Результаты поиска
|
|
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 18:40 | Сообщение # 241 | Тема: Набор в команду |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| дело сталкер говорит. Бросай это дело. Нет, мы не говорим тебе забить на геймдев. Но мы говорим тебе выкинуть из головы ненужную фигню. Учись, учись и еще раз учись! До того - о проектах (или проЭктах) не может быть и речи.
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 18:25 | Сообщение # 242 | Тема: Есть вопрос по крякнутому GM |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Vadim-Alexeev, да тут половина форума кряками пользуется, не ссы, ничего не будет. Пока продавать не полезешь.
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 17:58 | Сообщение # 243 | Тема: Spider System |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| видео не будет, но демка в шапке. Ром, извини, но осталось по-старому с ошибкой. Я напортачил чего-то и текст не изменяется.Добавлено (02.02.2012, 17:58) --------------------------------------------- Извиняюсь за бред с укрытиями их расставлял мой друг и не везде правильно настроил.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 10:36 | Сообщение # 244 | Тема: Test Room |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, я знаю, что ты нормальный парень, но кубы-квадраты уже всех задрали.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 07:56 | Сообщение # 245 | Тема: Spider System |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Я кое-что запорол, не работает теперь много чего. Исправлю - будет обещанное видео. И скрин для Ромы.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 20:45 | Сообщение # 246 | Тема: Хочу сделать игру! |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| вообще, все языки (ну кроме брейнфака) - близнецы братья. Зная AS можно за вечер разобраться в JS. И т.п.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 10:41 | Сообщение # 247 | Тема: Игровой сеттинг (опрос) |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| дело Огонь говорит, где стимпанк?!
|
|
| |
Spider_System | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 08:29 | Сообщение # 248 | Тема: Срочно нужен конструктор для 3D MMO |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| GLScene+Delphi Alternativa+Flash
|
|
| |
Spider_System | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 08:28 | Сообщение # 249 | Тема: Хочу сделать игру! |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Spider_System, в юне не спп,а шарп я знаю, что там шарп. Сервер-то можно на плюсах написать, никто ж не мешает Quote (MyACT) Riketta, ну обычно у MMORPG клиент,а не сервер на пыхе клиент на исполняемом на сервере языке? Не верю.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 07:57 | Сообщение # 250 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) 2. Заставок загрузки уровня? Это как понять, через кизмет думаю. друг, отсыпь травы Я туда еще не лазил, но по-моему это можно сделать через PreBeginPlay() в классе типа игры. Quote (Barbatos) 3. Кизмет, блок игрока, блок камеры, создать кнопку которая реагирует на нажатие ентер, или консольную команду, которая выключает блок игрока и камеры и телепортирует в нужное место, кста в класе игры же есть, там же на начале любого боя в ут3 типа нужно, что то нажать для того, что бы возродиться, смотри в скриптах класса игры и делай через скрипты, так же есть в скриптах, когда игрок умирает, он жмет левую клавишу и респаунитсья по новой. ставить игру на паузу в PostBeginPlay() и повесить на интер функцию уберания экрана загрузки? С паузы вроде интер и так снимает.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 07:51 | Сообщение # 251 | Тема: Хочу сделать игру! |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (DragonS) Обоснуй, в чём!? в том, что в пхп ТАКИЕ сокеты, что сервер реалтайм онлайн-игры и пхп - несовместимые вещи. Пошаговая игра ладно еще, там можно. Но и то лучше на яве или спп.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:14 | Сообщение # 252 | Тема: Spider System |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Spider_System, ты в игре название города будешь исправлять? уже исправил
|
|
| |
Spider_System | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:13 | Сообщение # 253 | Тема: Хочу сделать игру! |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (DragonS) то сервер хотел бы писать на PHP. это бред, друг Quote (DragonS) А можно как то из C# конвертировать в JS? нафига?
|
|
| |
Spider_System | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:06 | Сообщение # 254 | Тема: Spider System |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Так что выкинь эту свою карту с неправильным названием и не делай впредь таких грубых ошибок. будем считать, что автор карты идиот
В связи с тем, что сижу второй час без света не могу снять видео. Но перерисовываю меню, зачем время тратить)
|
|
| |
Spider_System | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 09:30 | Сообщение # 255 | Тема: Помогите выбрать программный язык для изучения |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (STARxWARS) Хотел бы узнать какой из яп'ов лутше изучить первым и продолжать дальше изучать яп'ы по этапно. выучишь один язык - разберешься во всех. Ну, конечно, зная СПП преимущество в изучении брейнфака ты не получишь... Но нормальные языки будет освоить проще. Гораздо проще.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 09:05 | Сообщение # 256 | Тема: Spider System |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Доработал систему укрытий. Скоро выложу съемки результатов.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 06:41 | Сообщение # 257 | Тема: AS3.0 Помогите выучить! |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| много лишнего там. Тыща страниц из которых 20% важных вещей.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 21:52 | Сообщение # 258 | Тема: AS3.0 Помогите выучить! |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| надо в книжку "Вредные советы" добавить. Он пишет столько ненужной, извините, хрени, что плохая, очень плохая идея по нему учиться. Сам изучал ас2 по книге Д. Альберта "AS2.0 полное руководство". Уже после перелез на ас3 с учебником от адобов на перевес.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 21:49 | Сообщение # 259 | Тема: Flash в качестве клиента для браузерной игры. |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| я б на вашем месте, товарищ, DragonS, купил бы книжку по любому ЯП'у, не обязательно АS или PHP. Да все они похожи, зная один - разберешься быстро во всех. И только разобравшись очень хорошо - можно идти уже заниматься игростроем. Но так бы делал я, никому мнения не навязываю.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 21:45 | Сообщение # 260 | Тема: Простейшая система укрытий |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Bs1, да, нормально
|
|
| |