает?

Ну во-первых, этот сайт для игроделов, а не для мапперов.
Во-вторых, это тут не интересно...

OleGoNДата: Суббота, 21 Мая 2011, 19:46 | Сообщение # 249 | Тема: Напишем сказку :P
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Короче залетели они в эту тему..
Марио сказал:
-Ого тут вроде про меня сказка!
Но Кемпинг ответил:
-Нет это про меня!
И начали они спорить! smile

Добавлено (21.05.2011, 19:46)
---------------------------------------------
Но тут они увидели...

OleGoNДата: Суббота, 21 Мая 2011, 17:00 | Сообщение # 250 | Тема: Конец света уже рядом
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
VinoVoz, да тогда почему во всех новостях пишут что он прошёл?

OleGoNДата: Суббота, 21 Мая 2011, 14:04 | Сообщение # 251 | Тема: Напишем сказку :P
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Придумать как самому добраться до России...

OleGoNДата: Суббота, 21 Мая 2011, 13:58 | Сообщение # 252 | Тема: Конец света уже рядом
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Апокалипсис не сегодня: Обещанный конец света так и не наступил

Американский проповедник Гарольд Кемпинг, утверждавший, что конец света наступит 21 мая 2011г. в 18:00 по времени западного побережья США (около 6 утра по Москве), по всей видимости, снова ошибся. Этот несбывшийся прогноз стал уже вторым промахом 89-летнего священника из Окленда (штат Калифорния).

Почтенный старец утверждал, что именно 21 мая Иисус Христос вновь явится людям и учинит Страшный суд. По словам Г.Кемпинга, вычислить точную дату ему удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов.

Проповедник заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества. По убеждению Г.Кемпинга, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли. Главными признаками грядущих бедствий он считал воровство, ложь, зло и сексуальные извращения. "Даже движение за права гомосексуалистов (gay pride movement) ниспослано нам Богом как предвестник конца", – утверждал он.

Отметим, что в прошлый раз Г.Кемпинг назначил второе пришествие Христа на 6 сентября 1994г. Свой предыдущий промах проповедник объяснил "недостаточно тщательными вычислениями", и в этом году заверил своих слушателей, что теперь он точно не ошибется.

Прогноз Г.Кемпинга получил широкий резонанс в том числе и в России: плакаты, приветствующие наступление конца света, появились на улицах российских городов – в частности, в Москве, Новосибирске, Омске, Красноярске и Казани.

Скорее всего, спекуляция на тему конца света стала лишь частью масштабной PR-кампании "Семейного радио" проповедника: Г.Кемпинг делает программы на 48 языках и владеет радиостанциями в России, Турции и даже ЮАР.

РБК... smile

OleGoNДата: Суббота, 21 Мая 2011, 13:53 | Сообщение # 253 | Тема: Напишем сказку :P
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
И устроить там БУНТ! но супер марио...

OleGoNДата: Суббота, 21 Мая 2011, 13:25 | Сообщение # 254 | Тема: Напишем сказку :P
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Что-то появилось в небе! Неужели конец света?
НЕТ! Это вернулся супер марио и принёс ещё грибов!

OleGoNДата: Суббота, 21 Мая 2011, 13:17 | Сообщение # 255 | Тема: Конец света уже рядом
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
что за облом то...

Да что-то мы ещё живы biggrin

OleGoNДата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:54 | Сообщение # 256 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, да очень)

OleGoNДата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:41 | Сообщение # 257 | Тема: Конец света уже рядом
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит её.
Этому я верю... но нас уже не будет biggrin

OleGoNДата: Четверг, 19 Мая 2011, 15:06 | Сообщение # 258 | Тема: [RPG] Fallout: Life After War [3D]
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Bernie, Ну выглядит норм) будем ждать реализа...

OleGoNДата: Четверг, 19 Мая 2011, 15:04 | Сообщение # 259 | Тема: Конец света уже рядом
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Хм... ну я не верю.. smile
Живём и радуемся)

OleGoNДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 15:53 | Сообщение # 260 | Тема: Конкурс программистов #1
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
WIBarts, а у конкурса какой смысл?)

+1... Если бы деньги давали... Я бы поучавствовал! smile А юзербар мне не нужен... Если надо я его сам нарисую... А репа просто мне не нужна)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг