Результаты поиска
|
|
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:03 | Сообщение # 221 | Тема: На каком ЯП и как написано... |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| не бухай так много спп - высокоуровневый ЯП, ВЫСОКОУРОВНЕВЫЙ. Система на нем - это сюрреализм. По сабжу - походу просто С
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:00 | Сообщение # 222 | Тема: Анонимы действуют |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (masb8ly-GC) Да действительно система очень мощная. Направить ресурсы сервера против его самого это хорошая идея, но в ней есть изьяны, хотя я думаю, что все это Анонимы продумали! ну, думаю, сверху если добавить порчу разделов харда, то ***** любому серверу
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:56 | Сообщение # 223 | Тема: Анонимы действуют |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| 4) Попа серверу.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:51 | Сообщение # 224 | Тема: Анонимы действуют |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (masb8ly-GC) #Ref#Ref как вирус?
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:47 | Сообщение # 225 | Тема: Анонимы действуют |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Сильно. Других слов нет. Они ж кучу всего уронили. Про отдельные взломы я знал, но что это всё связано - нет. я вот тоже думал, что это все по отдельности, хулиганы. А тут на! Спланированная операция.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:46 | Сообщение # 226 | Тема: Анонимы действуют |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, да так это не решить, явно. Я у нее на компе сделал перенаправление с доменов контакта на 127.0.0.1, дал корешу из цума выкрутить модем из айфона. Нет, блин! Стала ходить в интернет-кафе за углом. Я с сидящем там пареньком пробовал договориться, чтоб не давали ей компа. Не вышло, жаль. Это что-то близкое к зависимости. И мне это не нравится, явно.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:39 | Сообщение # 227 | Тема: Анонимы действуют |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| как бы я хотел, чтобы закрыли контакт к чертям. И вообще все социалки. Кроме моддб. А то на моих глазах это говно просто съедает одного дорогого мне человека. Буквально на руки брать приходится и из розетки выключать комп чтобы оттащить от этого синебелого... хм... нехорошего сайта.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:29 | Сообщение # 228 | Тема: Анонимы действуют |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А кстати, то что они ВК пытались уронить - правда что ли? жаль что не уронили. Очень жаль.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:25 | Сообщение # 229 | Тема: Spider System |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| ну, а если такое не будет проканывать - можно просто делать маленькие инсталяторы делать и запускать их чтобы они что надо ставили.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:17 | Сообщение # 230 | Тема: Spider System |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Итак, я понял. Если не вносить изменения в скрипты, то все ОК, кукнутые карты работают. Если вносить - то уже не пашут. Вот так вот.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:09 | Сообщение # 231 | Тема: Spider System |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) А измененные карты тоже кукал? в том-то и дело. Если не кукать - игра запускается, но нет текстур на бсп и исчезают статик меши. Если кукать - происходит непонятная фигня. Кажется я понял даже в чем проблема.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:05 | Сообщение # 232 | Тема: Spider System |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| попробовал пихать в кукнутую игру измененные карты. Это не работает, вылетает игра нафиг.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:01 | Сообщение # 233 | Тема: Spider System |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Ты назначил консоль команду на оту твою функию загрузи,да?Гениально да. Спасибо.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:53 | Сообщение # 234 | Тема: Spider System |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Spider_System, А как ты карте level ID назначаешь? никак, я вызываю просто при старте уровня Console Command через кизмет
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:48 | Сообщение # 235 | Тема: Spider System |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Bs1, в контроллер класс. И вот такое там после объявления класса добавь Code config(*названия конфига*); Добавлено (02.02.2012, 19:48) --------------------------------------------- И еще, хотелось бы узнать - как эффект стрельбы?
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:44 | Сообщение # 236 | Тема: Spider System |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Классно!Правда я в ауте.Я не понимаю как ты до такого дошел.(у меня не получалось карты добавлять таким образом(тем более в кукнутой игре) я пока не пробовал, может да, ничего не выйдет. Но попробовать стоит.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:42 | Сообщение # 237 | Тема: Spider System |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Spider_System, О_о там еще и сохранение есть?Ого,красава...как ты его сделал?Тож себе такую хочу... да там конфиги. Вот так там: Code exec function WriteLevelID(int ID) { LevelID=ID; SaveConfig(); }
exec function LoadLastLevelByID() { if(LevelID==1) { ConsoleCommand("open SS-LAServer"); } if(LevelID==2) { ConsoleCommand("open SS-Industrial"); } } первая функция - сохраняет, вторая загружает. Quote (Bs1) Там вроде и 2 и 3. круто, надо будет слить как-нибудь...
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:39 | Сообщение # 238 | Тема: Spider System |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Bs1, она не готова, это просто показатель работающей системы сохранения) Добавлено (02.02.2012, 19:26) --------------------------------------------- Так, я не очень въехал, что в новой удк есть поддержка AS3.0? Добавлено (02.02.2012, 19:39) --------------------------------------------- Так, я тут такую штуку придумал, для тех кто уже качал демку и перекачивать не хочет. Написать прогу небольшую, которая будет докачивать измененные файлы(ну там карты, upk-шки, скрипты). Как идея?
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 18:55 | Сообщение # 239 | Тема: Набор в команду |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| lapendown, мы тебе не по теме пишем? Никто тебе в команду не пойдет. ТОЧКА. ЖИРНАЯ Т-О-Ч-К-А. Если ты не можешь сам сделать что-то, даже если на ворованных моделях - с тобой будут "работать" только кореша, никто серьезный - в жизни нет.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 18:53 | Сообщение # 240 | Тема: Анонимы действуют |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| в KZ заблочена жжшка и blogspot.com. Ну это из того, что я знаю.
|
|
| |