Результаты поиска
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:06 | Сообщение # 2401 | Тема: 50 лучших игровых серий |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Не согласен. Одна из худших игровых серии, каждый год - одна деградация.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 17:26 | Сообщение # 2402 | Тема: Avatar |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) как мог работать этот аватаро-анимус (не знаю. как эта машинка называется) внутри сверхмощного магнитного поля? У меня такой же вопрос! Ляп фильма?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 17:24 | Сообщение # 2403 | Тема: Движки vs Конструкторы |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Это тоже самое, что сравнивать, что лучше - консоли или PC. Глупый опрос. Работать нужно везде - больше будет опыт. Даже Джон Ромеро так сказал.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 17:13 | Сообщение # 2404 | Тема: DoomStein |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) нашел за что не уважать человека, HALO г****! И мастер шеф тоже Аккуратнее, блоги просматривают админы, можно за оскорбления в баню залететь.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 17:12 | Сообщение # 2405 | Тема: DoomStein |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Return to Castle Wolfenstein который вышел много позже рулит. По несколько раз его проходил. Согласен. До сих пор имеется, лучше него, наверное только Operation Flashpoint.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 17:07 | Сообщение # 2406 | Тема: DoomStein |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (BobaFett915) Блин я старался а мне + не кто не поставил Я пока нашел музыку,переделал травку,оружие, материал подобрал,создал уровни, секреты несколько дней. Делай игры типа Doom в DoomBuilder2. Сам учусь на нём, можно и мувики делать, и классные триггеры (сам пытался сделать ужастик - мувик и в конце всё запорол)Добавлено (29.05.2010, 17:07) --------------------------------------------- Вот тебе сообщество думеров, можешь посмотрить wadники и поучится делать карты на их примере.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 16:31 | Сообщение # 2407 | Тема: Avatar |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) LOL ты соображаешь, что говоришь? Да, соображаю. Представь, что "Аватар" - это Crysis, с кучей навороченных и лушних спецэффектов, а "Я, робот" - это HL, не использующая особых спецей, но зато хорошо снятая. "Аватар" опозорил старую добрую фантастику. Второй фильм снят гораздо лучше, имеет хороший сюжет, мораль присутствует, актеры просто отличные, а человек, написавший книгу (которая стала легендой), лучший фантаст мира Айзек Азимов. Что в вашем "Аватаре"? Синие люди (намёк на зелёного Шрека?), мясня, на которую без зевоты нельзя посмотреть, отстутсвие морали, слабые актёришки, бездарный режиссёр Кэмерон, который хуже всех наших режиссёров вместе взятых. Похоже, вы решили, что "Аватар" прекрасное кино, пересмотревшись тупорылых боевичков и никогда не видевших действительно хороших фильмов. Соскучились по хорошему кино - посмотрите "Сердце Ангела" или "Леон". Добавлено (29.05.2010, 16:31) --------------------------------------------- «Аватар» для меня — тема крайне болезненная. Я мечтал увидеть настоящую научную фантастику. Стараниями Лукаса этот жанр стал совершенно непопулярен, а космос превратился в место самурайских баталий. Кэмерон мог реанимировать целое направление в кино, но вместо этого выпустил еще один откровенно коммерческий продукт — яркий, блестящий и пустой. Как дорогой фантик без конфеты. Режиссер с успехом гипнотизирует публику, дарит ей новые незнакомые ощущения, забывая про драматургию и диалоги. Получается бескровное диснеевское кино с обязательным хэппиендом и самым низким возрастным рейтингом. В результате мы видим гениальную технологическую демку стоимостью в триста миллионов долларов и гигантским рекламным бюджетом. Ничего большего я в «Аватаре» так и не увидел.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 29 Мая 2010, 16:31 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 16:14 | Сообщение # 2408 | Тема: Мое онлайн радио |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) Ну вообще-то после шоколада и майонеза совсем другой результат на унитазе... Ну это зависит, насколько у человека хороший желудок. Может, он у него переваривает всё подряд.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 16:12 | Сообщение # 2409 | Тема: Гугл жжет. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Это просто наиболее частые запросы нашей российской молодёжи. Дураки, больше нечего сказать.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 15:47 | Сообщение # 2410 | Тема: Сказка |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) "Ска-а-ардж!" - вскричал прогер и стал драться сам с собой! Старший сын тем временем выпрыгнул из окна вслед за своими братьями. А прогер, потеряв своего старого отца модера, умершего в туалете, остался с тролями один.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 15:41 | Сообщение # 2411 | Тема: Сказка |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Запах учуял тролль, пришел и сказал: "Ах, как вкусно пахнет!". И позвал всех троллей! Модер от такого запаха спрятался в туалет, но запах и туда проник, и модер умер от несдержимой вони и недостатка кислорода.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 15:28 | Сообщение # 2412 | Тема: Ассоциации |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Завтра... ...Похмелье ...Алька - Прим... или Эффералган...?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 15:19 | Сообщение # 2413 | Тема: Сказка |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Зашел к младшему отец. Спросил: "Что с компом?". Сын-нуб струсил и выбросился из окна. Зашел к среднему отец. Спросил: "Что с компом?". Сын-нуб ответил "Ничего" - и тоже выбросился из окна.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 15:17 | Сообщение # 2414 | Тема: Мое онлайн радио |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Миханоид) вот еслибы его можно было сделать постоянным.... Это должен поддерживать провайдер. Или скачай прогу No-IP - раньше ко мне на хл сервер не могли зайти из - за динамического ip, а теперь у меня буквенный - и все заходят. Попробуй No-IP офф.сайт
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 14:54 | Сообщение # 2415 | Тема: Сказка |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sodiet) Но сыны были нубами И своими вирусогенераторами запороли свои компы (ну они же нубы)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 12:47 | Сообщение # 2416 | Тема: Сказка |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) И было у него три сына... А у сыновей - по компу...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 23:52 | Сообщение # 2417 | Тема: Сказка |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| А поскольку его комп был крупнейшим серверным центром в стране WINDOWS, то на воздух взлетела вся страна.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 22:59 | Сообщение # 2418 | Тема: Сказка |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| И МегаТурбоМикроМакроСилиПисиКакоВониЖыхотроян вернулся из других стран, чтобы покарать прогера. Добавлено (28.05.2010, 22:59) --------------------------------------------- Но прогер призвал из другой вселенной чувака по имени Duke Nukem, и стали они вдвоём мочить монстров вместе с антивирями - богатырями да файрволлами - паладинами.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:41 | Сообщение # 2419 | Тема: Сказка |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Но три антивируса на одном компе - это садизм.Не выдержала винда и слетела.А торян убежал в сеть... Скорее так для нашего рассказа - три богатыря в одном городе - это садизм. Не выдержал город и слетел. А живой троян побежал в другие страны - Linux, Unix, Macintosh, Atari, Spectrum и даже уничтожить старенькую и бедную страну Commodore 64 задумал. Добавлено (28.05.2010, 20:32) --------------------------------------------- Quote (In_Search) И выругался наш прогер как только мог,перекрестился †,достал пиратский диск с виндой и начал форматировать диск) И выругался наш прогер как только мог,перекрестился †, достал пиратский диск и построил разрушенный город заново. Диск называется "Виртуальные гастарбайтеры". Город какой - то азиатский получился. Ну и фиг с ним, подумал прогер, я ведь на улице уже 5 лет не был. Добавлено (28.05.2010, 20:33) --------------------------------------------- Quote (QWER56) Пока форматировался диск, прогер впервые за 5 лет посмотрел телефизор,сходил прогулятся в парк и побухал с друзьями. А кстати да - подумал прогер - надо бы, пока город строится, сходить побухать с друзьями да телевизор посмотреть. Добавлено (28.05.2010, 20:36) --------------------------------------------- Quote (In_Search) Пришёл на ©ледующее утро,увидел свою грязную хату заваленную дисками и всякой хренью,подумал и выкинул комп из окна,убрался в квартире,пошёл на улицу и завёл девушку))) Не!!!!! - сказал прогер. - Эта байда, называемая девушкой, тут не к месту! Тут должны быть только диски, оружие, виртуальные миры и порталы в эти миры! И вдруг на его компе полетел страж - антивирус, и полезли с монитора самые настоящие живые трояны. Добавлено (28.05.2010, 20:41) --------------------------------------------- Не ругайте мою фантазию - уже давно слетела в другие галактики (я уже даже вселенную "Кибернетт" придумал)
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Пятница, 28 Мая 2010, 20:36 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 19:12 | Сообщение # 2420 | Тема: Сказка |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Весёлый рассказ получился... набо бы теперь вторую часть... Quote (QWER56) Тем временем в деревне Programm Files родился МегаТурбоМикроМакроСилиПисиКакоВониЖыхотроян....... И грабил он другие деревни - Documents, Settings и более мелкие. И даже город Systemantivirus ограбил, в котором огромная стража И вот добрался он наконец до мегаполиса System32, в котором жил наш ГГ модер. Если МегаТурбоМикроМакроСилиПисиКакоВониЖыхотроян захватит его, то вся страна WINDOWS повергнется под врагом. И собрал модер всё свое думовское оружие, пошёл воевать с МегаТурбоМикроМакроСилиПисиКакоВониЖыхотрояном.
|
|
| |
|