Результаты поиска
|
|
Saitei | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 11:41 | Сообщение # 2561 | Тема: ZerdTeam |
старожил
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, FERAMON, теперь вдумайтесь.... Quote (Arz) Начало работ: 29.01.2012 мы только начнем работу, а команда тем временем может набираться... Quote (Benz) А чем вы раньше занимались? всмысле именно вы, есть опыт в создании модификаций для игр, создание дизайна? вот тут я у вас присмотрелся: 1.Unreal 3 2.GameMaker Unreal3D (сбасибо YemSalatу, научился делать прикольные игры ) 3.Eclipse 4.Map001 5.XW Quote (ALBAKOR) Arz, я так понимаю, в команде только вы, и то, толком ничего не умеете. А не лучше присоединиться к какой-нибудь команде, чем искать новую? Да и любой террайн едитор можно освоить, в крайнем случае за 3 часа. Освоить просто, но правильно создовать ландшафт- очень сложно... На хороший ландшафт уходит от порядка 1-2 часа Quote (Benz) для ММОРПГ, художников, а уж тем-более моделлеров и того мало Согласен, сейчас изменю Итак, теперь я вас прошу, как людей... Это моя первая команда, и я хотел бы чтоб вы её не критиковали... Сейчас, даже без команды, я способен создовать локации... Добавлено (25.01.2010, 11:41) --------------------------------------------- ах да, я забыл про аниматора Quote (Arz) Аниматор- нужен
Сообщение отредактировал Arz - Понедельник, 25 Января 2010, 11:37 |
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 00:49 | Сообщение # 2562 | Тема: ZerdTeam |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Название: Zerd- расшифровки не имеется, это просто название для команды... Возможно, я его поменяю О команде: Команда разработчиков РПГ и ММОРПГ игр... Состав: ----Сайт---- HTML'щик-Arz CSS-Arz ----Игра---- Сценарист- Данил(BadBoy (является моим другом из детства, который практически не пользуется компьютером )) 3DMax'er - нужны... Художник- нужны... (Художник рисует всякие компаненты к игре: арты, меню, картинки загрузки, ярлыки оружия и т. п.) LUA- VipPerson (Под вопросом) Terrain Editor- Arz (Ещё 1 чел нужен) Аниматор- нужен Помошники- неограничено... (помошники помогают всем, кому могут... Пример: понадобилась текстура для 3DMaxer'a, и они тут как тут Или же если понадобилось протестировать игру на наличие багов :)) Вакансию принимаю только через ЛС... Если вы умеете то, чего нет в списке, то просто сообщите мне об этом... Возможно ваши умения пригодятся нам Сайт: в разработке. Жанр: Как я уже говорил, только РПГ и ММОРПГ Сюжет создоваемых игр: У каждой игры будет свой сюжет, полностью придуманный Начало работ: 29.01.2010 Проекты: Пока проектов у нас нет, но сюжет для новой игры я с сценаристом придумал
Сообщение отредактировал Arz - Понедельник, 25 Января 2010, 13:35 |
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 22:58 | Сообщение # 2563 | Тема: Майн вопросы *_* |
старожил
Сейчас нет на сайте
| жду Quote (AR) 2) SoundSource компонент. Всё просто, но у меня вставилась только *.ogg 3) TextPrint пиши, и двигай.Мышкой. ок Quote (AR) 4) Читай форум, копай офф форум(ИМХО больше всего инфы), ищи там примеерчики. Ну или жди кого-нибудь кто сделал. Я делаю космосим и мне на гонки чихать. Я их никогда не любил))) я тоже, это я просто для пробы =) Quote (AR) Но если что, помогу с гонкой, чем смогу... как повысить скорость авто? Когад я повышаю или изменяю настройки, то в игре машина рыпается, не красиво едет и т. п. =(((
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 21:21 | Сообщение # 2564 | Тема: Первый урок php переменые и echo |
старожил
Сейчас нет на сайте
| fenix4, Хороший урок... Только написано не очень грамотно denwer самый оптимальный, я на нем учился
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:57 | Сообщение # 2565 | Тема: Какой язык веб-программирования лучше выбрать... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zero_nee, Ну... Подумай, как это будет работать? ---Сайт--- Для сайта нужно выучить html+css (3 минуты дела) ---Игра--- В "Футболе" нужен flash или php... Ну и конечно же MySQL (Не ЯП, а прога для работы с базами данных)
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:23 | Сообщение # 2566 | Тема: Конструктор игр для Nokia 5530 ExpressMusic |
старожил
Сейчас нет на сайте
| тему можно клоузить. Сделал себе примитивную игру
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:22 | Сообщение # 2567 | Тема: Майн вопросы *_* |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1)Как и где сделать свой Terrain!? 2)Как поставить фоновую музыку с форматом .mp3? 3)Как двигать надписи? Я создал надпись "www.gcup.ru" А она находится по центру, как её сместить в правый нижний угол? 4)Каким образом можно сделать врагов (для гонки)
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:30 | Сообщение # 2568 | Тема: Оцените текстуру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Отличная текстура! Молодец Можно взять её для моей игры? Мне нужна текстура для стенок
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:23 | Сообщение # 2569 | Тема: Конструктор игр для Nokia 5530 ExpressMusic |
старожил
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, хммм... Редкий экспонат... Сейчас скачаю... Только не закрывайте тему, возможно он не подойдет...
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:42 | Сообщение # 2570 | Тема: Создание журнала для GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь =) Если нужно могу написать кучу статей: 1)Статьи по унреал 3 2)Изучаем html+css(для сайта самое оно) 3)Unreal3; Terrain Editor А так я очень быстро печатаю, ну и грамотность у меня нормальная
Сообщение отредактировал Arz - Воскресенье, 24 Января 2010, 17:45 |
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:37 | Сообщение # 2571 | Тема: Зомби с мозгами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamGam) Я делаю свою первую игру на GM-TDS про зомби и мне нужна помощь.Можно ли сделать так ,чтоб они преследовали игрока обходя припятствия ? Качай дополнительные библиотеки Ultimate3D... Там это событие идет по "Стандарту" Ссылку кинул в ЛС Добавлено (24.01.2010, 17:37) --------------------------------------------- опоздал с ответом
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:34 | Сообщение # 2572 | Тема: Конструктор игр для Nokia 5530 ExpressMusic |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вообщем так... Ищу конструктор для создания игры... Хотел-бы чтоб играть можно было нажатием пальца (телефон сенсорный) а обычные ява приложения тоже работают, но поиграть не реально =(Добавлено (24.01.2010, 17:34) --------------------------------------------- Ах да... USB у меня есть
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 16:33 | Сообщение # 2573 | Тема: Индивидуальный статус |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Ламер 5 степени Это была шутка XD\ Quote (Arz) А если серьезно то просто "Семпай"
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 2574 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Левша, ЛС
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 10:58 | Сообщение # 2575 | Тема: Индивидуальный статус |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хочу статус "Ламер 5 степени" ^__^ А если серьезно то просто "Семпай"
Сообщение отредактировал Arz - Суббота, 23 Января 2010, 10:59 |
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 10:48 | Сообщение # 2576 | Тема: новый сервис Hobnox Audiotool |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Вот скрин $IMAGE1$ ммм?
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 10:46 | Сообщение # 2577 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а есть ли крякнутая версия? Мой брат очень сильно просит
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 10:05 | Сообщение # 2578 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dashhard, ясно. А я лентяй XD Ну чтож, убью своего друга и заберу планшет Какую кисть в примере использовал? И сколько времени ушло на нарисовку?
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 10:03 | Сообщение # 2579 | Тема: Камера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, Неее... Всё что там я уже освоил... И мне нужна изометрия допустим как в стратегии (варкрафт 3 допустим)
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 09:52 | Сообщение # 2580 | Тема: Камера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, ммм? Расскажешь?
|
|
| |