Воскресенье, 17 Ноября 2024, 01:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 18:14 | Сообщение # 2501 | Тема: Продам пакеты графики для игр
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
MegaLoMania, ну раз не нужно, то с какого вы спрашивается оффтопите?
я кстати замечу,что вы не чем не торгуете(ну кроме лица). и бесплатно тоже нечего не раздаете...

Эти паки расчитаны на тех людей,которые в ветке выше,постоянно кого то ищут.
при том при всем,что у них нет не то что художник, а также идеи прочего. по этому я продаю готовые паки,для вот таких вот горе разработчиков,которые хотят сделать свою первую(или не первую)мини игру.

Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 10 Марта 2013, 18:17
EvilTДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:52 | Сообщение # 2502 | Тема: Петля Свободы
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
igorek92,
1.посмотрим.
2.может и раньше

Добавлено (10.03.2013, 16:52)
---------------------------------------------
Мы так подумали,что дэмку делать не будем.
мы постараемся пичкать вас красивыми трейлерами=))) но первый из них будет не ранее, чем мы закончим с первой частью сюжета=)
уже осталось совсем чуть чуть=)

Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:57
EvilTДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:24 | Сообщение # 2503 | Тема: Продам пакеты графики для игр
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
короче цена остаеться прежней, но если кто то из доброты душевной захочет дать мне болше денег, то я не откажусь=)

EvilTДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 15:01 | Сообщение # 2504 | Тема: Продам пакеты графики для игр
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
basist, окей. завышу цену.
я на самом деле, все это рисовал же не на продажу, а от души и для себя, по этому нормальную цену придумать не могу=(

Добавлено (10.03.2013, 15:01)

Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:23
EvilTДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 06:33 | Сообщение # 2505 | Тема: Работы в 3D
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Max_Flint, ух...крутотенечка=-)))

EvilTДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 03:25 | Сообщение # 2506 | Тема: Продам пакеты графики для игр
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
400 грн. норм, чтоб по быстрому сплавить=)

Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 10 Марта 2013, 03:49
EvilTДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 02:17 | Сообщение # 2507 | Тема: Продам пакеты графики для игр
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Отсебятина: у меня на компьютере лежит мертвым грузом непомерное кол-во графики, для разных не изготовленных игр
вся графика своя, без обмана. по тем или иным причинам, графика не где не была использована, и уже не будет.
По этому, чтобы не засорять компьютер, я принял волевое решение продать ее. т.к. я жадный(и мне нужны деньги), и отдавать ее в свободное плавание тоже не охота, учитывая то, что на нее были потрачены время и силы, а так же фантазия.

По теме: 1 пакет продаю через банковскую карточку почти все пакеты предоставляются без исходников. за исходники придется доплачивать.
так же, кроме того,что вы ее купите, хочу ,чтобы мой ник, или имя, или копирайт стоял в титрах к вашему продукту, для которого будет использоваться графика.(это нормально)
По возможности, раскажите о этом топике своим друзьям=)))
И еще, я принимаю заказы на отрисовку полных пакетов графики для ваших игр.
Цену обговорим, но предупреждаю, я беру предоплату!!!

Просьба писать в ЛС(тему тоже буду проверять, но через ЛС удобнее)

На данный момент, в наличии имеется:
1.

надоело мне что все про нее спрашивают. но не кто не покупает...народ она мне уже просто напросто место лишнее жрет...КУПИТЕ кто то ее уже. что не меня не вас не беспокоило почему она здесь до сих пор лежит?

2.

3.

4.

5.

6.

[b]7

Тема будет постоянно обновляться, и пополняться!

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 17 Сентября 2013, 15:39
EvilTДата: Суббота, 09 Марта 2013, 18:16 | Сообщение # 2508 | Тема: [2.5D] Arcanum Reborn: Riverrise [MMO] [RPG]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Risto, что я вляется офтопом, решаешь ты в своей теме. модерам как то всеравно, главное чтобы общепринятые правида не нарушались=)

EvilTДата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:01 | Сообщение # 2509 | Тема: Петля Свободы
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
igorek92,
1.а смысл?
2. не скоро. только после завершения

EvilTДата: Суббота, 09 Марта 2013, 02:04 | Сообщение # 2510 | Тема: [2.5D] Arcanum Reborn: Riverrise [MMO] [RPG]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Risto, ну вот как всегда..роту читеров, маньчкинов и задротов обдилили.. а я уже даже скачал игру...чтож придется удалять....=)

Добавлено (09.03.2013, 02:04)
Risto, и еще..а можно идеи для конкурса выдавать в этой теме? а то мне там регаться облом?

EvilTДата: Суббота, 09 Марта 2013, 02:00 | Сообщение # 2511 | Тема: Петля Свободы
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
igorek92, вотв вот=) но в любом случае,я уже все делаю на русском.
ну кроме меню...я исходник случайно прибил...а переделывать геморойно=((

EvilTДата: Пятница, 08 Марта 2013, 22:31 | Сообщение # 2512 | Тема: Петля Свободы
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
igorek92, еще скажи, что я не прав

Добавлено (08.03.2013, 22:31)
Давненько(аж 3 дня)нечего я не писал о проекте.
картиночки пожалуй пока добавлять не буду. лучше чуть позже запилю видосину=)
В целом работа идет.
Вот закончили первую большую локацию(визуально).осталось, втулить пару красивостей, типа видео\или гиф вставочек. пока еще не определился.
Сейчас взялся за вторую большую локацию - непосредственно за саму психушку...всмысле за один из корпусов=)

EvilTДата: Пятница, 08 Марта 2013, 22:23 | Сообщение # 2513 | Тема: [2.5D] Arcanum Reborn: Riverrise [MMO] [RPG]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
true_abrakadabra, в простонародье ГМ, или ДМ(если по данжену) - Ведущий.
в ММО играх, это Сюжетный Админ

EvilTДата: Пятница, 08 Марта 2013, 20:45 | Сообщение # 2514 | Тема: [2.5D] Arcanum Reborn: Riverrise [MMO] [RPG]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
ArtGr, потомучто исполльзуют фонлайн сдк.

EvilTДата: Пятница, 08 Марта 2013, 20:30 | Сообщение # 2515 | Тема: [2.5D] Arcanum Reborn: Riverrise [MMO] [RPG]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Risto, а как насчет пунктов сохранения, или палаток на ворлд мапе? чтобы была возможность коллекционировать, или сохранять в кучку непосильно нажитый дроп?

Добавлено (08.03.2013, 20:30)
знаю,что в арке такого небыло, но там можно было положить,чтото в сундучек, и забрать позже...тут этот процесс отпадает, тк появились другие игроки, которые также могут залезть в ваш сундучек=(

EvilTДата: Пятница, 08 Марта 2013, 19:24 | Сообщение # 2516 | Тема: [2.5D] Arcanum Reborn: Riverrise [MMO] [RPG]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
немного не представляю, как это будет выглядеть..я например ка и в оригинале, могу хоть на первом левеле пилить,куда глаза глядят, и одивать любую вещь? воровать,убивать,насиловать,крафтить итд?

EvilTДата: Пятница, 08 Марта 2013, 19:16 | Сообщение # 2517 | Тема: Тема закрыта (под удаление)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
все равботает.-онлайн 10 человек...

EvilTДата: Четверг, 07 Марта 2013, 22:31 | Сообщение # 2518 | Тема: Нужны люди, чтобы осуществить проект
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
на будущее - Юнити не конструктор.

EvilTДата: Четверг, 07 Марта 2013, 22:29 | Сообщение # 2519 | Тема: нужен flash програмист(оплачиваемая)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
denis123hm, кто автор графики? почему она вся в разнобой?(много разных стилей)

EvilTДата: Четверг, 07 Марта 2013, 14:37 | Сообщение # 2520 | Тема: Игр[3D] - БУУУМ - [MOO]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Blus, Игра с таким названием, и с артикклем МО уже существует

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг