Понедельник, 25 Ноября 2024, 16:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Понедельник, 25 Января 2010, 11:41 | Сообщение # 2561 | Тема: ZerdTeam
старожил
Сейчас нет на сайте
YemSalat, FERAMON, теперь вдумайтесь....
Quote (Arz)
Начало работ: 29.01.2012

мы только начнем работу, а команда тем временем может набираться...
Quote (Benz)
А чем вы раньше занимались? всмысле именно вы, есть опыт в создании модификаций для игр, создание дизайна? вот тут я у вас присмотрелся:

1.Unreal 3
2.GameMaker Unreal3D (сбасибо YemSalatу, научился делать прикольные игры happy )
3.Eclipse
4.Map001
5.XW
Quote (ALBAKOR)
Arz, я так понимаю, в команде только вы, и то, толком ничего не умеете. А не лучше присоединиться к какой-нибудь команде, чем искать новую? Да и любой террайн едитор можно освоить, в крайнем случае за 3 часа.

Освоить просто, но правильно создовать ландшафт- очень сложно... На хороший ландшафт уходит от порядка 1-2 часа smile
Quote (Benz)
для ММОРПГ, художников, а уж тем-более моделлеров и того мало

Согласен, сейчас изменю smile

Итак, теперь я вас прошу, как людей... Это моя первая команда, и я хотел бы чтоб вы её не критиковали... Сейчас, даже без команды, я способен создовать локации...

Добавлено (25.01.2010, 11:41)
---------------------------------------------
ах да, я забыл про аниматора smile

Quote (Arz)
Аниматор-
нужен

Сообщение отредактировал Arz - Понедельник, 25 Января 2010, 11:37
SaiteiДата: Понедельник, 25 Января 2010, 00:49 | Сообщение # 2562 | Тема: ZerdTeam
старожил
Сейчас нет на сайте
Название: Zerd- расшифровки не имеется, это просто название для команды... Возможно, я его поменяю

О команде: Команда разработчиков РПГ и ММОРПГ игр...

Состав:
----Сайт----

HTML'щик-Arz

CSS-Arz

----Игра----

Сценарист-
Данил(BadBoy (является моим другом из детства, который практически не пользуется компьютером ))

3DMax'er -
нужны...

Художник-
нужны... (Художник рисует всякие компаненты к игре: арты, меню, картинки загрузки, ярлыки оружия и т. п.)

LUA-
VipPerson (Под вопросом)

Terrain Editor-
Arz (Ещё 1 чел нужен)

Аниматор-
нужен

Помошники-
неограничено... (помошники помогают всем, кому могут... Пример: понадобилась текстура для 3DMaxer'a, и они тут как тут happy Или же если понадобилось протестировать игру на наличие багов :))

Вакансию принимаю только через ЛС... Если вы умеете то, чего нет в списке, то просто сообщите мне об этом... Возможно ваши умения пригодятся нам

Сайт: в разработке.

Жанр: Как я уже говорил, только РПГ и ММОРПГ

Сюжет создоваемых игр: У каждой игры будет свой сюжет, полностью придуманный happy

Начало работ: 29.01.2010

Проекты: Пока проектов у нас нет, но сюжет для новой игры я с сценаристом придумал

Сообщение отредактировал Arz - Понедельник, 25 Января 2010, 13:35
SaiteiДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 22:58 | Сообщение # 2563 | Тема: Майн вопросы *_*
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (AR)
Позже скажу

жду
Quote (AR)
2) SoundSource компонент. Всё просто, но у меня вставилась только *.ogg
3) TextPrint пиши, и двигай.Мышкой.

ок
Quote (AR)
4) Читай форум, копай офф форум(ИМХО больше всего инфы), ищи там примеерчики. Ну или жди кого-нибудь кто сделал. Я делаю космосим и мне на гонки чихать. Я их никогда не любил)))

я тоже, это я просто для пробы =)
Quote (AR)
Но если что, помогу с гонкой, чем смогу...

как повысить скорость авто? Когад я повышаю или изменяю настройки, то в игре машина рыпается, не красиво едет и т. п. =(((
SaiteiДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 21:21 | Сообщение # 2564 | Тема: Первый урок php переменые и echo
старожил
Сейчас нет на сайте
fenix4, Хороший урок... smile Только написано не очень грамотно sad
Quote (fenix4)
denwe

denwer самый оптимальный, я на нем учился happy
SaiteiДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:57 | Сообщение # 2565 | Тема: Какой язык веб-программирования лучше выбрать...
старожил
Сейчас нет на сайте
zero_nee, Ну... Подумай, как это будет работать?
---Сайт---
Для сайта нужно выучить html+css (3 минуты дела)
---Игра---
В "Футболе" нужен flash или php...
Ну и конечно же MySQL (Не ЯП, а прога для работы с базами данных)
SaiteiДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:23 | Сообщение # 2566 | Тема: Конструктор игр для Nokia 5530 ExpressMusic
старожил
Сейчас нет на сайте
тему можно клоузить. Сделал себе примитивную игру smile happy
SaiteiДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:22 | Сообщение # 2567 | Тема: Майн вопросы *_*
старожил
Сейчас нет на сайте
1)Как и где сделать свой Terrain!?
2)Как поставить фоновую музыку с форматом .mp3?
3)Как двигать надписи? Я создал надпись "www.gcup.ru" А она находится по центру, как её сместить в правый нижний угол?
4)Каким образом можно сделать врагов (для гонки)
SaiteiДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:30 | Сообщение # 2568 | Тема: Оцените текстуру
старожил
Сейчас нет на сайте
Отличная текстура! Молодец smile
Можно взять её для моей игры? Мне нужна текстура для стенок happy
SaiteiДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:23 | Сообщение # 2569 | Тема: Конструктор игр для Nokia 5530 ExpressMusic
старожил
Сейчас нет на сайте
allxumuk, хммм... Редкий экспонат... Сейчас скачаю...
Только не закрывайте тему, возможно он не подойдет...
SaiteiДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:42 | Сообщение # 2570 | Тема: Создание журнала для GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Могу помочь =)
Если нужно могу написать кучу статей:
1)Статьи по унреал 3
2)Изучаем html+css(для сайта самое оно)
3)Unreal3; Terrain Editor happy
А так я очень быстро печатаю, ну и грамотность у меня нормальная

Сообщение отредактировал Arz - Воскресенье, 24 Января 2010, 17:45
SaiteiДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:37 | Сообщение # 2571 | Тема: Зомби с мозгами
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GamGam)
Я делаю свою первую игру на GM-TDS про зомби и мне нужна помощь.Можно ли сделать так ,чтоб они преследовали игрока обходя припятствия ?

Качай дополнительные библиотеки Ultimate3D... Там это событие идет по "Стандарту"
Ссылку кинул в ЛС happy

Добавлено (24.01.2010, 17:37)
опоздал с ответом biggrin

SaiteiДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:34 | Сообщение # 2572 | Тема: Конструктор игр для Nokia 5530 ExpressMusic
старожил
Сейчас нет на сайте
Вообщем так... Ищу конструктор для создания игры... Хотел-бы чтоб играть можно было нажатием пальца (телефон сенсорный)
а обычные ява приложения тоже работают, но поиграть не реально =(

Добавлено (24.01.2010, 17:34)
Ах да... USB у меня есть happy

SaiteiДата: Суббота, 23 Января 2010, 16:33 | Сообщение # 2573 | Тема: Индивидуальный статус
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
Ламер 5 степени

Это была шутка XD\
Quote (Arz)
А если серьезно то просто "Семпай"
SaiteiДата: Суббота, 23 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 2574 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Левша, ЛС happy
SaiteiДата: Суббота, 23 Января 2010, 10:58 | Сообщение # 2575 | Тема: Индивидуальный статус
старожил
Сейчас нет на сайте
Хочу статус "Ламер 5 степени" ^__^ А если серьезно то просто "Семпай" smile

Сообщение отредактировал Arz - Суббота, 23 Января 2010, 10:59
SaiteiДата: Суббота, 23 Января 2010, 10:48 | Сообщение # 2576 | Тема: новый сервис Hobnox Audiotool
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Вот скрин
$IMAGE1$

ммм? happy
SaiteiДата: Суббота, 23 Января 2010, 10:46 | Сообщение # 2577 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ?
старожил
Сейчас нет на сайте
а есть ли крякнутая версия? Мой брат очень сильно просит dry
SaiteiДата: Суббота, 23 Января 2010, 10:05 | Сообщение # 2578 | Тема: Объёмный рисунок. Основы
старожил
Сейчас нет на сайте
dashhard, ясно. А я лентяй XD Ну чтож, убью своего друга и заберу планшет happy
Какую кисть в примере использовал? И сколько времени ушло на нарисовку?
SaiteiДата: Суббота, 23 Января 2010, 10:03 | Сообщение # 2579 | Тема: Камера
старожил
Сейчас нет на сайте
YemSalat, Неее... Всё что там я уже освоил... И мне нужна изометрия допустим как в стратегии (варкрафт 3 допустим)
SaiteiДата: Суббота, 23 Января 2010, 09:52 | Сообщение # 2580 | Тема: Камера
старожил
Сейчас нет на сайте
YemSalat, ммм? Расскажешь?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг