Понедельник, 25 Ноября 2024, 14:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
wernherДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 21:53 | Сообщение # 221 | Тема: Градостроительный симулятор.
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
Я здесь и конструктивной критики не вижу. Хотите скрины? Будут. Но не сейчас. Фактически я в одиночку ишачу над игрой и из-за работы времени на неё не особо много.

wernherДата: Пятница, 24 Июля 2009, 11:18 | Сообщение # 222 | Тема: Градостроительный симулятор.
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Потому что все игры этого жанра-ужасный баян. И не удивительно это!!!!

В таком случае каждый экшен тоже боян. Бегаешь и стреляешь, только внешне и по названию разные.
Quote (FERAMON)
Потому что в это играть никто не будет

В Стрронгхолд играли и играют до сих пор. Даже в первый.

wernherДата: Пятница, 24 Июля 2009, 11:14 | Сообщение # 223 | Тема: Помогите с выбором движка для создания 3D РПГ'шек
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
Quote (shkiba)
Помогите пожалуйста с выбором инструмента для создания моей задумки. Хочу сделать: 3D книга, с переворачивающимися страницами, а на страницы проецируется текст из текстового файла. Хотелось бы конструктор какой нить. Заранее благодарен.

Если делать на конструкторе придеться несколько "извратиться". Я бы предпочел взять игровой двиг. Так намного проще, но естественно надо уметь программировать.

Сообщение отредактировал wernher - Пятница, 24 Июля 2009, 11:14
wernherДата: Пятница, 24 Июля 2009, 11:09 | Сообщение # 224 | Тема: Создание игр без программирования
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
Запрашиваемый сайт не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz
Site NOT found

wernherДата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:52 | Сообщение # 225 | Тема: Помогите с выбором движка для создания 3D РПГ'шек
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
http://gcup.ru/forum/3-120-1
+дедушка Google

wernherДата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:46 | Сообщение # 226 | Тема: Помогите с выбором движка для создания 3D РПГ'шек
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
Подойдет любой движок, тут все зависит от приямоты рук.

wernherДата: Четверг, 23 Июля 2009, 18:42 | Сообщение # 227 | Тема: Открылся сайт команды abstractions Games.
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
это хостинг, я связывался с ними, сказали что возможности отключить "пока" нет.

Сообщение отредактировал wernher - Четверг, 23 Июля 2009, 18:42
wernherДата: Четверг, 23 Июля 2009, 18:09 | Сообщение # 228 | Тема: Открылся сайт команды abstractions Games.
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
allxumuk, СПАСИБО!

wernherДата: Суббота, 18 Июля 2009, 23:44 | Сообщение # 229 | Тема: Abstractions Games
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
riddik7337, дитё?

Сообщение отредактировал wernher - Суббота, 18 Июля 2009, 23:44
wernherДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 20:59 | Сообщение # 230 | Тема: Abstractions Games
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
А на чём проект хотите писать?

Не хотите писать, а пишем полным ходом smile

wernherДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 17:04 | Сообщение # 231 | Тема: Abstractions Games
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
По теме пожалуйста.

wernherДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 16:22 | Сообщение # 232 | Тема: Abstractions Games
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
Я же написал что возможно в одном лице, но не обязательно.

Сообщение отредактировал wernher - Понедельник, 13 Июля 2009, 16:23
wernherДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 15:28 | Сообщение # 233 | Тема: Abstractions Games
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
Нашей команде требуется 2 человека (возможно в одном лице) для работы над проектом.
1. Программист
Обязательное требование: хотя бы немного знать с чем едят GLScene.
2. Чувак который займется сайтом
Сайт есть, осталось только привести его в нормальный вид, ибо у меня нету на него времени.

Подробности можно будет узнать по ICQ 430880280.

Сообщение отредактировал wernher - Понедельник, 13 Июля 2009, 15:29
wernherДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 13:14 | Сообщение # 234 | Тема: Какой у вас любимый фильм-сериал?
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
Бойцовский клуб, В значит вендета, 1984, Криминальное чтиво, Брат, Брат 2, Безумный макс 1-3, Крестный отец 1-2, Форрест Гамп, Леон, Побег из Шоушенка, Гладиатор, Трасса 60

wernherДата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:22 | Сообщение # 235 | Тема: Градостроительный симулятор.
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
да

wernherДата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:08 | Сообщение # 236 | Тема: Цифровые наркотики
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
В медецине:

Тета-волны

Медленные волны на ЭЭГ(электоэнцефалограмма) с частотой 4-7 в секунду и амплитудой до 150 мкВ. Конфигурация многообразна - синусоидальные, округлые, заостренные. Доминирующий ритм на ЭЭГ здоровых детей в возрасте 2-8 лет.

Дельта Волны

Электроэнцефалографические сигналы (ЭЭГ) низкой частоты (1-3 Гц) и большой амплитуды (приблизительно 150 микровольт). Дельта волны характеризует состояние человека в глубоком сне.

Техническая сторона вопроса:
"Авторы" этих наркотиков утверждают, что в них задействованы инфра-звуки (т.е. звук частотой меньше 20Гц).
Берем топовскую звуковую карты от Creative и смотрим частотные характеристика на выходе:

20 Гц - 20 кГц, +0.0/-0.07 дБ (выход на наушники), 20 Гц - 20 кГц, +0.0/-0.8 дБ (выход)

(http://www.nix.ru/autocatalog/creative_soundblaster_audigy/SB_Creative_Professional_EMU_1616M_PCI_Analog_4In_6Out_Digital_2In_MIDI_2In_24Bit_192kHz_56641.html

Берем топовские колонки от того же Creative и опять смотрим на частотные характеристики:

Частотный диапазон 25 Гц - 40 кГц

(http://www.nix.ru/autocatalog/creative/speakers_creative/Creative_GigaWorks_7.1_S750_Subwoofer_24037.html )

Скажите мне, каким макаром они собрались их воспроизводить?

По поводу ролика.
По ТВЦ была проведена грамотная, хоть мало бюджетная, рекламная акция, в виде передачи о том, как они опасны. Это всего лишь реклама товара и не более.

wernherДата: Суббота, 11 Июля 2009, 17:39 | Сообщение # 237 | Тема: Градостроительный симулятор.
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
Именно http://www.gcup.ru/forum/12-1264-1 ща и делаем

wernherДата: Пятница, 10 Июля 2009, 22:22 | Сообщение # 238 | Тема: Градостроительный симулятор.
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
А так же замечательный конструктор деревьев для будующих разработчиков карт к игру. Создайте свое уникальное дерево и воткните его где вам больше нравиться и сможете любоваться жизнью своего города под сенью собственного дерева. Эта игра предлогает возможно построить дом и посадить дерево, не исключено что еще и детей сделаем.... В этой игре будет ВСЕ что нужно для получения эстетического наслаждения. Дома, деревья, Джек Потрошитель, конструктор карт (возможно что и домов) и все это в маштабах маленького города(деревни). Играйте в нашу игру и вы выправите мозги и руки в лучшую для Вас сторону.

wernherДата: Четверг, 09 Июля 2009, 12:40 | Сообщение # 239 | Тема: Градостроительный симулятор.
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
Нафига градостроительному симулятору сценарий?

wernherДата: Среда, 08 Июля 2009, 18:29 | Сообщение # 240 | Тема: Будет ли интересно играть?
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
во флешпойнт мне было интересно играть

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг