Результаты поиска
|
|
CeBep | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:14 | Сообщение # 221 | Тема: Не просчитываются столкновения |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FedenkoVadik, а что с этим теперь делать?
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
|
|
| |
CeBep | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 13:44 | Сообщение # 222 | Тема: Не просчитываются столкновения |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В ширину и высоту спрайт больше скорости пули, я проверил, а какие еще есть способы проверки столкновений? Кстати для противников исправно просчитываются все столкновения с пулями: меняются как надо спрайты, убывает здоровье.
Сообщение отредактировал CeBep - Понедельник, 31 Мая 2010, 13:50 |
|
| |
CeBep | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 13:29 | Сообщение # 223 | Тема: Не просчитываются столкновения |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скорость пуль 25, противники рисуются в событии Draw. Пули действительно просто пролетают насквозь.
|
|
| |
CeBep | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 12:00 | Сообщение # 224 | Тема: Не просчитываются столкновения |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дело было так: решил сделать на днях простенькую стрелялку, нарисовал спрайты, подготовил героя, оружие, врагов. Запустил что б протестировать, и что я увидел: пули проходят сквозь противников, хотя я в событии столкновении пули с противником выбрал действие Destroy self. В чем проблема?По глубине противники и пули на одном уровне.
|
|
| |
CeBep | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 08:12 | Сообщение # 225 | Тема: The Keeper |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея хорошая, но у задумки есть большой минус: -за злого дракона играть будет намного интереснее, чем за доброго, ведь пасти к примеру овец не очень увлекательно по сравнению с тем что их можно красть наглым образом. Стиль набросков мне понравился, но вот только дракон уж слишком похож на человека, может стоит его внешне сделать более "ящерицеобразным"?
|
|
| |
CeBep | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:28 | Сообщение # 226 | Тема: Мотивация Игрока. Опрос. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда как, чаще всего приятно нарушать запреты, устраивая резню в очередной Sandbox игре или просто пострелять после того как уставший придешь домой (это уже релаксация), а иногда способ убить время/убежать от реальной жизни, например, пока недавно был две недели на больничном альтернатив много не было.
|
|
| |
CeBep | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 14:15 | Сообщение # 227 | Тема: Just Cause 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отличная игра скажу я вам, люблю такое веселье, сначала правда скучновато, но когда находишь военный аэродром+ставишь пару модов- игра набирает обороты. Я вон 25 часов наиграл за все время.
|
|
| |
CeBep | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 15:06 | Сообщение # 228 | Тема: Игры каких жанров вам нравится играть? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Раньше любил больше всего RPG вроде Fable, Gothic, Oblivion. А щас любимый жанр это action и FPS, желательно безбашенный и эффектный вроде Prototype, Just cause 2. До сих пор питаю слабость к TDS, прошел почти все игры от Sigma Team.
|
|
| |
CeBep | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 15:00 | Сообщение # 229 | Тема: ищю 3д модель аэропорта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) Механик, мне нужно из гта но я не знаю как вытащить программой 3DRipper.
|
|
| |
CeBep | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 13:24 | Сообщение # 230 | Тема: Как обработать отсканированную картнку в Photoshop? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Начну с того что люблю иногда от нечего делать рисовать в своем блокноте, набралось уже довольно много зарисовок, которые мне хотелось бы отсканировать и доработать в Photoshop, но вот в чем суть проблемы: я не знаю как избавится от синих клеточек бумаги в Photoshop и возможно ли это сделать. Надеюсь на вашу помощь.
Сообщение отредактировал CeBep - Вторник, 18 Мая 2010, 13:25 |
|
| |
CeBep | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:46 | Сообщение # 231 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) модельки по большей части полный швах - даже я во много раз лучше умею делать - при том что не моделлер, но наработка опыта это гут ) Похвастались бы своими моделями что ли, раз вы такой знаток.
|
|
| |
CeBep | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 08:42 | Сообщение # 232 | Тема: star race |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу поделится довольно простым способом создания трасс: 1.Рисуем в черно-белом варианте трассу в фотошопе или другом графическом редакторе (вид сверху). 2.Запускаем 3DS Max, создаем объект Plane (плоскость) и ставим кол-во полигонов около 50-100 3.Применяем к Plane модификатор Displace и выбираем картинку с трассой, регулируем силу модификатора. 4.Применяем сглаживание (проще всего Turbosmooth). 5.Текстурируем (проще всего использовать Fallof) Quote (Apb) Цену я не завышаю...если хочеш найти моделера который будет делать тебе всё за спасибо,удачи. Кажется вы ее действительно завышаете. Из ваших примеров работ мне действительно понравился только орел на 3 картинке, хотелось бы посмотреть на него вблизи,а остальное только удачный рендер и практически нулевая "лепка".
Сообщение отредактировал CeBep - Вторник, 11 Мая 2010, 02:32 |
|
| |
CeBep | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 05:42 | Сообщение # 233 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По мне так американский hip-hop и crunk- это самое оно. Слушаю в основном DMX, 2PAC, Cypress Hill (правда это уже рэпкор), Yukmouth, The Game, Hush, Scum, ну и всякие сборники crunk (вроде Crunk Style Bangaz).
|
|
| |
CeBep | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 05:35 | Сообщение # 234 | Тема: Игра с самым классным саундтреком |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| серия Halo, главная тема просто отличная. 25 to life, особенно понравились композиции: Yukmouth-on the run, DMX-Where hood at, Ghostface killah&Jadakiss-Run. GTA SA-много рэпа 90-х. Fallout 3-музыка работает на атмосферу.
|
|
| |
CeBep | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 14:15 | Сообщение # 235 | Тема: CoD 4 Как создать мод? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) CeBep, интересно, а старый СДК не подойдет?) Думаю нет.Хотя если честно, то не знаю,
|
|
| |
CeBep | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 11:38 | Сообщение # 236 | Тема: CoD 4 Как создать мод? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Seen2Seen, предлагаю начать с этого Quote (FenMix) У меня лицуха Модерн Варфайр 2 и жду офф. СДК к нему... Боюсь, не дождетесь, не зря же там убрали поддержку пользовательских модификаций, нет даже нужного пункта в меню, где их можно было бы подключить. Activison нужны деньги, не просто же так они продают 5 несчастных карт по цене в 15$, хотя такие карты были бы посильны небольшой команде картостроителей-фанатов.
|
|
| |
CeBep | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 07:34 | Сообщение # 237 | Тема: Игра: APB-All Points Bulletin |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ты какие системные указал? Они точно минимальные?
|
|
| |
CeBep | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 11:55 | Сообщение # 238 | Тема: Гугл жжет. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| раньше было довольно забавное исправление у гугла: если ввести в окно поисковика "white people stolen my car", то гугл напишет maybe "black people stolen my car". Потом правда был скандал и все исправили .
Сообщение отредактировал CeBep - Четверг, 08 Апреля 2010, 11:56 |
|
| |
CeBep | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 11:27 | Сообщение # 239 | Тема: Prototype |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Видать вы в нее недавно поиграли)) а в целом игра отличная, жаль мало всего.
Сообщение отредактировал CeBep - Пятница, 02 Апреля 2010, 11:28 |
|
| |
CeBep | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 02:49 | Сообщение # 240 | Тема: Симулятор апокалипсиса... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно сделать что-то вроде стародавнего Sim city 4, там была возможность устроить апокалипсис на любой вкус или взять за основу Defcon, там несколько держав обмениваются ядерными ударами по городам мира.
|
|
| |