Вторник, 03 Декабря 2024, 23:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ФилДата: Пятница, 15 Июня 2012, 20:04 | Сообщение # 221 | Тема: Конкурс по рисованию
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Восстание белок? Хех... Challenge Accepted!
ФилДата: Пятница, 15 Июня 2012, 18:57 | Сообщение # 222 | Тема: Пиксель - арт.
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Фил - Пятница, 15 Июня 2012, 18:57
ФилДата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:37 | Сообщение # 223 | Тема: Конкурс по рисованию
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Я в деле : D
Тема: Суровые дворфы
ФилДата: Четверг, 14 Июня 2012, 20:02 | Сообщение # 224 | Тема: Удалить экземпляр по id
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Code
with (id) instance_destroy();
ФилДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 22:18 | Сообщение # 225 | Тема: Нарушения на ЕГЭ
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
А я на 83 написал. Причем умудрился допустить одну ошибку в а части : D
ФилДата: Пятница, 08 Июня 2012, 10:05 | Сообщение # 226 | Тема: Пиксель - арт.
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, как здесь
http://www.youtube.com/watch?v=Mbat5ZBoTXM&list=UUH2DK_ZcPALm5w77a3dCEfw&index=1&feature=plcp
ФилДата: Четверг, 07 Июня 2012, 13:55 | Сообщение # 227 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Смотрю вам тут не хватает капитана? Получите - распишитесь.

Мне iOS нравится. Мне нравится и Android. Однако чем же они плохи? А минусы есть и у того, и у другого.
iOS:
Некоторые сложности связанные с лицензионным контентом. Ну, конечно, если у вас есть лишние деньги, то покупайте приложения/музыку в iStore, если нет, то добро пожаловать в мир джейлбрейка (который довольно просто делается) и сидии. С сидией тоже есть некоторые проблемы, заключающиеся в невозможности иногда скачать какое-нибудь приложение. Ну или они вдруг все дропнуться при синхронизации с iTunes. Да, и поставить свой рингтон на iPhone - тот еще квест.
Android:
Все круто (ну кроме подтормаживающего интерфейса и браузера), однако ОГРОМНАЯ фрагментация устройств все портит. Не знаете что такое фрагментация? Welcome to Google!
Root зачастую просто получить, приложения с 4pda ставятся на ура, однако фрагментация...

Quote (Blablabla)
Большинство телефонов даже фирменных, собрано в Китае, ну. Включая ятелефон, япод и япад.

Вся Apple продукция собирается в китае. Однако по технологиям apple и это все решает.
А вот noname селл фоны, косящие под айфон или планшеты китайского разлива, действительно китайские. Со всеми потрохами. Ну есть несколько хороших китайских фирм по производству девайсов, но это как капля в море. Некачественная пайка, заведомо дохлая батарея, тупой сенсор - вот что ожидает тех, кто берет китайские девайсы. Я имел с ними дело и видел их кишки.
ФилДата: Среда, 06 Июня 2012, 20:02 | Сообщение # 228 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Quote (VedaViz)
мы все - в матрице если на то пошло

Неа, я выбрал красную таблетку.
ФилДата: Среда, 06 Июня 2012, 19:59 | Сообщение # 229 | Тема: IMAGE.pp.ua- Лучшие место для ваших изображений
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
В топку такие самопальные хостинги. Рано или поздно случится история как с yemsalat.org и все файлы пропадут вместе с их владельцем.
Вам нужны хостинги без рекламы?
pix.am
4pic.kz
10pix.ru

Вам мало?
ФилДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:37 | Сообщение # 230 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Чуваак, ты увяз в матрице.
ФилДата: Среда, 30 Мая 2012, 16:24 | Сообщение # 231 | Тема: spr_+argument0 = spr_mp446
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
1) Можно заменить и на map. Не суть.
2) Очистить list. Выполнить код заново.
ФилДата: Среда, 30 Мая 2012, 15:31 | Сообщение # 232 | Тема: spr_+argument0 = spr_mp446
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
В самое начало вставляй этот код:
Code
sprite = ds_list_create();
var t, k;
t = 0;
while (true)
{
    k = sprite_get_name(t);
    if (k = '<undefined>')
       break;
    ds_list_add(sprite, sprite_get_name(t));
    t += 1;
}

Использовать так:
Code
weapon[i]=ds_list_find_index(sprite, 'spr_' + string(argument0));
wdr[i]=ds_list_find_index(sprite, 'spr_hero_' + string(argument0));
ФилДата: Вторник, 29 Мая 2012, 20:52 | Сообщение # 233 | Тема: [3D]Day z free.
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Излишние амбиции и розовые очки. Сделай лучше арканоид.
ФилДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:39 | Сообщение # 234 | Тема: Возьмите меня в команду, на озвучку
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Иначе голос глухой, не?

"П", "Б" плохо звучат.
ФилДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 14:23 | Сообщение # 235 | Тема: Возьмите меня в команду, на озвучку
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Слишком близко к микрофону находишься.
ФилДата: Пятница, 25 Мая 2012, 09:46 | Сообщение # 236 | Тема: Новый ресурс
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
ФилДата: Четверг, 24 Мая 2012, 20:47 | Сообщение # 237 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Ну совсем не торт. Спать захотелось.
ФилДата: Среда, 23 Мая 2012, 12:36 | Сообщение # 238 | Тема: Пиксель - арт.
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Я никогда не использую карандаш. Только линии.
ФилДата: Вторник, 22 Мая 2012, 12:11 | Сообщение # 239 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Загё, у него в профиль борода на носу?
ФилДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:53 | Сообщение # 240 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Голосовал за Загё. Подкупила очень хорошая анимация козявки.
Откуда столько людей, проголосовавших за qazer? Боты что ли? Или я что-то не понимаю в играх?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг