Пятница, 15 Ноября 2024, 10:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OleGoNДата: Среда, 08 Июня 2011, 14:32 | Сообщение # 201 | Тема: Santa Find SnowMan [2d] - OpenSource(noTformaT weekend #2)
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Хах мне понравилось, лови + smile

OleGoNДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:10 | Сообщение # 202 | Тема: Пиксель-арт видео уроки
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
noTformaT, да очень красиво smile

OleGoNДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:24 | Сообщение # 203 | Тема: Хочу снять фильм на тему космос
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
хм прикольно... Люблю тему космоса... Удачи

OleGoNДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:05 | Сообщение # 204 | Тема: Создание Стратегии + РПГ. И всё что с этим связанно.
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Strateg, Не знаю как это кодом реализовать, но я предлагаю креативное решение... В инете я ничего не нашёл, но помню что исходник был.

Создаёшь объект, ставишь на кнопки (какие тебе нужны) движение ставишь объект на карту, к нему делаешь вид, НО потом делай объект невидимым! И всё biggrin

OleGoNДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 15:55 | Сообщение # 205 | Тема: Создание Стратегии + РПГ. И всё что с этим связанно.
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
аа... надо чтобы за мышкой двигался? точнее мышку навёл на край и туда же экран поехал?

OleGoNДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 15:50 | Сообщение # 206 | Тема: [3D] - V Suite - [MOD]
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Прикольно! Удачи... (только сюжет не понятный biggrin )

OleGoNДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 15:47 | Сообщение # 207 | Тема: Создание Стратегии + РПГ. И всё что с этим связанно.
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Strateg, я так думаю что ты имеешь ввиду виды...

Смотри в редактирование комнаты есть слева панель (там фоны, объекты и т.д.) так вот там есть вкладка view (вроде так). Например тебе надо чтобы экран следил за ГГ. Так ты включаешь вид и устанавливаешь объект (в нашем случае ГГ) за которым будем следить... smile

OleGoNДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 18:27 | Сообщение # 208 | Тема: Мой первый квест
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
tupin0, оформи тему ПРАВИЛЬНО!

OleGoNДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 12:04 | Сообщение # 209 | Тема: Видеотрансляция RTCC-2011 Курск
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Сейчас проходят в курске гонки... Вот онлайн трансляция
http://rtcc2011.esvim.ru/ smile

OleGoNДата: Суббота, 04 Июня 2011, 19:37 | Сообщение # 210 | Тема: Утраты в процессе разработки игр
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
noTformaT, да надо бы biggrin

OleGoNДата: Суббота, 04 Июня 2011, 17:21 | Сообщение # 211 | Тема: Чат заежает под меню
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Solomon, аа реально... Администрация исправляете smile

OleGoNДата: Суббота, 04 Июня 2011, 17:20 | Сообщение # 212 | Тема: Утраты в процессе разработки игр
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Buran, Ну посмотрим!)

OleGoNДата: Суббота, 04 Июня 2011, 17:10 | Сообщение # 213 | Тема: Утраты в процессе разработки игр
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Привет всем. Пишу сюда как в свой блог. smile И хочу рассказать о моих 2 играх...
1) Сделал Death Run2. Новый код, приятное меню, новые функции! Но тут я переустанавливаю винду, а игру забываю скинуть... Теперь уже не хочу делать всё заново! И граффику, и код.
2) Освоил FPS Creator. Мне прога очень понравилась. Сделал уже первый уровень для своей игры! Огромный бункер, где надо бить фашистов! НО ТУТ... Ошибка... и всё игры больше нет...
Бывает же... Что-то меня не пускают силы свыше в игрострой! biggrin

OleGoNДата: Суббота, 04 Июня 2011, 15:25 | Сообщение # 214 | Тема: К какой игре легче создать мод ?
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
cs 1.6 smile

OleGoNДата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:43 | Сообщение # 215 | Тема: Мультиплеер в FPS Creator
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Buran, да точек 4, вроде подключаются, FPSC x9 patch 1.17

OleGoNДата: Пятница, 03 Июня 2011, 15:12 | Сообщение # 216 | Тема: Мультиплеер в FPS Creator
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Я решил сделать простую онлайн стрелялку, чтобы поиграть с друзьями. Быстро освоил основы FPS Creator. Создал онлайн арену по ЭТОЙ инструкции. Вроде всё нормально, НО... Кто создал игру у того всё норм, он выбрал себе героя и начинает лазить по арене. А ВОТ кто подключился почему-то не может выбрать себе героя. Он как камера стоит на месте и смотрит по сторонам, а выбора нет... ПОМОГИТЕ пожалуйста! smile

Добавлено (03.06.2011, 15:12)
---------------------------------------------
Никто не знает как исправить? sad

OleGoNДата: Пятница, 03 Июня 2011, 11:22 | Сообщение # 217 | Тема: Уроки по GameMaker от LunarPixel
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, блин супер smile пиши ещё)

OleGoNДата: Четверг, 02 Июня 2011, 11:58 | Сообщение # 218 | Тема: Нужные мне факты о Game Maker
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
1) Не знаю как в Юнити но в ГМ про больше функции. В лайт версии например нельзя использовать некоторые коды.

2) Он нужен для расширения функции ГМ. С помощью него можно сделать то, что на кнопках не сделаешь. И вообще кодом проще (для меня)
3) Я таких слов не знаю biggrin но можно просто дублировать тот объект который тебе нужен и его изменить.
4) Есть вроде
5) .ехе (про плагин не слышал)

P.S. Я многие вопросы не понял т.к. новичёк, но решил всё же ответить smile Удачи тебе)

OleGoNДата: Вторник, 31 Мая 2011, 22:35 | Сообщение # 219 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, ну ладно посмотрю..

OleGoNДата: Вторник, 31 Мая 2011, 21:36 | Сообщение # 220 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
anton-gar, не ты чё biggrin
А у всех всё норм? wink

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг