Результаты поиска
|
|
OleGoN | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 18:19 | Сообщение # 261 | Тема: Spock Adventures (Falco Software) |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Итак я поиграл... Игра класс! Но... Один момент мне не понравился... Это как он по кривому держит лук... Особенно когда ГГ смотрит вперёд, а лук назад!
|
|
| |
OleGoN | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 18:09 | Сообщение # 262 | Тема: Spock Adventures (Falco Software) |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, УРА! Сейчас скачаю))
|
|
| |
OleGoN | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 18:01 | Сообщение # 263 | Тема: Очень сложные модификации Марио |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) реалистичный марио А можно вопрос: Это как? А обычный марио не реалистичен? romandl, А мне нравятся
|
|
| |
OleGoN | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 20:38 | Сообщение # 264 | Тема: Очень сложные модификации Марио |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, http://gcup.ru/forum/77-14819-1
|
|
| |
OleGoN | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 19:18 | Сообщение # 265 | Тема: Эмулятор Sega Mega Drive |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| romandl, да... мне тоже больше денди вообще нравится (люблю 8 бит)
|
|
| |
OleGoN | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 19:17 | Сообщение # 266 | Тема: Подскажите бесплатный конструктор игр для создания GTA |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| GTAшка, там всё можно! Добавлено (13.05.2011, 19:17) --------------------------------------------- Не веришь? на...
|
|
| |
OleGoN | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 19:15 | Сообщение # 267 | Тема: Очень сложные модификации Марио |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| romandl, классно! я сейчас сыграю...
|
|
| |
OleGoN | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 07:50 | Сообщение # 268 | Тема: Подскажите бесплатный конструктор игр для создания GTA |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| GTAшка, Game Maker самый универсальный конструктор
|
|
| |
OleGoN | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 15:24 | Сообщение # 269 | Тема: Эмулятор Sega Mega Drive |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Что такое Sega Mega Drive? Практически любой ответит, что это 16-битная игровая приставка, лет десять назад - главная игрушка каждого ребенка, юноши и подростка. Но на самом деле Сега была и остается для нас не просто приставкой с 16-битами. Sega Mega Drive - главный злодей свободного времени, главный разрушитель скуки и лучший "домашний" друг. Когда компьютеры ещё относились к предметам роскоши и были доступны в основном только на картинках или в рекламах по телевизору, Сега считалась немыслимой ценностью, поистине уникальной вещью. Сейчас многое изменилось, но игры Sega Mega Drive по-прежнему "в моде" у молодых людей. Уже более 20 лет Сега популярна, интересна и, сдавать свои позиции она не собирается. А началась история Сеги очень давно и само название "Сега" намного старше большинства своих поклонников. Подробное описание программы Gens со скриншотами: Скачиваем программу (Скачать!) и разархивируем ее в любую папку. Я это сделал на диск C:\gens\. После разархивации Вы увидите следующее содержимое: Далее запускаем саму программу gens.exe, и увидим: Первым делом нужно настроить управление, выбираем главное меню "Настройки" -> "Джойстики..." Тут выбираем "Player 1" и жмем, где стоит курсор мышки ("Redefine Keys"): Далее наша задача настроить комбинацию клавиш под себя. Для этого кликнем на нужную кнопку мышкой и присваиваем (жмем) нужную кнопку на клавиатуре. Я например настроил для X Y Z -> A S D, для A B C -> Z X C, Start -> Enter + стрелки. Вроде удобно. А если у вас есть джойстик то это еще лучше, настраивайте его. Чтобы получить большую и качественную картинку, нам нужно выбрать специальный графический режим. В главном меню выбираем "Графика" -> "Обработчик" -> "2xSAI [Kreed]". Вообще можно смело ковыряться в настройках этой программы, изучить и настроить ее под себя. Программа простая и гибкая в обращении.
Сообщение отредактировал OleGoN - Пятница, 13 Мая 2011, 19:20 |
|
| |
OleGoN | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 13:37 | Сообщение # 270 | Тема: Поиск оптимального конструктора |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Inauka, Ну если 3д такое тянет, то 2д точно потянет!
|
|
| |
OleGoN | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 19:07 | Сообщение # 271 | Тема: Поиск оптимального конструктора |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Inauka, ГМ потянет, сомневаешься посмотри эти игры
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 12:31 | Сообщение # 272 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Ну вы и расписали! Просто радуйтесь что мы ЖИВЁМ благодаря защитникам нашей родины! С ПРАЗДНИКОМ!
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 12:28 | Сообщение # 273 | Тема: Эмулятор денди |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ок потом выложу про другие консоли!
|
|
| |
OleGoN | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 20:55 | Сообщение # 274 | Тема: Shooter project |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALEX) Ещё один Не Counter Strike а Contra чуствуешь разницу? Это игра была на Денди, сегу итд .... Хах я играл) классный платформер! Надеюсь ты сделаешь такой же!
|
|
| |
OleGoN | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 20:45 | Сообщение # 275 | Тема: Эмулятор денди |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Соскучились по старым играм? К примеру по приставке денди? Не беда! Ведь в детство можно вернуться хоть раз! Представляю вашему вниманию Эмулятор денди FCE Ultra. Во-первых, давайте узнаем что такое денди... Dendy или Де́нди — игровая приставка, неофициальный аппаратный клон (англ.) консоли третьего поколения Famicom (в США и Европе известной как Nintendo Entertainment System) японской фирмы «Nintendo». В основу Dendy был положен японский конструктив аппаратной части и формат картриджа, несколько отличавшийся от американского. Dendy выпускалась с конца 1992 года компанией «Steepler», собиралась в Тайване из китайских комплектующих по заказу «Steepler» и была распространена в республиках бывшего СССР, особенно в России, Украине и Казахстане. Поскольку на постсоветском пространстве NES официально никогда не выпускалась, Dendy, которая была широко распространена и доступна по цене (около 60$), в своё время снискала большую популярность. Подробное описание программы FCE Ultra со скриншотами: Скачиваем программу (Скачать!) и разархивируем ее в любую папку. Я это сделал на диск C:\fceu\. После разархивации Вы увидите следующее содержимое: Далее запускаем саму программу fceu.exe, и увидим: Первым делом нужно настроить управление, выбираем главное меню "Config" -> "Input..." Тут выбираем "Port 1" и жмем, где стоит курсор мышки ("Configure"): Далее наша задача настроить комбинацию клавиш под себя. Для этого кликнем на нужную кнопку мышкой и присваиваем (жмем) нужную кнопку на клавиатуре. Для запуска игры мы выбираем в главном меню "File" -> "Open...". Затем выбиваем папку "games" (в моем случае она на диске C:\ в папке fceu) и в ней нужную нам игру. Игра запущена, можно играть теми клавишами, которые мы заранее настроили. Ну и на последок - почти все эмуляторы обладают замечательной функцией "Сохранить", которой так не хватало в приставках прошлого. Благодаря ей можно игры проходить за раз, сохраняя там где надо.
|
|
| |
OleGoN | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 15:39 | Сообщение # 276 | Тема: New Age |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| karuy, Класс! ТАкое и на Delphi... Удачи...
|
|
| |
OleGoN | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 17:31 | Сообщение # 277 | Тема: Как сделать хорошею систему инвентаря? |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Эх вы искать надо лучше! http://game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=1425
|
|
| |
OleGoN | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 21:38 | Сообщение # 278 | Тема: Пиксель - арт. |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Моя первая работа в пиксель-арте (изометрия) у меня на аватаре http://gcup.ru/avatar/12/407802.png
|
|
| |
OleGoN | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 21:10 | Сообщение # 279 | Тема: Примеры разных жанров от Naruto-63 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, ВОТ ЭТО КЛАСС! + лови.. Добавлено (05.05.2011, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (B@rny) сделай еще пример РПГ ТОЧНО! Я тоже хочу рпг))
|
|
| |
OleGoN | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 18:28 | Сообщение # 280 | Тема: ZooMStudio |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| vetolo, Да... Давай быстрее приходи к нам! Мы ждём!
|
|
| |