Результаты поиска
|
|
K0DAK47 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 13:43 | Сообщение # 2341 | Тема: Postal Two Life |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| FlaFsteR, есть идея упростить редактор, сделать как в Pariah - Изгой. (если играл). Он упрощённый, и размер меньше в 2 раза, чем у UnrEd. Или просто создать свой (но на это всё нужно время).
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 13:39 | Сообщение # 2342 | Тема: Поздравления пользователей |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) У меня день рождения. Поздравляю, успехов в игрострое.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 13:35 | Сообщение # 2343 | Тема: Фобии |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) попробуй. Но в другой раз... Quote (K0DAK47) (надеюсь, не прочитает). прочитал...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 13:23 | Сообщение # 2344 | Тема: Принц Персии:Пески времени |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) Принц то - это не эпическое кино,с батальными сценами.И вообще бои в фильмах нельзя определять в какие-то рамки,стандарты,в каждом фильме своё. Quote (K0DAK47) Там в глазах актёров был огонь, Quote (K0DAK47) Здесь я вижу имитацию боя Quote (K0DAK47) у актёра нет этого самого рвения, с которым он должен убивать врагов, он как будто бездушный.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 02:05 | Сообщение # 2345 | Тема: Фанфильмы |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Классная вещь. Лучше всего снимают ужасы и фанфики по "Сталкеру". "Последний выброс" - самое лучшее, что я видел. "Последний выброс"
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Пятница, 04 Июня 2010, 02:32 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 02:00 | Сообщение # 2346 | Тема: Сериал "Школа" на Первом |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| В школах не всё так плохо, как описано в фильме. Правда, чего мы хотим от режиссёра, которая сняла фильм "Все умрут, одна останусь", где расфуфыренные девицы кроют матом и посылают своих пожилых родителей, + ещё и желают сдохнуть всему миру? Режиссёра на кол. Бездарность русского кинематографа.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 01:56 | Сообщение # 2347 | Тема: Принц Персии:Пески времени |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел и могу сказать - фильм на 4-. Фильму не хватает интриги в боях. Такой интриги, которая была в фильмах "Александр Невский" и "Троя". Там в глазах актёров был огонь, в результате битвы были шикарнейшие и живые. Здесь я вижу имитацию боя а - ля рестлинг - у актёра нет этого самого рвения, с которым он должен убивать врагов, он как будто бездушный. Поэтому я вижу какой - то паркур, а не бой. Вот за это фильму 4-, а не 4.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 23:05 | Сообщение # 2348 | Тема: нравится ли вам фильм властелин колец |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Книга, конечно, лучше, но и фильм прекрасен. Quote (миха) Фильм не новый, но просто после осмотра темы о фильме "AVATAR" мне стало интересно: какой фильм ("аватар" или "властелин колец") больше нравится участникам данного форума. Ну сравнивать "Аватар" и "Lord in the Rings" смысла не вижу. В первом куча спецэффектов, во втором много разговоров, философии и поводов задуматься, так что в сравнение они не идут. Хотя более напрягающий сюжет по мне. Не люблю глупое мясилово без какого - то смысла.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 20:44 | Сообщение # 2349 | Тема: Сказка 2 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Вдруг мальчик предстал перед Билл Гейтсом и сказал тот ему: 'зачем же ты подался в хакеры? Это грех!' Но на Билла Гейтса напали линуксоиды и отправили в нокаут.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 12:36 | Сообщение # 2350 | Тема: Сказка 2 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Но нубы забыли сделать контрольный выстрел и он выжил... И появился перед ним дядя по имени Commodore C64. И сказал он: "Мальчик, пусть я и стар, но мудр, поэтому спрячу тебя за своей синей ширмой, которую нубы не смогут взломать, так как не знают ни одной моей сложной команды... ну они ж НУБЫ"
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 21:41 | Сообщение # 2351 | Тема: Принц Персии:Пески времени |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Так и не посмотрел пока что, с торрента скачаю на своей убогой скорости. Почему вы фильм сравниваете с игрой или книгой? Вы прекрасно знаете, что из этого обычно получается (фильм Ночной дозор, кто помнит такое издевательство над книгой). Так что не надо. Всё рано не смогут создатели сделать точную копию игры. Хочется надеятся перед просмотром, что это не очередной голливудский боевик (после слов уважаемого всеми... наверное ... госп-на FERAMONA, фильм - шлак), так что это небольшое предостережение.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:49 | Сообщение # 2352 | Тема: Приколы от Google |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (awilum) http://www.google.com/pacman/ Была такая штука на юбилее Пак-мана. Только до 6 уровня смог дойти.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:27 | Сообщение # 2353 | Тема: Поздравления пользователей |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Allxumuk, с днём рождения! Успехов тебе в игрострое и поддержке сайта! Выпью за тебя (только квасу, к сожалению)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22:56 | Сообщение # 2354 | Тема: DoomStein |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| BobaFett915, Ссыль моего wad (который ты просил, выложил на я.народ) WAD
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 20:31 | Сообщение # 2355 | Тема: Ассоциации |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Электрик.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:59 | Сообщение # 2356 | Тема: Postal Two Life |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| На Youtube не один твой видеоролик... PTL_card - это карта что - ли?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:50 | Сообщение # 2357 | Тема: Угадай правду! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий ненавидит Боярского.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:44 | Сообщение # 2358 | Тема: Ваш ник по-японски. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| В Варкрафте 1 (вы не ослышались) ник Zapper - zkanonokushi Больше нигде такой ник не использую.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:40 | Сообщение # 2359 | Тема: Угадай правду! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Бейсик немного. Следующий читает в сортире.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:37 | Сообщение # 2360 | Тема: Угадай правду! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий читает в туалете. BetMora, Извиняюсь, ты наверное мужчина (я по аватару смотрел и по имени)
|
|
| |