Воскресенье, 28 Сентября 2025, 13:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Don_VitoДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 07:55 | Сообщение # 221 | Тема: Угонщик
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Мне по душе 3D Rad, Unity и UDK. smile
Noobster скачал только вчера, дабы позабавить себя. Ну и вас.
Сегодня начну рисовать спрайты и бэкграунды для второй части. smile

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 07:34 | Сообщение # 222 | Тема: Угонщик
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Вот не понимаю при чем тут выбор конструктора и мой возраст.
Да мне 16 лет и что? biggrin
Ты думаешь я только на этом конструкторе работаю?
Или ты считаешь что это мой единственный проект?
Ты глубоко ошибаешься.

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 01:10 | Сообщение # 223 | Тема: Будет ли интересно играть?
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Вообще было бы интересно ощутить рельность.
А то как в ГТА, вроде всю картой на одной машине объездил, а бак полный biggrin

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:54 | Сообщение # 224 | Тема: Угонщик
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Jon®, С одной стороны смешно biggrin
Но с другой стороны у меня мысли в голове сейчас "вот из какой жопы у меня растут руки"?? dry

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:39 | Сообщение # 225 | Тема: Угонщик
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Обещаю во второй части:
1)Нормальное поведение машины;
2)Нормальное поведение противников;
3)Своя музыка к каждому уровню;
4)Бэкграунды;
5)Полностью свои спрайты;
6)НЕсколько боссов (а то в первой части только один типо БОСС-самолет)

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:37 | Сообщение # 226 | Тема: Помогите розобратся!
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Programmer_BIOMSOFT, Она отвыкла от тебя. Может ей захотелось разнообразия в отношениях. Может вам нужен перерыв за эти два года. Перестань все время уделять ей. Уделяй больше времени другим девушкам, и друзьям. Если любит тебя, то заволнуется, если нет, то увы. Перестанете общаться вообще.

Добавлено (08.11.2010, 00:37)
---------------------------------------------
У меня лично с лета не было больше девушки biggrin

Мне кажется я не смогу ей уделять много времени, у меня школа, колледж, секция плюс еще дома любимый геймдев. biggrin

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:24 | Сообщение # 227 | Тема: Угонщик
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Balistik, скрины думаю необязательны. smile

Jon®, Я знаю что есть недостатки. Танци стреляют не в тебя, это очень упрощает игру. незнаю почему так, когда я играю через сам проект, то они в меня стреляют, поэтому жизни нужны, мне надо просто доработать. 2-ую часть думаю сделаю, более маштабную и без багов и недостатков. Спасибо. happy

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:47 | Сообщение # 228 | Тема: Угонщик
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Жанр: Гонки
Конструктор: Noobster
Вид в игре: Сверху

Пока я дорабатывал проект клона "Grand Theft Auto", мне пришла идея. Сделать простенькую игру забавы ради.
И вот первое что мне пришло в голову это Noobster, т.к. он очень прост, и можно что-нибудь склепать за 10-15 минут.
Судите строго, не строго, мне не принципиально. Выкладываю т.к. самому было интересно поиграть. tongue

Итак суть игры:
Вы "Дон Батон" угнали с презентации новый Porshe, ваша задача пройти все 5 "звезд" сложности. (вообщем как в ГТА).
Противники отличаются кол-вом жизней и реакцией на игрока.
В игре есть возможность стрельбы. Первые уровня два можно пройти без неё, но далее она вам пригодится.

Игра сделана кривовато, не отрицаю, нету бэкграундов-это плохо, если вам игра понравится то выпущу вторую часть с большим кол-вом звуков, врагов, уровней и бэкграундами разными,но поиграть можно. happy

Добавлено (07.11.2010, 23:30)
Прошу прощения, выложу минут через 10. cry

Добавлено (07.11.2010, 23:46)
Да и прошу побольше коментов. Неважно какого содержания. Выслушу любую критику в мой адрес по-поводу этой игры. smile

Добавлено (07.11.2010, 23:47)
Вот ссылка для скачки!!!!!!!

ССЫЛКА

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.

Сообщение отредактировал Don_Vito - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:30
Don_VitoДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:30 | Сообщение # 229 | Тема: 2 вопроса
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Всмысле ссылку на проект?
Пользователь m777 написал статью о том как сделать мини-карту. Просто почитай его статью, там даже скрипт уже выложен написанный за тебя и карта и точка. Всё работает проверял сам.

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:19 | Сообщение # 230 | Тема: Куча вопросов по 3d rad
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Надо машину и ландшафт связать галочками. И маши ну с г-форсом. Тогда будет гнать как мустанг по террайну

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:37 | Сообщение # 231 | Тема: как из скетчупа грузить в 3d rad свои модели машин
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
rkamo прав!

Из СкетчАпа ты можешь вытащить только оболочку скажем так объекта. Например кузов BMW 750i (e38) И нацепить его на CAR.

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:56 | Сообщение # 232 | Тема: Соберу или вступлю в команду.
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Сталкер Шут, больно умный???
У тебя у самого есть какой-нибудь готовый проект?
Интересно будет посмотреть.
У меня уже есть готовый город, действие персонажа, но да соглашусь городок еще мертвый.
Мне осталось самое сложное, это трафик, прохожие, менты и т.п.
Мини карта есть (Спасибо m777).
Есть стрельба и гранаты (спасибо офф форуму 3д рада)

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 13:02 | Сообщение # 233 | Тема: Модель проваливается сквозь ландшафт
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Сконверти как SkinMesh так проще будет. А если это дом например и он нужен твердый, то засунь под скинмеш ригид боди блок, и скрой его геометрию.

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 13:00 | Сообщение # 234 | Тема: Future 3D Games
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Переходят те, кто чего-то не понимает.

Поспорю... Можно перейти с простого 3D Rad'a на UDK, хотя UDK сложнее в освоении.
Я бы тоже вам посоветовал перейти на 3D Rad, но сразу говорю не заливайте в него слишком качественные модели. Делайте сначало дома например как в ГТА:СА "картонные". Просто 3D Rad не потянет большое кол-во хороших моделей. Из личного опыта говорю..

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 23:49 | Сообщение # 235 | Тема: Как это сделали? Я не верю...
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Весьма зачетно, но сделать нетрудно...

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:17 | Сообщение # 236 | Тема: машина (RigidBody SkinMesh)
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Тебе заняться нечем?
Почему сам не можешь сконвертить. Много готовых моделей. dry

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 00:59 | Сообщение # 237 | Тема: Здесь я выложил ссылки на проекты.
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Подумаю, впринципе мне такое самому тоже пригодится, поэтому как сделаю так выложу =)

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 21:51 | Сообщение # 238 | Тема: Perfect World
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
И что должны тебе ответить??

Я не понимаю смысл этой темы.. dry

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:24 | Сообщение # 239 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
В некоторых местах одно лезет на другое, советую исправить, а так сайт не плох, но мне кажется, что Vendet прав... поэтому незнаю уж копипаст не копипаст... dry

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Вторник, 31 Августа 2010, 15:28 | Сообщение # 240 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Интересно, мне показалость или в уроке по 3D Rad, где добавляем свое авто это копипаст с GcUp.ru?

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг