Четверг, 14 Ноября 2024, 22:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:41 | Сообщение # 2381 | Тема: 50 лучших игровых серий
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Разозлился на отсутствие поддержания нормального разговора и ушёл на http://avasoft.at.ua/ angry

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:40 | Сообщение # 2382 | Тема: 50 лучших игровых серий
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
Все теперь можно спокойно ложится спать

Сейчас на сайте
Спишь? wink

Добавлено (30.05.2010, 00:40)
---------------------------------------------

Quote (K0DAK47)
Сказал - Почитай это!

Quote (jeromkid)
K0DAK47, невежда, Американоиды-это индейцы, которых в современной Америке днем с огнем не сыщешь. А те Американцы про которых ты сейчас думаешь, это винигрет из всех вышеперечисленных, т.к. Америку заселяли люди с Европы и Азии.

Уверен? Есть.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:37 | Сообщение # 2383 | Тема: 50 лучших игровых серий
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
НЕУЖЕЛИ ДО ТЕБЯ ДОШЛО?!?!?! Все теперь можно спокойно ложится спать

Мне некогда - устанавливаю с торрента Fifa Manager и Football Manager
Quote (jeromkid)
Ты различаешь две такие вещи, как "откуда родом" и "где живу"? Ах нет! В твоем мире, видимо кто где родился, там и до конца жизни остается!

Ну, это личные прерогативы.
Quote (jeromkid)
Вот тут ты свое невежество показал так показал! Подучи ка географию и биологию заодно! Раса-это грубо говоря разделение по цвету кожи. Нации-по странам.

Quote (jeromkid)
Раса-это грубо говоря разделение по цвету кожи.

Нет, это не так. У рас есть деления
1 Западный ствол
1.1 Европеоиды
1.2 Негроиды
1.3 Пигмеи
1.4 Капоиды, бушмены
2 Восточный ствол
2.1 Монголоиды
2.2 Американоидная раса
2.3 Австралоиды

Как видишь - Америка - то восточный ствол, а мы западный!

Добавлено (30.05.2010, 00:36)
Почитай это
Расовый состав США

Добавлено (30.05.2010, 00:37)

Quote (jeromkid)
Ты походу сам правила не читал. Людям с немного "острым" характером не запрещено регистрироваться

Обижаешь sad

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:24 | Сообщение # 2384 | Тема: 50 лучших игровых серий
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
ы немного труднодоходимый

наоборот
Quote (jeromkid)
К тому же я вообще из Кирова

Зачем пишем ложную информацию в резюме? Почему именно Усинск?
Quote (jeromkid)
Если уж на то пошло, это называется нацизм. Обществознание подучи.

Америка - одна раса, Россия - другая. Расизм. В твоём отношении, конечно, нацизм, но я то про Америку.
Quote (jeromkid)
K0DAK47, да есть немного такого, признаюсь, что уж поделать

Правилами сайта запрещено (модераторы, напомните, пожайлуста, пункт)

Добавлено (30.05.2010, 00:24)

Quote (K0DAK47)
чем в какую-нибудь муть где только надо и делать, что убивать

ну если в игру, типа Postal, то согласен.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:14 | Сообщение # 2385 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (BetMora)
ты отличить не можешь значение слова плагиат от слова пародия(где-то что-то подобное сегодня было) по теме: конкурс на лучший симулятор охоты(а почему нет-то?)

Зачем пародии? Вот товарищи Romol, Dragon6 решили - создание конструктора. Поддерживаю.
Quote (Romol)
jeromkid, опять тема "Фильмы" или демейки и ремейки как 2-го конкурса))) Создание конструкторов - вот это будет классно и месяц на создание.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:10 | Сообщение # 2386 | Тема: 50 лучших игровых серий
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Ты, кстати, ещё и неадекват. Я тебе спокойно высказывал точку зрения, а ты пошёл, оскорбившись (надо же, игру любимую обкакали!) минус ставить. Взаимно, раз ты смотришь ещё такую лабуду как "Очень страшное кино" Вот здесь есть часть нашего флейма.

Добавлено (30.05.2010, 00:04)

Quote (K0DAK47)
В диалоге с тобой я точно когда нибудь выругаюсь Причем тут Half-Life?! (халва, ты бы блин еще "курочками" называл )

Да притом!
Quote (K0DAK47)
чем в какую-нибудь муть где только надо и делать, что убивать

Quote (jeromkid)
Тут у меня нервов точно не хватит.

Прошу, срывайся, получим по минусу, а ты ещё и бан за мат.

Добавлено (30.05.2010, 00:06)

Quote (K0DAK47)
(халва, ты бы блин еще "курочками" называл )

Вообще - то даже Valve её так ласково называет

Добавлено (30.05.2010, 00:07)

Quote (jeromkid)
Ну да конечно, Америка конечно же вашу [самоконтроль] Россию пародировать будет! Мечтай, детка.

Таааааааааааааааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!! Это что, расизм??????

Добавлено (30.05.2010, 00:10)
Усинск
республика Коми
вспомнил, комичане всегда русских ненавидели.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:54 | Сообщение # 2387 | Тема: 50 лучших игровых серий
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
Link6768, я лучше в Симов поиграю, чем в какую-нибудь муть где только надо и делать, что убивать. Короче все, мне одного предупреждения на сегодня хватило. Дурака заставь молиться, так он лоб расшибет.

jeromkid, Если ты про халву, то зря. Кто твои симсы по сранению с ней?
P.S Я уже говорил, что EA - бездарная компания?
Quote (Link6768)
Тебе 15, а я видел тех кому за 20, и ведут они себя на все 10. Вообще, не ужто людям делать больше не хер как сжигать время за симсами и КС или всякая онлайн-муть, которой ещё и форм кишит, прям тошнит.(это выписка из моего чёрного списка)

Я бы не сказал, что CS - Czero - Deleted Missons фуфло (одиночка, где надо с талибами воевать)
Quote (jeromkid)
Глупая книжонка. Под стать тебе.

Книга Рекордов Гиннеса - книги хуже я не видел. Нормальному человеку эти рекорды не нужны. Зачем мерится ростом, ногтями на пальцах или большим весом? Вот зачем?

Quote (jeromkid)
При чём здесь это????? Это глупая игра, и точка! Никакого смысла нет! При всем. Подрастешь - поймешь.

Не пойму, поскольку "Дурдом 2" не смотрю, а "Симс" - пародия на него. Соскучусь по подобным вещам - поиграю в рестлинг, там подобная вещь есть, и она сделана куда лучше.

Quote (jeromkid)
Так и хочется сказать гадость. ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО?! Люди просто скопировали текст из статьи и все!

Ты ещё скажи, Вконтакте нет дураков.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:44 | Сообщение # 2388 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
K0DAK47, алле? Логику включи! Я сравнил с Очень страшным кином, т.к. там много пародий на фильмы, а конкурс я предлагал про ИГРУ С ПАРОДИЯМИ НА ИГРЫ! Достаточно разжевал?

т.е плагиат на игры. А я хорошо расжевал? Потом ещё будем с крупной компанией судится! Были такие случаи, кстати!

Добавлено (29.05.2010, 23:44)

Quote (K0DAK47)
с Очень страшным кином

Тупой американский быдло - юмор.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:22 | Сообщение # 2389 | Тема: 50 лучших игровых серий
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
Как пафосно и глупо. Юношеский максимализм у всех бывает, так что я раптать не стану. Переходный возраст как ни как

При чём здесь это????? Это глупая игра, и точка! Никакого смысла нет!
Quote (jeromkid)
1)Вообще в описании темы написано группа по HL (ВКонтакте)

Понятно, ВКонтакте тоже дегенератов полно.
Quote (jeromkid)
2)Если еще не дошло, голосование проводила Книга Рекордов Гинесса, а этот сайт просто скопипастил инфу.

Глупая книжонка.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 22:21 | Сообщение # 2390 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
На слонов. На игры! А что! ОЧень даже хорошая идея. Что то вроде "Очень страшного кино", только в виде игры

По фильмам был конкурс №4

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 22:10 | Сообщение # 2391 | Тема: 50 лучших игровых серий
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
"Портал классный,всех чмаф!А симсики рулят!Чмфики!

Кстати, я The Sims приравнял к телевизионному "Дурдому 2" - ИМХО - смысл похожий.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 21:49 | Сообщение # 2392 | Тема: 50 лучших игровых серий
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
Я вроде нашел, откуда этот список: http://www.game.portal.md/index.php?newsid=2586

Ну так это не портал HL, а просто игровой новостной портал, типа нашего ag. Откопали голосование на сайте олигофренов или малолеток, ничего, кроме Crysis не видавших.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 21:30 | Сообщение # 2393 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (W_Duck)
Мне нравиться идея с конкурсом пародий.

На кого?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 21:10 | Сообщение # 2394 | Тема: 50 лучших игровых серий
Cat Development
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs,
Chrono_Trigger - Вики лучше меня обьяснит.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 29 Мая 2010, 21:10
K0DAK47Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 20:17 | Сообщение # 2395 | Тема: 50 лучших игровых серий
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
K0DAK47, и что теперь, если тебе Покемоны не приглянулись, они теперь не могут набрать по голосованию голосов на 11 место?

Нет, поскольку это не значимая серия в игровой индустрии. На каом портале HL ты это откопал? HLFX? Half-Life.ru? Наша-Life?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:47 | Сообщение # 2396 | Тема: DoomStein
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Assasin, не будем.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:44 | Сообщение # 2397 | Тема: 50 лучших игровых серий
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
Ты наверное Крайсис токо и боготворишь!

Терпеть не могу. А аниме со своми Покемонами путь вообще лесом идёт.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:38 | Сообщение # 2398 | Тема: 50 лучших игровых серий
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Link6768)
Некоторые игры такие, что их и в 1000 не отнести

Quote (jeromkid)
11. Pokémon

Quote (jeromkid)
49. Crash Bandicoot

Quote (jeromkid)
25. WWE Smackdown Vs. RAW

Вот эти точно

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:36 | Сообщение # 2399 | Тема: Движки vs Конструкторы
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (BetMora)
одинаково ничего не нужно.. конструкторы только для тех, кто не знает ЯП и не собирается его знать. а движки для тех кто знает ЯП, но не желает убивать много времени на свой движок ну и понятно зачем нужен API.. Голосовал API

Вы будуте спорить с великим Джоном Ромеро? Он всяко знает больше вас... и умеет работать везде.

Вы знаете стих - "Каждый выбирает для себя"?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:10 | Сообщение # 2400 | Тема: 50 лучших игровых серий
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
36. Need for Speed

Тоже не согласен. Лучше бы Doom в список включили
Quote (jeromkid)

23. The Sims

Вместо "Дома2" большую серию Might&Magic.
Ещё в список легендарную "Циву"
Quote (jeromkid)

16. Counter-Strike

А это вообще мод. Вместо него героев.
Quote (jeromkid)
33. KillZone

От этой бяки только блевать.
Где The Settlers?????

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг