Результаты поиска
|
|
kiber01 | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 13:46 | Сообщение # 221 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сам не знаю как назвать... надеюсь мимо пролетит
моя игра "car ball" тут:
Сообщение отредактировал kiber01 - Понедельник, 20 Сентября 2010, 13:47 |
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 01:02 | Сообщение # 222 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Механик, спс. винтовку делал для игры и неудобную рукоятку и всю заднью часть винтовки в игре не видно... прицел в игре сглаженый круглый!...Quote (Механик) Точилка в виде гранаты - вообще прикол. Сам до такого не додумался спс
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 21:36 | Сообщение # 223 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) Чот как то стыдно свои работы выкладывать плин...но всё таки))) если это ниско полигональный меч то ничо так...
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 00:34 | Сообщение # 224 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну ты даеш... маты крутые... я в матах ваше ноль
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 23:39 | Сообщение # 225 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, апупенная штука брат! Добавлено (12.09.2010, 23:31) --------------------------------------------- Yani-X, спанч боб рулить Добавлено (12.09.2010, 23:39) --------------------------------------------- Yani-X, интернал???
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 23:19 | Сообщение # 226 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Снайперка супер спс, ты это уже говорил...Quote (SlavyanOOs) kiber01, на яблоках материал отстойный... и это говорил... Quote (Stiv) щиты там всяческие да топорик метательные спс за идею...))) хотелось бы ище коментов
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
|
kiber01 | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 13:27 | Сообщение # 228 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Про бомжа с банками всетаки круче
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 20:17 | Сообщение # 229 | Тема: LightOver |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Немогу спойлер открыть
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 15:25 | Сообщение # 230 | Тема: Жанр платформер - нужен конструктор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Anking, ты ничего непонимаеш на движку программируют (нада знать языки программирования!). А на конструкторе делают игру кнопочками! Языки программирования НЕНАДО учить!. Ты выбрал конструктор? Если да то ищи в интернете уроки по твоему конструкторе. ЗАПОМНИ: движок - программирование игр, конструктор - собирание игр кнопками.
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 02:07 | Сообщение # 231 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне оч нравится идея называть гм движком... Ишо предлагаю называть: юнити - 3D пакет, 3D студио макс - среда программирования, висуаль студия - движок, УДК - велосепед. Очень класно мне нравится
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 01:59 | Сообщение # 232 | Тема: РИСовалка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На чем написана твоя ресовалка?
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 01:34 | Сообщение # 233 | Тема: Жанр платформер - нужен конструктор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тот конструктор который я тебе посоветовал нетребует программирования а вот ресовать надо... Бери его и читай учебники и делай игру Добавлено (07.08.2010, 01:34) --------------------------------------------- В "Scirra Construct" НЕНАДО программировать, там все без программирования такчто "бери и делай"
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 00:13 | Сообщение # 234 | Тема: "Enemy Attack" - Игра от Scorpio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, игра класная
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 00:09 | Сообщение # 235 | Тема: Ваша первая созданная игра |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О своей первой игре мне почти нет что сказать... Ето футбол на машынках!, делал месяц назад, сделал за 3 дня и мне она нравится и некотрым понравилась но есть много ошыбок в игре вить 3D игра и с AI и с физикой для первой игры это сложновато... Ссылка в подписи
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 00:00 | Сообщение # 236 | Тема: Жанр платформер - нужен конструктор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для движка надо программировать, а ты умееш?. Бери "Scirra Cоnstruct" ето конструктор подойдет для платформера спокойно и без программирования!, уже приблизительно на 3 день его изучения ты сделаеш небольшой простинький платформер а через месяц ты сделаеш платформер круче чем марио
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
|
|
kiber01 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:30 | Сообщение # 239 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поwar, а почему нестану мастером? Я про то что я моделлер и хочю в етом деле стать мастером... Я щяс три с половиной месяца в игрострое хоть и зарегился на сайте год назад но сразу и ушел... А за три месяца я добился немалых успехов... Вон посмотри ту игру что у меня в подписи! Я ее сделал месяц назад то е когда был токо 2 месяца в игрострое а после етого я многому научился... Есть некотрые люди которые больше года в игрострое а умеют меньче меня... Просто я очень стараюсь и всетаки мастером я стану, несомневайся
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:19 | Сообщение # 240 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотел помочь а получилось както грубо обидел а не помог
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |