Результаты поиска
|
|
Spider_System | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 08:41 | Сообщение # 181 | Тема: Вопрос с Gta |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| в UDK физика очень и очень мощная. Нафига из гта перетаскивать?
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 23:36 | Сообщение # 182 | Тема: Spider System |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Нифига себе! Второй уровень побольше первого по размерам, но проходится за минуту. Причем это я останавливался, везде, где можно остановиться. Блеск.
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 22:24 | Сообщение # 183 | Тема: Spider System |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| так. Спасибо, Bs1, придумал кое-что. Ну конвееров там явно не должно быть) Сейчас наваяю.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:52 | Сообщение # 184 | Тема: Spider System |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Есть четыре новости: две плохих и две хороших. Или две хороших и две плохих. Хорошие: -Практически доделан второй уровень -Исправлена система укрытий Плохие: -У меня медленно кончаются идеи -У меня медленно кончается времяДобавлено (04.02.2012, 21:52) --------------------------------------------- Такая ситуация: не знаю, что можно добавить на уровень здесь должен быть полигон. Ну, испытательная зона, где роботов проверяют в условиях их работы. И я вот не знаю, что там должно быть.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:46 | Сообщение # 185 | Тема: Не открываются fla-исходники hud-а и другие |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Думаю тут - нужно писать урок про загрузочные экраны? Вместо .bik-файла чтобы можно было пихнуть флеш, все дела. Сам разберусь, думаю, напишу.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:38 | Сообщение # 186 | Тема: Помогите с выбором |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| по-моему моя видюха на 512 мб не потянет эти вкусности
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:38 | Сообщение # 187 | Тема: Не открываются fla-исходники hud-а и другие |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Code AmmoBar.gotoandStopI(SSBaseWeapon(UTP.Weapon).CurrentClipAmmo); AmmoBar.SetVisible(true); AmmoN.setText(SSWeapon.CurrentClipAmmo); AllAmmoN.setText(SSWeapon.AllAmmo);
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:27 | Сообщение # 188 | Тема: Помогите с выбором |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| вот этого уже хватит чтобы перейти Мог бы, перешел бы. Нужен, блин, сп3 или 7-рка. А не охота-то как качать...
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:22 | Сообщение # 189 | Тема: Не открываются fla-исходники hud-а и другие |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Кстати в твоей игре классный худ,как ты делал,флешом? спасибо, да, флеш Погляди на сайте вадакумы, я по сходному принципу делал.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:15 | Сообщение # 190 | Тема: Заброшенные лаборатории |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А АЭС брошенных нету. Чернобль? Фукусима? Товарищей, которые разгребали останки и остатки тоже зовут сталкерами. Ну это к слову.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:02 | Сообщение # 191 | Тема: Заброшенные лаборатории |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Странник, сталкеры сколько помню шастают по всяким АЭС, заводам ну и прочей фигне.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 20:30 | Сообщение # 192 | Тема: Не открываются fla-исходники hud-а и другие |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Bs1, так сейчас никто не делает
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 19:34 | Сообщение # 193 | Тема: [2d] Life in game |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (JakePower) Только несколько долларов и дорожную одежду это он потерял типа только пару баксов и одежду?
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 19:24 | Сообщение # 194 | Тема: Блогосклад игр |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| дело Brain_Breaker говорит. Поставил один товарищ когда-то плюс ЗеленомуГоблину с комментом "ЗА ЧТО?!" и получил бан за поощрение нарушителей правил. Потом он ставил плюсы от балды - выписали скидку на "Репутацию не для чуши, а для дела". Поставил плюс пареньку, с которым был во многом согласен, а перед ним ему поставил минус товарищ TLT - выдали 20% за "Попытку противодействия администрации". Не, парни, это не дело.
Сообщение отредактировал Spider_System - Суббота, 04 Февраля 2012, 19:27 |
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 19:11 | Сообщение # 195 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Ошибаешься, как раз то. а, отлично, просто подумал, что это что-то вроде архивов, которые таскать с прогой надо. Ну значит покопаемся в этом деле.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 18:56 | Сообщение # 196 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| как один .exe(не дельфи), пару картинок и звуки затолкать в программу на Delphi? Внутрь, чтобы из вне открыть нельзя было. Я нашел что-то про .res-файлы, но по-моему это не совсем то, что нужно.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 17:21 | Сообщение # 197 | Тема: Не открываются fla-исходники hud-а и другие |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Serenity, погляди на vadakuma.ru, там есть
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:45 | Сообщение # 198 | Тема: Не открываются fla-исходники hud-а и другие |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Нафига открывать стандартный худ? Свой пиши, это проще пареной репы
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:16 | Сообщение # 199 | Тема: Смена скина в платформере |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| lsdstyle, о, боже. У тебя что ли анимы передвижения все в разных спрайтах?
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:14 | Сообщение # 200 | Тема: Акции и инвестирование |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Я что-то не понял. Какая выгода от такой системы разработчику?
|
|
| |