Результаты поиска
|
|
Фил | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 20:04 | Сообщение # 221 | Тема: Конкурс по рисованию |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Восстание белок? Хех... Challenge Accepted!
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 18:57 | Сообщение # 222 | Тема: Пиксель - арт. |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Фил - Пятница, 15 Июня 2012, 18:57 |
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:37 | Сообщение # 223 | Тема: Конкурс по рисованию |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Я в деле : D Тема: Суровые дворфы
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 20:02 | Сообщение # 224 | Тема: Удалить экземпляр по id |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Code with (id) instance_destroy();
|
|
| |
Фил | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 22:18 | Сообщение # 225 | Тема: Нарушения на ЕГЭ |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| А я на 83 написал. Причем умудрился допустить одну ошибку в а части : D
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 10:05 | Сообщение # 226 | Тема: Пиксель - арт. |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, как здесь http://www.youtube.com/watch?v=Mbat5ZBoTXM&list=UUH2DK_ZcPALm5w77a3dCEfw&index=1&feature=plcp
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 13:55 | Сообщение # 227 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Смотрю вам тут не хватает капитана? Получите - распишитесь.
Мне iOS нравится. Мне нравится и Android. Однако чем же они плохи? А минусы есть и у того, и у другого. iOS: Некоторые сложности связанные с лицензионным контентом. Ну, конечно, если у вас есть лишние деньги, то покупайте приложения/музыку в iStore, если нет, то добро пожаловать в мир джейлбрейка (который довольно просто делается) и сидии. С сидией тоже есть некоторые проблемы, заключающиеся в невозможности иногда скачать какое-нибудь приложение. Ну или они вдруг все дропнуться при синхронизации с iTunes. Да, и поставить свой рингтон на iPhone - тот еще квест. Android: Все круто (ну кроме подтормаживающего интерфейса и браузера), однако ОГРОМНАЯ фрагментация устройств все портит. Не знаете что такое фрагментация? Welcome to Google! Root зачастую просто получить, приложения с 4pda ставятся на ура, однако фрагментация...
Quote (Blablabla) Большинство телефонов даже фирменных, собрано в Китае, ну. Включая ятелефон, япод и япад. Вся Apple продукция собирается в китае. Однако по технологиям apple и это все решает. А вот noname селл фоны, косящие под айфон или планшеты китайского разлива, действительно китайские. Со всеми потрохами. Ну есть несколько хороших китайских фирм по производству девайсов, но это как капля в море. Некачественная пайка, заведомо дохлая батарея, тупой сенсор - вот что ожидает тех, кто берет китайские девайсы. Я имел с ними дело и видел их кишки.
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 20:02 | Сообщение # 228 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (VedaViz) мы все - в матрице если на то пошло Неа, я выбрал красную таблетку.
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 19:59 | Сообщение # 229 | Тема: IMAGE.pp.ua- Лучшие место для ваших изображений |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| В топку такие самопальные хостинги. Рано или поздно случится история как с yemsalat.org и все файлы пропадут вместе с их владельцем. Вам нужны хостинги без рекламы? pix.am 4pic.kz 10pix.ru
Вам мало?
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:37 | Сообщение # 230 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Чуваак, ты увяз в матрице.
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 16:24 | Сообщение # 231 | Тема: spr_+argument0 = spr_mp446 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| 1) Можно заменить и на map. Не суть. 2) Очистить list. Выполнить код заново.
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:31 | Сообщение # 232 | Тема: spr_+argument0 = spr_mp446 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| В самое начало вставляй этот код: Code sprite = ds_list_create(); var t, k; t = 0; while (true) { k = sprite_get_name(t); if (k = '<undefined>') break; ds_list_add(sprite, sprite_get_name(t)); t += 1; } Использовать так: Code weapon[i]=ds_list_find_index(sprite, 'spr_' + string(argument0)); wdr[i]=ds_list_find_index(sprite, 'spr_hero_' + string(argument0));
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 20:52 | Сообщение # 233 | Тема: [3D]Day z free. |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Излишние амбиции и розовые очки. Сделай лучше арканоид.
|
|
| |
Фил | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:39 | Сообщение # 234 | Тема: Возьмите меня в команду, на озвучку |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Иначе голос глухой, не? "П", "Б" плохо звучат.
|
|
| |
Фил | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 14:23 | Сообщение # 235 | Тема: Возьмите меня в команду, на озвучку |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Слишком близко к микрофону находишься.
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 09:46 | Сообщение # 236 | Тема: Новый ресурс |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 20:47 | Сообщение # 237 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Ну совсем не торт. Спать захотелось.
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 12:36 | Сообщение # 238 | Тема: Пиксель - арт. |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Я никогда не использую карандаш. Только линии.
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 12:11 | Сообщение # 239 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Загё, у него в профиль борода на носу?
|
|
| |
Фил | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:53 | Сообщение # 240 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Голосовал за Загё. Подкупила очень хорошая анимация козявки. Откуда столько людей, проголосовавших за qazer? Боты что ли? Или я что-то не понимаю в играх?
|
|
| |